Да, знать бы этот ответ... и залитеть на много котлет))))То, что они верят, ещё не означает, что их вера осуществится. Я все же надеюсь, что рост будет, только вот до каких пределов - вопрос.
Да, знать бы этот ответ... и залитеть на много котлет))))То, что они верят, ещё не означает, что их вера осуществится. Я все же надеюсь, что рост будет, только вот до каких пределов - вопрос.
На днях маск прикольнулся насчёт цены биткоиныТо, что они верят, ещё не означает, что их вера осуществится. Я все же надеюсь, что рост будет, только вот до каких пределов - вопрос.
Вот эта неопределённость то и пугаетДа, знать бы этот ответ... и залитеть на много котлет))))
Рынок крипты он такой. уверен ещё много лет так будет, вот даже сравнить с обычной валютой и то нет определённости...Вот эта неопределённость то и пугает
В той статейке написано не всколыхнуть, а именно обрушить в ноль весь рынок.Всё им не продадут))) люди тоже понимают что крипту нужно держать, но конечно всколыхнуть рынок временно смогут китайцы
Я даже не допускаю такой мысли, это невозможно.В той статейке написано не всколыхнуть, а именно обрушить в ноль весь рынок.
значит китай накопил столько биткоинов что может это сделатьЯ даже не допускаю такой мысли, это невозможно.
Это ничего не значит, кроме того что кто то имеет такое мнение)))значит китай накопил столько биткоинов что может это сделать
да на следующей недели тоже все красное будетвсе крсное и конец недели не за горами, опять жду понедельника там смотреть буду
точно я тоже этого придерживаюсьЯ думаю, что никто не может сказать со 100% уверенностью. Однако, если мы предположим, что предыдущая история может быть использована для прогнозирования будущего, мы можем сделать прогноз -- следующее сокращение вдвое произойдет в апреле 2024 года, и исторически повлияет на цену. Поэтому мы можем сказать, что цена достигнет дна в 1-3 кварталах 2023 года и начнет расти в 4 квартале 2023 года. Логично?
пока только бинанс есть довериеОткат блокчейна дело с последствиями) бинанс конечно имеют повышенное доверие,но всё же недовольных тоже будет навалом.Будет ли компенсация тем кто совершал транзакции в течении этого времени?)
взлетит но надо время пока не пришло оноПо вашим анализам? С больницы? Вы больны? Извините за насмешку, но можете привести данные ваших расчётов по битку, очень бы нам хотелось посмотреть на них.
ну да пока все непонятно такое времяСложно сказать, сейчас такая ситуация что биткоин может упасть, а может и не упасть
ну это все фейки не верьтеУвы, бывает, нервный срыв, за что у пользователя прошу прощения, такое больше не повторится. Кстати, вот буквально сейчас вышла новость, что какой-то там мост в сети BSC был взломан и увели аж 700миллионов. И все это на фоне желания регулировать крипту. Подозрительно как-то, рынок явно не отреагирует положительно. Какой уж тут анализ...
точно согласен с вами много факторовНа самом деле много факторов влияют на цену биткоина, не только хавлинг. Если к тому времени экономика США не выйдет из рецессии, то можно не ждать большого роста.
это точно правильно в наше время непонятноКак сказал один мой друг: Знал бы прикуп, жил бы в Майами.
да надежда умирает последнейНе думаю, что крипта и закономерность - это слова синонимы. Да, все может быть, на это стоит надеяться, но нужно и другой вариант развития событий учитывать. Ещё целый год, и у нас стоит задача не слить то, что сейчас имеем.
ну везде есть люди которые хотят хапанутьЯ не думаю, что в крипте все настолько циклично. Слишком много внешних факторов. Как раз мне кажется, что Китам не выгодно повторять прошлый рост или падение. Главная задача разуверовать народ в росте настолько, чтобы все активы забрать за копейки. Как это будет, уже отдельное кино
ну надо не упустить моментДа, знать бы этот ответ... и залитеть на много котлет))))