Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Согласен, такая цена намного лучше. Но она упала, и этого стоило ждать. Биткоин был переоценён. И таких падений будет не мало. Рост конечно должен быть, но как мне кажется из-за спекулянтов на рынке много чего увидим дальше.
Ясно что кто то специально надул цену чтобы спихнуть свои битки.

Ясно что кто то специально надул цену чтобы спихнуть свои битки.
Без этого никак. Без таких движений не интересно будет торговаться. Иногда специально жду такие сигналы на взлёты или падения цены.

Та тут непонятно ещё,где то взлетает крипта где то падает,суть такая что когда говорят о добычи этой крипты а на просторах барахолок эти крипто фермы по добычи криптовалюты продают причём по цене жигулей)

Слежу за биткоином практически каждый день и думаю цена в этом году взлетит до 50 тыс

Слежу за биткоином практически каждый день и думаю цена в этом году взлетит до 50 тыс
Для начала было бы хорошо преодолеть отметку 30к$, а только после этого выстраивать такие потенциальные сценарии на счет роста Биткоина. Что-то Батькоин вновь забуксовал на месте.

Вложения

• BTCUSD_2023-05-20_05-17-50.png
    BTCUSD_2023-05-20_05-17-50.png
    167.3 KB · Просмотры: 0
Для начала было бы хорошо преодолеть отметку 30к$, а только после этого выстраивать такие потенциальные сценарии на счет роста Биткоина. Что-то Батькоин вновь забуксовал на месте.
Не знаю, если биткоин будет стоить 50-100 тысяч долларов , это не совсем хорошо для тех кто хочет покупать криптовалюту. И 25 тысяч это тоже хороший курс. А для тех кто хочет приумножить свои средства есть МММ Глобал https://mmmoffice.ac

Сверху Снизу