Что нового?

Цена на биток в 30к $ до конца года. Реально ли?

Возможно и ниже, так как позитивом пока не пахнет, а без позитива не будет разворота, хотя может уже завтра позитив)
если кто то захочет купить битка на пару лярдов то разворот случится быстро

Тяжело сказать какой будет цена биткоина до конца года..вот совсем недавно все полетело вниз и этого никто не предвидел..как дальше будет не известно
до нового года точно не будет по 30000

если кто то захочет купить битка на пару лярдов то разворот случится быстро
Сомневаюсь, что люди с такими деньгами допускают подобные ошибки) хотя, вон одна топовая биржа совсем недавно соскамилась)

Сомневаюсь, что люди с такими деньгами допускают подобные ошибки) хотя, вон одна топовая биржа совсем недавно соскамилась)
когда биток стоил 10000 тогда в него влили 3 лярда что привело к росту в 6 раз

Время покажет что будет.. может упасть ещё, может на месте ходить..а еще эти приколы с биржами начались
И какой то не понятный движ с биткоином, с бирж выводят на кошельки.

Думаю будет только падать. Жду длинную криптозиму. Когда всех забреют, тога и увидим рост

когда биток стоил 10000 тогда в него влили 3 лярда что привело к росту в 6 раз
Ну так 3 лярда то влили не за 1 день и даже не за один месяц, больше года росли причём с довольно крупными коррекциями и после сильного отката с пика в 64к был установлен новый пик, то есть вариантов заработать было масса, даже если не успел заскочить в первый вагон)

Ну так 3 лярда то влили не за 1 день и даже не за один месяц, больше года росли причём с довольно крупными коррекциями и после сильного отката с пика в 64к был установлен новый пик, то есть вариантов заработать было масса, даже если не успел заскочить в первый вагон)
насколько мне известно двумя платежами,вот только где купили история умалчивает

насколько мне известно двумя платежами,вот только где купили история умалчивает
Платежей явно больше было, ведь мы сначала с 10к поднялись до 20к, потом пошли на 30к, после 30к взяли 50к и от полтинника первый пик в 64, потом откат на 30к и снова пошли обновлять хай. И эти 3лярла не только биток, но и дефи и нфт рынок учитывается....

Платежей явно больше было, ведь мы сначала с 10к поднялись до 20к, потом пошли на 30к, после 30к взяли 50к и от полтинника первый пик в 64, потом откат на 30к и снова пошли обновлять хай. И эти 3лярла не только биток, но и дефи и нфт рынок учитывается....
на 3 лярда было куплено имено биткоинов

на 3 лярда было куплено имено биткоинов
Ай, блин всего 3 лярда? Речь то про миллиарды, а я думаю про триллионы разговор, так 3 лярда это же небольшая сумма, чему тут удивляться, такие сделки обычно через OTC совершают, у коинбейз есть отдельная площадка для институционалов, можно выйти на крупных майнеров и т д...

Сверху Снизу