я не думаю что так написали лишь бы что нибудь написатьЭто ничего не значит, кроме того что кто то имеет такое мнение)))
я не думаю что так написали лишь бы что нибудь написатьЭто ничего не значит, кроме того что кто то имеет такое мнение)))
Или подкупать по немногу раз в неделю или месяцну надо не упустить момент
похоже пойдёт ещё ниже и ниже)пока все вниз идет посмотрим что будет через месяц
А что, настолько надёжный и известный авторитетный журналист написал?я не думаю что так написали лишь бы что нибудь написать
Здравствуйте. вы не ошиблись ) В 2030 или в 2023)?Я узнал, что в 2030 году стоимость биткойна составит 70 000 долларов. Сейчас значение ниже, но кто знает, что будет дальше.
В будущем побывали? Просто любопытно, откуда такие смелые утверждения. В прошлом году 100 000 обещали. И где?Я узнал, что в 2030 году стоимость биткойна составит 70 000 долларов. Сейчас значение ниже, но кто знает, что будет дальше.
Было бы хорошо, если 2 030 во время такой медвежки как сейчас биток стоил 70к))В будущем побывали? Просто любопытно, откуда такие смелые утверждения. В прошлом году 100 000 обещали. И где?
Я не переходил по ссылке и автора не знаю, но новостной портал вполне читаемый.А что, настолько надёжный и известный авторитетный журналист написал?
Если не последует каких то действи со стороны страж закона, то всё это просто жёлтые писакиЯ не переходил по ссылке и автора не знаю, но новостной портал вполне читаемый.
Дожить бы еще до 2030 - в наших-то условиях. Посмотрим, что оно будет. Может что изменится по битку. Все же как новость по китаю подкосила - так с тех пор не видать особых перспектив. Но они появятся - что-то мне подсказывает.Было бы хорошо, если 2 030 во время такой медвежки как сейчас биток стоил 70к))
Всё будет ) И новости хорошие , и по крипте ) и китай ту не причём)))) есть много других факторов.Дожить бы еще до 2030 - в наших-то условиях.
Несомненно. Но если страна за страной будут биток запрещать или ограничивать - для его курса это тоже не есть хорошо.Всё будет ) И новости хорошие , и по крипте ) и китай ту не причём)))) есть много других факторов.
Встречаю уже двух веняурных инвесторов которые говорят биток в 2023 году по 250 к а сами что то не покупают по нынешней цене.Если не последует каких то действи со стороны страж закона, то всё это просто жёлтые писаки
ну это все теории которые не смогут подтвердится пока это не произойдет.Встречаю уже двух веняурных инвесторов которые говорят биток в 2023 году по 250 к а сами что то не покупают по нынешней цене.
А я видела тут тех, кто к 230 70 к прогнозирует )) Удивительные люди)) Тут не знаешь что завтра будет...ну это все теории которые не смогут подтвердится пока это не произойдет.
С таким давлением всяких регулирующих структур в биток не будет новых вливаний и он не будет расти.ну это все теории которые не смогут подтвердится пока это не произойдет.
ну да вообще не знаю как в такой ситуации прогнозировать что то.А я видела тут тех, кто к 230 70 к прогнозирует )) Удивительные люди)) Тут не знаешь что завтра будет...
надо ждать изменений я не знаю насколько могут быть они позитивными.С таким давлением всяких регулирующих структур в биток не будет новых вливаний и он не будет расти.
Пока не знаю что сказать, в данной ситуации с китаем, есть больше других факторов, которые сейчас влияют, провести какую то аналоги именно с китаем ,невозможноНесомненно. Но если страна за страной будут биток запрещать или ограничивать - для его курса это тоже не есть хорошо.