Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Встречаю уже двух веняурных инвесторов которые говорят биток в 2023 году по 250 к а сами что то не покупают по нынешней цене.
если уверен что будет 250,то какая разница за 5 купить или 17 ))) по сравнению с прогнозом такой прибыли, 10 к разница , копейки)))

если уверен что будет 250,то какая разница за 5 купить или 17 ))) по сравнению с прогнозом такой прибыли, 10 к разница , копейки)))
Я к тому что их слова это пустая болтовня.

Встречаю уже двух веняурных инвесторов которые говорят биток в 2023 году по 250 к а сами что то не покупают по нынешней цене.
сами закупились может по 30 теперь конечно ждут, что им еще делать

ну да вообще не знаю как в такой ситуации прогнозировать что то.
Вот и я не знаю. Поэтому предпочитаю ориентироваться по текущей ситуации. А она указывает пока что только на спад.

Пока не знаю что сказать, в данной ситуации с китаем, есть больше других факторов, которые сейчас влияют, провести какую то аналоги именно с китаем ,невозможно
А ее и не нужно проводить. Просто важно принять во внимание произошедшее - такое может еще потенциально повториться в другой стране. Да и не в одной.

Вот и я не знаю. Поэтому предпочитаю ориентироваться по текущей ситуации. А она указывает пока что только на спад.
надо чтоб крипте дали ходу тогда возможен рост.

Сверху Снизу