Так в том то всё и дело, была надежда что скакнёт, можно будет продать что выгодно для нового года, а теперь даже не знаю как быть...так оно и идет уже давно, до FTX была надежда на рост, сейчас ее практически нет
Так в том то всё и дело, была надежда что скакнёт, можно будет продать что выгодно для нового года, а теперь даже не знаю как быть...так оно и идет уже давно, до FTX была надежда на рост, сейчас ее практически нет
все крсное и конец недели не за горами, опять жду понедельника там смотреть будуТак в том то всё и дело, была надежда что скакнёт, можно будет продать что выгодно для нового года, а теперь даже не знаю как быть...
Я уже и не знаю стоит ли обращать внимание на конец недели, мне кажется он сейчас где то на этих пределах повиситвсе крсное и конец недели не за горами, опять жду понедельника там смотреть буду
Моё мнение что биток будет болтаться в пределах 16 000-18 000 долларов до весны.Я уже и не знаю стоит ли обращать внимание на конец недели, мне кажется он сейчас где то на этих пределах повисит
может и более широко 15-21Моё мнение что биток будет болтаться в пределах 16 000-18 000 долларов до весны.
я уверен что на 12 сходит за это времяМоё мнение что биток будет болтаться в пределах 16 000-18 000 долларов до весны.
это конечно хорошо для шорта, но я сомневаюсь)может и более широко 15-21
К 12 это если ещё какая нибудь крупная биржа скаманётсяя уверен что на 12 сходит за это время
Тогда на таких качелях можно даже с сотки долларов неплохо наторговать.может и более широко 15-21
одна монета рухнула LUNA не так давно и произвела панику на всём крипторынке,а вы говорите про крах биржи...К 12 это если ещё какая нибудь крупная биржа скаманётся
Не обязательно, новостной фон экономические калабсы....К 12 это если ещё какая нибудь крупная биржа скаманётся
Как по мне, узкий диапазон, можно взять более широкий, к примеру 15-25, ведь до весны далековато.Моё мнение что биток будет болтаться в пределах 16 000-18 000 долларов до весны.
мы можем только предполагать диапазон ценыКак по мне, узкий диапазон, можно взять более широкий, к примеру 15-25, ведь до весны далековато.
или Китай может опустить цены до ноляНе обязательно, новостной фон экономические калабсы....
Конечно только предполагать, вот я и предположил. Да, разбег может и большой, но я уверен, таки скачки стоимости будут.мы можем только предполагать диапазон цены
парочка венчурных инвесторов верят что биток в 2023 году будет по 250 000Конечно только предполагать, вот я и предположил. Да, разбег может и большой, но я уверен, таки скачки стоимости будут.
Китай конечно большой, но каким образом он может повлиять на это?или Китай может опустить цены до ноля
если сми не врут у китая криптовалюты на триллионы долларов и если они выкинут всё на рынок он рухнет в нольКитай конечно большой, но каким образом он может повлиять на это?
Всё им не продадут))) люди тоже понимают что крипту нужно держать, но конечно всколыхнуть рынок временно смогут китайцыесли сми не врут у китая криптовалюты на триллионы долларов и если они выкинут всё на рынок он рухнет в ноль
То, что они верят, ещё не означает, что их вера осуществится. Я все же надеюсь, что рост будет, только вот до каких пределов - вопрос.парочка венчурных инвесторов верят что биток в 2023 году будет по 250 000