hastalavista
Пользователь
YНе думаю что увидим сейчас 30к сейчас бы удержать нынешние значения это уже было бы хорошо,а про рост говорить еще очень рано.
Что за ЧМ,это связано с футболом? а то не совсем понимаю)щас такой хайп на ЧМ начнется что отстрелит крипта)
Не факт, могут и опустить перед выборами, чтобы надавить на народ, которые будут более благосклонны к демократам, а то ведь они не хотят пропускать республиканцев.Завтра будет заседания ФРС и обратно поднимут ставку значит надо ждать снижение цены на биток.
такая организация по идеи должна быть вне политикеНе факт, могут и опустить перед выборами, чтобы надавить на народ, которые будут более благосклонны к демократам, а то ведь они не хотят пропускать республиканцев.
Должна, но как раз за счет политики и управляют рынками. В нашем мире власть и заработок неразделимы.такая организация по идеи должна быть вне политике
переделали биткоин под себя,ведь он был задуман именно для того чтобы был не подконтрольными никому.Должна, но как раз за счет политики и управляют рынками. В нашем мире власть и заработок неразделимы.
Не, биткоин переделать нельзя, его можно ограничить И даже если би ок переведут на pos, о все равно будет хардфорк, как в эфире.переделали биткоин под себя,ведь он был задуман именно для того чтобы был не подконтрольными никому.
мне кажется никто не даст биток перевести на посНе, биткоин переделать нельзя, его можно ограничить И даже если би ок переведут на pos, о все равно будет хардфорк, как в эфире.
Я тоже так думаю, но утверждать не стану, так как у нас все может быть. Но все равно, останутся энтузиасты, которые не примут это.мне кажется никто не даст биток перевести на пос
сами правители будут против так как лишаться доходов от майнинг ферм.Я тоже так думаю, но утверждать не стану, так как у нас все может быть. Но все равно, останутся энтузиасты, которые не примут это.
не перейдет в этом нет никакого смысла,можно создать сотни форков но кто ими будет пользоваться?вот у кефира вышел форк и в итоге что то он никому не нужен особо.мне кажется никто не даст биток перевести на пос
Форки всегда хуже оригинала поэтому они обесцениваются.не перейдет в этом нет никакого смысла,можно создать сотни форков но кто ими будет пользоваться?вот у кефира вышел форк и в итоге что то он никому не нужен особо.
Как сказать... Взять тот же эфир и классическую версию. Первый вроде как более функциональный, зато централизованный. Второй можно развивать и он децентрализованный.Форки всегда хуже оригинала поэтому они обесцениваются.
В большинстве случаев это так,вообще их главная проблема в последовательном развитии.Они либо ответвляются от первоначальной задумки либо какую-то кашу делают после чего люди уходятФорки всегда хуже оригинала поэтому они обесцениваются.
Хоть название у них похоже они в корне отличаются,бутерин уже показал чем является его детище - актив для привлечения финансов.Сам etc более традиционный для мира криптовалютКак сказать... Взять тот же эфир и классическую версию. Первый вроде как более функциональный, зато централизованный. Второй можно развивать и он децентрализованный.
Форк эфира сразу же пошёл вниз даже людям не дал ничего заработать.В большинстве случаев это так,вообще их главная проблема в последовательном развитии.Они либо ответвляются от первоначальной задумки либо какую-то кашу делают после чего люди уходят
Как сказал наш достопочтенный бутерин - всё ещё будет,залог успеха это долгосрок xDФорк эфира сразу же пошёл вниз даже людям не дал ничего заработать.
ему надо же оправдать провалКак сказал наш достопочтенный бутерин - всё ещё будет,залог успеха это долгосрок xD