Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

от нынешних прогнозов только мозг разрывается, кто то говорит что будет по 250к. кто то что опустится к 10 000.
А зачем име верить? Они говорят, что им выгодно, у них есть для этого ресурсы. Но разве их слова можно как-то обосновать? Вряд ли...

А зачем име верить? Они говорят, что им выгодно, у них есть для этого ресурсы. Но разве их слова можно как-то обосновать? Вряд ли...
на что тогда опираться в выборе купле продажи?

А ее и не нужно проводить. Просто важно принять во внимание произошедшее - такое может еще потенциально повториться в другой стране. Да и не в одной.
повториться может и видеть как именно это повлияет, можно только в том случаи если нет других факторов, а других факторов сейчас полно, поэтому сказать что сейчас это происходит из-за китая это не верно. соответственно и ровняться на ситуацию с китаем нет смысла.

повториться может и видеть как именно это повлияет, можно только в том случаи если нет других факторов, а других факторов сейчас полно, поэтому сказать что сейчас это происходит из-за китая это не верно. соответственно и ровняться на ситуацию с китаем нет смысла.
я что то пропустил с китаем?

от нынешних прогнозов только мозг разрывается, кто то говорит что будет по 250к. кто то что опустится к 10 000.
Парадокс в том, что оба правы))) но никто не может сказать когда точно это будет)))

Да да наши старые добрые многоходовочки)) если серьезно я думаю что все переиграют
сейчас вон ходят слухи что америкосы хотят что бы как минимум 51% майнинга было у них, такая себе инфа для размышления)))

на что тогда опираться в выборе купле продажи?
Я вам точно не подскажу 😆 Я пока ничего не покупаю, за неимением средств. Но если бы они были, то на 90% купил бы битка.
сейчас вон ходят слухи что америкосы хотят что бы как минимум 51% майнинга было у них, такая себе инфа для размышления)))
Думаете, хотят взять над ним контроль? Но с какой целью?

с той же целью с которой сейчас эфир под их крылом, монополия вот цель америки
Но даже обладаю 51% мощности, что им даст? Цена от этого не будет зависеть, вторую ветвь пустят? Транзакции отменять? Вряд ли мне кажется, но такое вполне возможно, но опять же, будут ли затраты на это компенсировать блокировки? Ведь забрать заблокированные монеты не получится.

Но даже обладаю 51% мощности, что им даст? Цена от этого не будет зависеть, вторую ветвь пустят? Транзакции отменять? Вряд ли мне кажется, но такое вполне возможно, но опять же, будут ли затраты на это компенсировать блокировки? Ведь забрать заблокированные монеты не получится.
Да кто его знает , какие у них цели и что они с эти будут делать) но то что они вообще хотят, это уже что то знчит

Каким образом ей должны дать ходу? Крипта держится на инвестициях. А сейчас многие боятся вкладываться.
ее же еще ФРС держат со своей процентной ставкой.

да уж такая себе перспектива.

Китай дал толчок всего лишь. А дальше пошло и поехало - то не так, то это не эдак да еще и война. Но за черной полосой - всегда следует белая.

ее же еще ФРС держат со своей процентной ставкой.
И она пока что будет повышаться - такие прогнозы. Но накануне заседания, как обычно, будут стараться курс разгонять.

Сверху Снизу