Что нового?

Цена на биток в 30к $ до конца года. Реально ли?

Это вполне нормальное явление,они не идеально поддерживают курс а лишь приблизительно.Помню некоторые трейдеры ловили эти перепады и зарабатывали зная что разрабы всё равно восстановят курс
Это если есть хотя бы 10 000 юсдт можно ловить моменты падения и подъёма, а сотней много не заработаешь.

Это если есть хотя бы 10 000 юсдт можно ловить моменты падения и подъёма, а сотней много не заработаешь.
да и момент сложно словить, в основном узнаешь все уже по факту

Тяжело сказать какой будет цена биткоина до конца года..вот совсем недавно все полетело вниз и этого никто не предвидел..как дальше будет не известно

Тяжело сказать какой будет цена биткоина до конца года..вот совсем недавно все полетело вниз и этого никто не предвидел..как дальше будет не известно
я теперь 30 в этом году не жду, сейчас вполне возможно флет будет недели на две, пока все не устаканится а там по новостям

я теперь 30 в этом году не жду, сейчас вполне возможно флет будет недели на две, пока все не устаканится а там по новостям
Мне кажется что ещё стоит ждать спад,ещё по другим биржам не известно чего ожидать

Мне кажется что ещё стоит ждать спад,ещё по другим биржам не известно чего ожидать
да тут может еще кого прихватить, ну так кто то теряет кто то зарабатывает, видишь кое что и стреляет и иксы дает

Рынок крипты всё больше похоже коррелирует с фондовым, поэтому ждать можно чего угодно как к новому году, так и в следующем...

да тут может еще кого прихватить, ну так кто то теряет кто то зарабатывает, видишь кое что и стреляет и иксы дает
Ну это да..есть монеты которые а это время хорошо растут

Наверное точно биток упадёт до 13 000 - 10 000 долларов.
Пока всё к этому и идёт,вообще если это случится большая часть компаний обанкротится и в медвежке мы можем пробыть до следующего халвинга из плюсов точно можно будет вкусно закупиться.

Ну некоторые и с 1000 usdt работали,считай если на постоянке их раскручивать то мало по малу они увеличиваются.сотня это в любом случае слишком мало) разве что в фантики вложиться и надеяться на чудо.

Наверное точно биток упадёт до 13 000 - 10 000 долларов.
Возможно и ниже, так как позитивом пока не пахнет, а без позитива не будет разворота, хотя может уже завтра позитив)

Возможно и ниже, так как позитивом пока не пахнет, а без позитива не будет разворота, хотя может уже завтра позитив)
развернуть ситуацию можно за день и биток пампануть

я помню как пампанули в прошлый раз, тоже все готовились к сливу, а оно 🚀
🚀🚀🚀

развернуть ситуацию можно за день и биток пампануть
Легко) завтра сша решают таки с Россией договориться, заканчивается война на Украине, при этом ещё оказывается, что корону победили и люди теперь если болеют, то не умирают)))) всё, рынки попрут вверх сразу же после таких новостей) это я пример привёл)

Скорее всего, у меня конечно не много, но я не спешу закупаться, так как всё только начинается)
лишь бы не опоздать с покупкой или думаете что биток упадёт до 10 000?

Сверху Снизу