Что нового?

Цена на биток в 30к $ до конца года. Реально ли?

Ай, блин всего 3 лярда? Речь то про миллиарды, а я думаю про триллионы разговор, так 3 лярда это же небольшая сумма, чему тут удивляться, такие сделки обычно через OTC совершают, у коинбейз есть отдельная площадка для институционалов, можно выйти на крупных майнеров и т д...
Однако эти 3 лярда существенно сыграли положительную роль.

Однако эти 3 лярда существенно сыграли положительную роль.
Капитализация биткоина доходила до триллиона, 3миллиарда это не о чем. Даже когда биток стоил около 3к$ его капа была 200 млрд...

Капитализация биткоина доходила до триллиона, 3миллиарда это не о чем. Даже когда биток стоил около 3к$ его капа была 200 млрд...
Не буду спорить, может просто тогда так получилось что рост совпал с теми покупками.

Не буду спорить, может просто тогда так получилось что рост совпал с теми покупками.
Возможно так, ведь много кто покупал, майкростретеджи, Грейскейл, Тесла, Сальвадор и многие другие....

Возможно так, ведь много кто покупал, майкростретеджи, Грейскейл, Тесла, Сальвадор и многие другие....
только некоторые из них начали продавать и это тоже сыграло отразилось на цене

только некоторые из них начали продавать и это тоже сыграло отразилось на цене
Ну а как же, у всех есть расходы и обязательства, по которым нужно платить, потому и продают.

Ну а как же, у всех есть расходы и обязательства, по которым нужно платить, потому и продают.
Я ничего не говорю что продавали потому что у всех обстоятельства разные.

Я ничего не говорю что продавали потому что у всех обстоятельства разные.
Я вот думаю, если, а точнее когда будет следующий рост, надо будет часть своего битка продать, так как манипуляция очевидна)

Я вот думаю, если, а точнее когда будет следующий рост, надо будет часть своего битка продать, так как манипуляция очевидна)
Я жду цену хотя бы 25 к чтобы продать.

Я жду цену хотя бы 25 к чтобы продать.
если выскочит на 25 надо уже 30 ждать как минимум. Если закреп пойдет выше21-23 это уже разворот рынка может быть. потом локти кусать бкдешь когда выше пойдет.

если выскочит на 25 надо уже 30 ждать как минимум. Если закреп пойдет выше21-23 это уже разворот рынка может быть. потом локти кусать бкдешь когда выше пойдет.
Чтобы не было потом мучительно больно продам половину по 25 вторую выставлю ордер на 30 000.

он стреляет хорошо, я бы его баксов по 30 тарил на весь депп

по 65 можно продавать, откупить на 58-60

Сверху Снизу