такаая себе это для тех кто хочет всё держать под контролем, а для нас обычных пользователей, может даже и никак в худшую сторону не повлияетда уж такая себе перспектива.
такаая себе это для тех кто хочет всё держать под контролем, а для нас обычных пользователей, может даже и никак в худшую сторону не повлияетда уж такая себе перспектива.
Вы о фрс, когда следующее?Но накануне заседания, как обычно, будут стараться курс разгонять.
Да ничего он не дал, ну да негативная новость ,это что с его подачи, скамились те биржи и токены которые дулись просто как пузырь и распространяли лживой инфы о своей ликвидности или что кучерявый тупо воровал деньги своих клиентов и пихал куда хотел... конечно в этом виноват китайКитай дал толчок всего лишь. А дальше пошло и поехало - то не так, то это не эдак да еще и война. Но за черной полосой - всегда следует белая.
Обязательно))) как и в след за холодной зимой всегда приходит тёплая весна) Отростёт наша крипта и будем мы в хорошем профите))) и всё остальное будет очень хорошо и арбузноНо за черной полосой - всегда следует белая.
любая монополия со временем губит рынок это думаю понятно всем.такаая себе это для тех кто хочет всё держать под контролем, а для нас обычных пользователей, может даже и никак в худшую сторону не повлияет
для тех кто занимается трейдером наверное сейчас даже лучше чем на зеленом рынке.И она пока что будет повышаться - такие прогнозы. Но накануне заседания, как обычно, будут стараться курс разгонять.
Помню тот момент когда после запрета рынок пошёл вниз.как то повлиял, но ещё много событий произошло
Тогда нужно будет посмотреть, что можно сделать, если 51% мощности будет у них.Да кто его знает , какие у них цели и что они с эти будут делать) но то что они вообще хотят, это уже что то знчит
Чёрная полоса затянулась. Пусть уж лучше рынок штормит, чем нас.Китай дал толчок всего лишь. А дальше пошло и поехало - то не так, то это не эдак да еще и война. Но за черной полосой - всегда следует белая.
Согласен, нет конкуренции значит есть диктатура, поссмотрим как со временем на это отреагирует китай)))любая монополия со временем губит рынок это думаю понятно всем.
Почему же? Вполне может быть и наоборот.любая монополия со временем губит рынок это думаю понятно всем.
ну это само собой, но пределы были бы достигнуты и уже бы отскочили, еслбы не но...Помню тот момент когда после запрета рынок пошёл вниз.
а как это наоборот? я не представляю.Почему же? Вполне может быть и наоборот.
вот тэо будет наверное интереснее всего в данной ситуации.Согласен, нет конкуренции значит есть диктатура, поссмотрим как со временем на это отреагирует китай)))
Для нас простых смертных ничего не изменится, так и будем продолжать пытаться ловить дно и вышку))))Тогда нужно будет посмотреть, что можно сделать, если 51% мощности будет у них
Вот это но везде мешает. В тот квартал так совпало что Китай запретил у себя криптовалюту, некоторые майнеры переехали в Казахстан и там случился инцидент при котором не было неделю интернета соответственно фермы не работали.ну это само собой, но пределы были бы достигнуты и уже бы отскочили, еслбы не но...
Я пока что акцент делаю на лайт до осени 2023 года.Я вам точно не подскажу Я пока ничего не покупаю, за неимением средств. Но если бы они были, то на 90% купил бы битка.
Думаете, хотят взять над ним контроль? Но с какой целью?
да лайт возможно и выстрелит но опять же зависит от цены битка.Я пока что акцент делаю на лайт до осени 2023 года.
Даже если биток будет стоять на месте предполагаю что лайт все равно осенью вырастит процентов на 30-50.да лайт возможно и выстрелит но опять же зависит от цены битка.
да уж надо чтоб биткоин тоже рост тогда золотое время снова придет.Даже если биток будет стоять на месте предполагаю что лайт все равно осенью вырастит процентов на 30-50.
Об этом пока только мечтать, потому что может быть откат до 10 000.да уж надо чтоб биткоин тоже рост тогда золотое время снова придет.