Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

То, что они верят, ещё не означает, что их вера осуществится. Я все же надеюсь, что рост будет, только вот до каких пределов - вопрос.
Да, знать бы этот ответ... и залитеть на много котлет))))

• Like
Реакции: Zero
То, что они верят, ещё не означает, что их вера осуществится. Я все же надеюсь, что рост будет, только вот до каких пределов - вопрос.
На днях маск прикольнулся насчёт цены биткоины

Всё им не продадут))) люди тоже понимают что крипту нужно держать, но конечно всколыхнуть рынок временно смогут китайцы
В той статейке написано не всколыхнуть, а именно обрушить в ноль весь рынок.

пока все вниз идет посмотрим что будет через месяц

Я думаю, что никто не может сказать со 100% уверенностью. Однако, если мы предположим, что предыдущая история может быть использована для прогнозирования будущего, мы можем сделать прогноз -- следующее сокращение вдвое произойдет в апреле 2024 года, и исторически повлияет на цену. Поэтому мы можем сказать, что цена достигнет дна в 1-3 кварталах 2023 года и начнет расти в 4 квартале 2023 года. Логично?
точно я тоже этого придерживаюсь

Откат блокчейна дело с последствиями) бинанс конечно имеют повышенное доверие,но всё же недовольных тоже будет навалом.Будет ли компенсация тем кто совершал транзакции в течении этого времени?)
пока только бинанс есть доверие

По вашим анализам? С больницы? Вы больны? Извините за насмешку, но можете привести данные ваших расчётов по битку, очень бы нам хотелось посмотреть на них.
взлетит но надо время пока не пришло оно

Увы, бывает, нервный срыв, за что у пользователя прошу прощения, такое больше не повторится. Кстати, вот буквально сейчас вышла новость, что какой-то там мост в сети BSC был взломан и увели аж 700миллионов. И все это на фоне желания регулировать крипту. Подозрительно как-то, рынок явно не отреагирует положительно. Какой уж тут анализ...
ну это все фейки не верьте

На самом деле много факторов влияют на цену биткоина, не только хавлинг. Если к тому времени экономика США не выйдет из рецессии, то можно не ждать большого роста.
точно согласен с вами много факторов

Не думаю, что крипта и закономерность - это слова синонимы. Да, все может быть, на это стоит надеяться, но нужно и другой вариант развития событий учитывать. Ещё целый год, и у нас стоит задача не слить то, что сейчас имеем.
да надежда умирает последней

Я не думаю, что в крипте все настолько циклично. Слишком много внешних факторов. Как раз мне кажется, что Китам не выгодно повторять прошлый рост или падение. Главная задача разуверовать народ в росте настолько, чтобы все активы забрать за копейки. Как это будет, уже отдельное кино
ну везде есть люди которые хотят хапануть

Сверху Снизу