Потому что денег на закуп нету, а вот продать есть что.Почему?) ведь это будет офигенная возможность купить подешевевших активов)
Потому что денег на закуп нету, а вот продать есть что.Почему?) ведь это будет офигенная возможность купить подешевевших активов)
У кого есть деньги тот скорей всего затаривается.У него и своя монета есть, но и да, биток есть биток, его тоже скорее всего купил и держит...
Это если есть хотя бы 10 000 юсдт можно ловить моменты падения и подъёма, а сотней много не заработаешь.Это вполне нормальное явление,они не идеально поддерживают курс а лишь приблизительно.Помню некоторые трейдеры ловили эти перепады и зарабатывали зная что разрабы всё равно восстановят курс
да и момент сложно словить, в основном узнаешь все уже по фактуЭто если есть хотя бы 10 000 юсдт можно ловить моменты падения и подъёма, а сотней много не заработаешь.
я теперь 30 в этом году не жду, сейчас вполне возможно флет будет недели на две, пока все не устаканится а там по новостямТяжело сказать какой будет цена биткоина до конца года..вот совсем недавно все полетело вниз и этого никто не предвидел..как дальше будет не известно
Мне кажется что ещё стоит ждать спад,ещё по другим биржам не известно чего ожидатья теперь 30 в этом году не жду, сейчас вполне возможно флет будет недели на две, пока все не устаканится а там по новостям
да тут может еще кого прихватить, ну так кто то теряет кто то зарабатывает, видишь кое что и стреляет и иксы даетМне кажется что ещё стоит ждать спад,ещё по другим биржам не известно чего ожидать
Ну это да..есть монеты которые а это время хорошо растутда тут может еще кого прихватить, ну так кто то теряет кто то зарабатывает, видишь кое что и стреляет и иксы дает
Пока всё к этому и идёт,вообще если это случится большая часть компаний обанкротится и в медвежке мы можем пробыть до следующего халвинга из плюсов точно можно будет вкусно закупиться.Наверное точно биток упадёт до 13 000 - 10 000 долларов.
Ну некоторые и с 1000 usdt работали,считай если на постоянке их раскручивать то мало по малу они увеличиваются.сотня это в любом случае слишком мало) разве что в фантики вложиться и надеяться на чудо.Это если есть хотя бы 10 000 юсдт можно ловить моменты падения и подъёма, а сотней много не заработаешь.
Возможно и ниже, так как позитивом пока не пахнет, а без позитива не будет разворота, хотя может уже завтра позитив)Наверное точно биток упадёт до 13 000 - 10 000 долларов.
развернуть ситуацию можно за день и биток пампанутьВозможно и ниже, так как позитивом пока не пахнет, а без позитива не будет разворота, хотя может уже завтра позитив)
Инсайдеры там пошушукаются и за нас всё сделают,чуть позже новостные ленты подхватят тренд)развернуть ситуацию можно за день и биток пампануть
Ну вот вы пишите на этом форуме, почему прибыль не пустить на покупку подешевевших активов?)Потому что денег на закуп нету, а вот продать есть что.
Скорее всего, у меня конечно не много, но я не спешу закупаться, так как всё только начинается)У кого есть деньги тот скорей всего затаривается.
Легко) завтра сша решают таки с Россией договориться, заканчивается война на Украине, при этом ещё оказывается, что корону победили и люди теперь если болеют, то не умирают)))) всё, рынки попрут вверх сразу же после таких новостей) это я пример привёл)развернуть ситуацию можно за день и биток пампануть
лишь бы не опоздать с покупкой или думаете что биток упадёт до 10 000?Скорее всего, у меня конечно не много, но я не спешу закупаться, так как всё только начинается)