Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

так оно и идет уже давно, до FTX была надежда на рост, сейчас ее практически нет
Так в том то всё и дело, была надежда что скакнёт, можно будет продать что выгодно для нового года, а теперь даже не знаю как быть...

Так в том то всё и дело, была надежда что скакнёт, можно будет продать что выгодно для нового года, а теперь даже не знаю как быть...
все крсное и конец недели не за горами, опять жду понедельника там смотреть буду

все крсное и конец недели не за горами, опять жду понедельника там смотреть буду
Я уже и не знаю стоит ли обращать внимание на конец недели, мне кажется он сейчас где то на этих пределах повисит

Я уже и не знаю стоит ли обращать внимание на конец недели, мне кажется он сейчас где то на этих пределах повисит
Моё мнение что биток будет болтаться в пределах 16 000-18 000 долларов до весны.

К 12 это если ещё какая нибудь крупная биржа скаманётся
одна монета рухнула LUNA не так давно и произвела панику на всём крипторынке,а вы говорите про крах биржи...

Моё мнение что биток будет болтаться в пределах 16 000-18 000 долларов до весны.
Как по мне, узкий диапазон, можно взять более широкий, к примеру 15-25, ведь до весны далековато.

Конечно только предполагать, вот я и предположил. Да, разбег может и большой, но я уверен, таки скачки стоимости будут.
парочка венчурных инвесторов верят что биток в 2023 году будет по 250 000

Китай конечно большой, но каким образом он может повлиять на это?
если сми не врут у китая криптовалюты на триллионы долларов и если они выкинут всё на рынок он рухнет в ноль

если сми не врут у китая криптовалюты на триллионы долларов и если они выкинут всё на рынок он рухнет в ноль
Всё им не продадут))) люди тоже понимают что крипту нужно держать, но конечно всколыхнуть рынок временно смогут китайцы

парочка венчурных инвесторов верят что биток в 2023 году будет по 250 000
То, что они верят, ещё не означает, что их вера осуществится. Я все же надеюсь, что рост будет, только вот до каких пределов - вопрос.

Сверху Снизу