По цене биткоин кэш в два раза дороже чем даш.а как по мне то примерно одинаковы, а в использовании дэш на данный момент круче
По цене биткоин кэш в два раза дороже чем даш.а как по мне то примерно одинаковы, а в использовании дэш на данный момент круче
Однако он стоит больше чем лайт.Я сейчас ведь тоже в квартире, но не факт, что не придётся на зиму переезжать.
Биткоин кэш? Да ну, может сразу после форка он ценился, но сейчас его укатали очень прилично.
По-моему, перспективность актива не зависит от его цены. Цена в свою очередь зависит от ценности актива и его эмиссии.Однако он стоит больше чем лайт.
ну с другой стороны биржа на которой я очень редко подводила.Надеясь на порядочность оплатить труд
Есть вообще монета 42, которая стоила биткоина, но только из-за того что у нее была эмиссия в 42 монеты. А на деле ей почти никто не торговал.По-моему, перспективность актива не зависит от его цены. Цена в свою очередь зависит от ценности актива и его эмиссии.
У даша какие перспективы?По-моему, перспективность актива не зависит от его цены. Цена в свою очередь зависит от ценности актива и его эмиссии.
У Даша перспективы чуть лучше, чем у кэша, но всё равно, не очень. Просто вы упомянули, что у кэша цена выше, но как я сказал, что цена не влияет на перспективу.У даша какие перспективы?
Да, видел, но и толку от неё? О ней видимо и знают единицы. У биткоина цена хоть и меньше, но ценность гораздо выше.Есть вообще монета 42, которая стоила биткоина, но только из-за того что у нее была эмиссия в 42 монеты. А на деле ей почти никто не торговал.
Вот именно, биткоин до сих пор занимает 40 процентов от всего рынка, не смотря ни на что.Да, видел, но и толку от неё? О ней видимо и знают единицы. У биткоина цена хоть и меньше, но ценность гораздо выше.
Должны выплатить раз обещаютну с другой стороны биржа на которой я очень редко подводила.
И что это значит?По цене биткоин кэш в два раза дороже чем даш.
В том то и дело что не обещают а вообще молчатДолжны выплатить раз обещают
Это уже конечно не приятно, остаётся только пожелать, что бы им хорошо зашло, что бы смогли выплатить.В том то и дело что не обещают а вообще молчат
а вы уже пробовали данный форум? хороший способ накопить сатоши в 23ем году если конечно йобит продолжит платить.Это уже конечно не приятно, остаётся только пожелать, что бы им хорошо зашло, что бы смогли выплатить.
Платить пока будут и этим надо пользоваться.а вы уже пробовали данный форум? хороший способ накопить сатоши в 23ем году если конечно йобит продолжит платить.
В том что он востребованей чем даш.И что это значит?
Сейчас да а в будущем когда возьмутся всерьёз за мониторинг криптовалют даш перестанет быть перспективной.У Даша перспективы чуть лучше, чем у кэша, но всё равно, не очень. Просто вы упомянули, что у кэша цена выше, но как я сказал, что цена не влияет на перспективу.
Да, видел, но и толку от неё? О ней видимо и знают единицы. У биткоина цена хоть и меньше, но ценность гораздо выше.
Может быть ровно наоборот, спрос начнет расти, из-за того что люди будут хотеть больше анонимности.Сейчас да а в будущем когда возьмутся всерьёз за мониторинг криптовалют даш перестанет быть перспективной.
актив там кстати не самый лучший наш форум наверное идет на равнеПлатить пока будут и этим надо пользоваться.
Если конкретно возьмутся за мониторинг то анонимные монеты запретят.Может быть ровно наоборот, спрос начнет расти, из-за того что люди будут хотеть больше анонимности.
Смотрю здесь много уже с того и новые появляются.актив там кстати не самый лучший наш форум наверное идет на равне