потому что цены поднялись а то что я получаю хватает впритыкНу вот вы пишите на этом форуме, почему прибыль не пустить на покупку подешевевших активов?)
потому что цены поднялись а то что я получаю хватает впритыкНу вот вы пишите на этом форуме, почему прибыль не пустить на покупку подешевевших активов?)
Я честно говоря думаю, что может быть и ниже сходит, но 10к мы должны увидеть)лишь бы не опоздать с покупкой или думаете что биток упадёт до 10 000?
Найдите что то ещё, не пробовали статьи писать? К примеру по крипто тематике?потому что цены поднялись а то что я получаю хватает впритык
если кто то захочет купить битка на пару лярдов то разворот случится быстроВозможно и ниже, так как позитивом пока не пахнет, а без позитива не будет разворота, хотя может уже завтра позитив)
до нового года точно не будет по 30000Тяжело сказать какой будет цена биткоина до конца года..вот совсем недавно все полетело вниз и этого никто не предвидел..как дальше будет не известно
к сожалению с сочинением у меня тугоНайдите что то ещё, не пробовали статьи писать? К примеру по крипто тематике?
Тоже Так думаю что не будет по такой ценедо нового года точно не будет по 30000
Сомневаюсь, что люди с такими деньгами допускают подобные ошибки) хотя, вон одна топовая биржа совсем недавно соскамилась)если кто то захочет купить битка на пару лярдов то разворот случится быстро
Может другие таланты есть?) не обязательно ведь тексты писать, к примеру монтаж видео?) редактирование фото?)к сожалению с сочинением у меня туго
когда биток стоил 10000 тогда в него влили 3 лярда что привело к росту в 6 разСомневаюсь, что люди с такими деньгами допускают подобные ошибки) хотя, вон одна топовая биржа совсем недавно соскамилась)
мне почему то кажется даже 25к не будетТоже Так думаю что не будет по такой цене
Время покажет что будет.. может упасть ещё, может на месте ходить..а еще эти приколы с биржами началисьмне почему то кажется даже 25к не будет
И какой то не понятный движ с биткоином, с бирж выводят на кошельки.Время покажет что будет.. может упасть ещё, может на месте ходить..а еще эти приколы с биржами начались
Ну так 3 лярда то влили не за 1 день и даже не за один месяц, больше года росли причём с довольно крупными коррекциями и после сильного отката с пика в 64к был установлен новый пик, то есть вариантов заработать было масса, даже если не успел заскочить в первый вагон)когда биток стоил 10000 тогда в него влили 3 лярда что привело к росту в 6 раз
насколько мне известно двумя платежами,вот только где купили история умалчиваетНу так 3 лярда то влили не за 1 день и даже не за один месяц, больше года росли причём с довольно крупными коррекциями и после сильного отката с пика в 64к был установлен новый пик, то есть вариантов заработать было масса, даже если не успел заскочить в первый вагон)
Платежей явно больше было, ведь мы сначала с 10к поднялись до 20к, потом пошли на 30к, после 30к взяли 50к и от полтинника первый пик в 64, потом откат на 30к и снова пошли обновлять хай. И эти 3лярла не только биток, но и дефи и нфт рынок учитывается....насколько мне известно двумя платежами,вот только где купили история умалчивает
на 3 лярда было куплено имено биткоиновПлатежей явно больше было, ведь мы сначала с 10к поднялись до 20к, потом пошли на 30к, после 30к взяли 50к и от полтинника первый пик в 64, потом откат на 30к и снова пошли обновлять хай. И эти 3лярла не только биток, но и дефи и нфт рынок учитывается....
Ай, блин всего 3 лярда? Речь то про миллиарды, а я думаю про триллионы разговор, так 3 лярда это же небольшая сумма, чему тут удивляться, такие сделки обычно через OTC совершают, у коинбейз есть отдельная площадка для институционалов, можно выйти на крупных майнеров и т д...на 3 лярда было куплено имено биткоинов