А зачем име верить? Они говорят, что им выгодно, у них есть для этого ресурсы. Но разве их слова можно как-то обосновать? Вряд ли...от нынешних прогнозов только мозг разрывается, кто то говорит что будет по 250к. кто то что опустится к 10 000.
А зачем име верить? Они говорят, что им выгодно, у них есть для этого ресурсы. Но разве их слова можно как-то обосновать? Вряд ли...от нынешних прогнозов только мозг разрывается, кто то говорит что будет по 250к. кто то что опустится к 10 000.
Может ещё всё переиграют и такое бывает)Ну да как по мне наоборот в таких условиях Россия должна пойти на уступки насчёт крипты
Да да наши старые добрые многоходовочки)) если серьезно я думаю что все переиграютМожет ещё всё переиграют и такое бывает)
на что тогда опираться в выборе купле продажи?А зачем име верить? Они говорят, что им выгодно, у них есть для этого ресурсы. Но разве их слова можно как-то обосновать? Вряд ли...
повториться может и видеть как именно это повлияет, можно только в том случаи если нет других факторов, а других факторов сейчас полно, поэтому сказать что сейчас это происходит из-за китая это не верно. соответственно и ровняться на ситуацию с китаем нет смысла.А ее и не нужно проводить. Просто важно принять во внимание произошедшее - такое может еще потенциально повториться в другой стране. Да и не в одной.
я что то пропустил с китаем?повториться может и видеть как именно это повлияет, можно только в том случаи если нет других факторов, а других факторов сейчас полно, поэтому сказать что сейчас это происходит из-за китая это не верно. соответственно и ровняться на ситуацию с китаем нет смысла.
Парадокс в том, что оба правы))) но никто не может сказать когда точно это будет)))от нынешних прогнозов только мозг разрывается, кто то говорит что будет по 250к. кто то что опустится к 10 000.
сейчас вон ходят слухи что америкосы хотят что бы как минимум 51% майнинга было у них, такая себе инфа для размышления)))Да да наши старые добрые многоходовочки)) если серьезно я думаю что все переиграют
Особо ничего, кроме того что там крипту запретили)))я что то пропустил с китаем?
так это было уже давно,я думал он как то повлияли на последний спадОсобо ничего, кроме того что там крипту запретили)))
Я вам точно не подскажу Я пока ничего не покупаю, за неимением средств. Но если бы они были, то на 90% купил бы битка.на что тогда опираться в выборе купле продажи?
Думаете, хотят взять над ним контроль? Но с какой целью?сейчас вон ходят слухи что америкосы хотят что бы как минимум 51% майнинга было у них, такая себе инфа для размышления)))
как то повлиял, но ещё много событий произошлотак это было уже давно,я думал он как то повлияли на последний спад
с той же целью с которой сейчас эфир под их крылом, монополия вот цель америкиДумаете, хотят взять над ним контроль? Но с какой целью?
Но даже обладаю 51% мощности, что им даст? Цена от этого не будет зависеть, вторую ветвь пустят? Транзакции отменять? Вряд ли мне кажется, но такое вполне возможно, но опять же, будут ли затраты на это компенсировать блокировки? Ведь забрать заблокированные монеты не получится.с той же целью с которой сейчас эфир под их крылом, монополия вот цель америки
Каким образом ей должны дать ходу? Крипта держится на инвестициях. А сейчас многие боятся вкладываться.надо чтоб крипте дали ходу тогда возможен рост.
Да кто его знает , какие у них цели и что они с эти будут делать) но то что они вообще хотят, это уже что то знчитНо даже обладаю 51% мощности, что им даст? Цена от этого не будет зависеть, вторую ветвь пустят? Транзакции отменять? Вряд ли мне кажется, но такое вполне возможно, но опять же, будут ли затраты на это компенсировать блокировки? Ведь забрать заблокированные монеты не получится.
ее же еще ФРС держат со своей процентной ставкой.Каким образом ей должны дать ходу? Крипта держится на инвестициях. А сейчас многие боятся вкладываться.
да уж такая себе перспектива.сейчас вон ходят слухи что америкосы хотят что бы как минимум 51% майнинга было у них, такая себе инфа для размышления)))
Китай дал толчок всего лишь. А дальше пошло и поехало - то не так, то это не эдак да еще и война. Но за черной полосой - всегда следует белая.повториться может и видеть как именно это повлияет, можно только в том случаи если нет других факторов, а других факторов сейчас полно, поэтому сказать что сейчас это происходит из-за китая это не верно. соответственно и ровняться на ситуацию с китаем нет смысла.
И она пока что будет повышаться - такие прогнозы. Но накануне заседания, как обычно, будут стараться курс разгонять.ее же еще ФРС держат со своей процентной ставкой.