Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Я сейчас ведь тоже в квартире, но не факт, что не придётся на зиму переезжать.

Биткоин кэш? Да ну, может сразу после форка он ценился, но сейчас его укатали очень прилично.
Однако он стоит больше чем лайт.

По-моему, перспективность актива не зависит от его цены. Цена в свою очередь зависит от ценности актива и его эмиссии.
Есть вообще монета 42, которая стоила биткоина, но только из-за того что у нее была эмиссия в 42 монеты. А на деле ей почти никто не торговал.

У даша какие перспективы?
У Даша перспективы чуть лучше, чем у кэша, но всё равно, не очень. Просто вы упомянули, что у кэша цена выше, но как я сказал, что цена не влияет на перспективу.
Есть вообще монета 42, которая стоила биткоина, но только из-за того что у нее была эмиссия в 42 монеты. А на деле ей почти никто не торговал.
Да, видел, но и толку от неё? 😁 О ней видимо и знают единицы. У биткоина цена хоть и меньше, но ценность гораздо выше.

Да, видел, но и толку от неё? 😁 О ней видимо и знают единицы. У биткоина цена хоть и меньше, но ценность гораздо выше.
Вот именно, биткоин до сих пор занимает 40 процентов от всего рынка, не смотря ни на что.

• Like
Реакции: Zero
Это уже конечно не приятно, остаётся только пожелать, что бы им хорошо зашло, что бы смогли выплатить.
а вы уже пробовали данный форум? хороший способ накопить сатоши в 23ем году если конечно йобит продолжит платить.

У Даша перспективы чуть лучше, чем у кэша, но всё равно, не очень. Просто вы упомянули, что у кэша цена выше, но как я сказал, что цена не влияет на перспективу.

Сейчас да а в будущем когда возьмутся всерьёз за мониторинг криптовалют даш перестанет быть перспективной.

Сейчас да а в будущем когда возьмутся всерьёз за мониторинг криптовалют даш перестанет быть перспективной.
Может быть ровно наоборот, спрос начнет расти, из-за того что люди будут хотеть больше анонимности.

Может быть ровно наоборот, спрос начнет расти, из-за того что люди будут хотеть больше анонимности.
Если конкретно возьмутся за мониторинг то анонимные монеты запретят.

Сверху Снизу