Что нового?

Цена на биток в 30к $ до конца года. Реально ли?

Тут можно согласиться, как бы ниже 18к не пошли, куда там 30к ждать то.
Сейчас да, но все может измениться в любой момент. Хотя я таких предпосылок не вижу, да и не верю, что к концу года биткоин будет по 30К. И даже если это случится, то мне все равно - сливать не стану, потому что жду следующий буллран (если он состоится).

Не вижу ни одной нормальной нововсти что бы биток вышел выше 20к, ну и инвесторы тоже не хотят входить непонятно куда.

• Like
Реакции: Zero
Не вижу ни одной нормальной нововсти что бы биток вышел выше 20к, ну и инвесторы тоже не хотят входить непонятно куда.
Положительных новостей подобного масштаба мы ещё наверное долго не услышим. А вот инвесторы видимо знают, что сейчас вкладывать не лучшее время. Да там наверное и киты большую часть монет уже скуп ли. Теперь сидят ждут, когда же можно буллран устраивать 😁

Положительных новостей подобного масштаба мы ещё наверное долго не услышим. А вот инвесторы видимо знают, что сейчас вкладывать не лучшее время. Да там наверное и киты большую часть монет уже скуп ли. Теперь сидят ждут, когда же можно буллран устраивать 😁
Весной в этом году очень много битка вывели на холодные кошельки, а это уже о многом говорит.

Весной в этом году очень много битка вывели на холодные кошельки, а это уже о многом говорит.
Готовились к худшему так сказать) все боятся фактора регулирования и пользоваться централизованными площадками.

Сейчас да, но все может измениться в любой момент. Хотя я таких предпосылок не вижу, да и не верю, что к концу года биткоин будет по 30К. И даже если это случится, то мне все равно - сливать не стану, потому что жду следующий буллран (если он состоится).
Ну 2 дня назад прошла новость о том, что с биржи начали выводить битки, это либо быки хотят атаковать, либо санкции с ЕС..

Ну 2 дня назад прошла новость о том, что с биржи начали выводить битки, это либо быки хотят атаковать, либо санкции с ЕС..
Никто не знает, что у них на уме. Но я думаю, если выводят на кошельки, то хранить будут долго, а значит, о буллране речь пока не идёт.

Такие новости кстати всё чаще появляются на просторах интернета.
Некоторые считают что это связано с нестабильностью площадок другие же из-за чрезмерного вмешательства регуляторов.Боятся что за ними начнёт охота налоговая,касательно санкций только подливают масло в огонь

Максимум на что можно рассчитывать, это зиме весна 2023 года, но мировой кризис не рассасется, так что и того позже

Такие новости кстати всё чаще появляются на просторах интернета.
Некоторые считают что это связано с нестабильностью площадок другие же из-за чрезмерного вмешательства регуляторов.Боятся что за ними начнёт охота налоговая,касательно санкций только подливают масло в огонь
Кстати очень много битков выводят с бирж на холодные кошельки, видимо люди после таки санкций боятся за свои активы

Кстати очень много битков выводят с бирж на холодные кошельки, видимо люди после таки санкций боятся за свои активы
Вряд ли это причина) Санкции только могут коснуться тех кто в РФ, а это не основные уж холдеры битка. А Западным инвесторам бояться нечего.

Было и есть такое,конечно ведь эта ситуация является показательной - на что способна централизация.USDT сделал свой ход и даже эфириум какой-то степени.Не только нам нужно быть осторожным но и с других стран энтузиастам тоже

маловероятно что увидим эту отметку до конца года и в следующем пробьем не сразу

Возможно и дойдёт к 30 к. Но в 2023 в начале, думаю немного ещё опуститься вниз, а потом понемногу начнётся бичка, но опять же всё зависит от фондового рынка и долара.

ещё пару месяцев назад я думала что такая отметка возможна, сейчас же думаю что 30к к концу года не будет
Когда люди настроены уже так что всё возможно уже роста и не будет нужно всё полностью продавать, когда уже всё потухли в ожидании роста ринка, и ни на что не надеются тогда и начинается рост)))))

думаю что в этом году биток не будет 30 000

думаю что в этом году биток не будет 30 000
С большей долей вероятности тоже так думаю,но кто знает) крипта нас порой удивляет или киты которые решаются зайти в тот самый момент когда все думают - всё лучше не станет.

С большей долей вероятности тоже так думаю,но кто знает) крипта нас порой удивляет или киты которые решаются зайти в тот самый момент когда все думают - всё лучше не станет.
щас такой хайп на ЧМ начнется что отстрелит крипта)

маловероятно что мы увидим биток до конца года по такой цене

Сверху Снизу