Не оплачиваю и первая выплата идёт после недели, то есть сегодня написал оплату получил через 7 дней.Тоесть эти первые 100 постов не оплачивают?
Не оплачиваю и первая выплата идёт после недели, то есть сегодня написал оплату получил через 7 дней.Тоесть эти первые 100 постов не оплачивают?
но вам лучше зарегистрироваться на йобит может и вам что нибудь даже без форума перепадет.Да конечно буду рад, я почти всегда на связи.
да если бы платили люди бы и 20 писали.Актива нету из за того что никто не хочет писать по 20 сообщений зашли отметились штуками 10 и ушли.
Я могу тоже показать сервисы, которые принимают Даш. Поэтому 1:1. Лично я не считаю, что кэш лучше в плане перспектив Даш.Хотя бы в том что некоторые онлайн сервисы принимают биткоин кэш.
Ладно не будем спорить это ни к чему не приведёт. Как вы думаете есть перспективы роста биткоина к осени 2023 года?Я могу тоже показать сервисы, которые принимают Даш. Поэтому 1:1. Лично я не считаю, что кэш лучше в плане перспектив Даш.
Просто у нас два разных мнения и навязывать одно мнение другому не имеет смысла А насчёт роста цены битка, может и будет небольшой рост, но по многим предположениям бычка стартует уже в 2024, хотя наверное начнут накачивать в конце 2023.Ладно не будем спорить это ни к чему не приведёт. Как вы думаете есть перспективы роста биткоина к осени 2023 года?
нет, биткеш всегда стоил дороже, эта троица примерно идёт одинаково)Если не ошибаюсь биткоин кэш тогда стоил 500 долларов.
К сожалению, и я такой вариант не исключаю. На всякий случай тут пробиваю, куда можно. Думаю, если припечет - там меня примут. Инет есть, дрова и прочие радости жизни. А это сейчас главное.Я сейчас ведь тоже в квартире, но не факт, что не придётся на зиму переезжать.
Никто не знает как сложится курс биткоина. Я помню раньше Мавроди говорил что якобы может обвалить курс биткоина, но это ему явно не по плечу было. Хотя я сам познакомился с Биткоином только благодаря проекту МММ Глобал. Кстати сейчас есть продолжение этой темы - МММ Глобал Инфинити (https://mmmgi.com). Поэтому я считаю что спрогнозировать курс биткоина очень трудно.Я думаю, что никто не может сказать со 100% уверенностью. Однако, если мы предположим, что предыдущая история может быть использована для прогнозирования будущего, мы можем сделать прогноз -- следующее сокращение вдвое произойдет в апреле 2024 года, и исторически повлияет на цену. Поэтому мы можем сказать, что цена достигнет дна в 1-3 кварталах 2023 года и начнет расти в 4 квартале 2023 года. Логично?
Пока подожду если будет зарегаюсь или дождусь может за регистрацию что то ещё будет)но вам лучше зарегистрироваться на йобит может и вам что нибудь даже без форума перепадет.
Думаю лцчше пододждать,пока вам выплатят)))Не оплачиваю и первая выплата идёт после недели, то есть сегодня написал оплату получил через 7 дней.
ну это вам нового дропа только ждать тогда возможно.Пока подожду если будет зарегаюсь или дождусь может за регистрацию что то ещё будет)
Судя по прошлым годам должны через дней 8-9 выплатить.Думаю лцчше пододждать,пока вам выплатят)))
ждать не мешки таскать))))ну это вам нового дропа только ждать тогда возможно.
Что уже не первый раз такая ситуация с оплатой за форум?Судя по прошлым годам должны через дней 8-9 выплатить.
было бы не плохо своего рода подарок на новый год, странно что и от бирже нет вообще новостей с 15 сентября.Судя по прошлым годам должны через дней 8-9 выплатить.
здесь вы правы однако ждать тоже нужно уметь)ждать не мешки таскать))))
Самое главное, что бы пока хватало средств, не продавать крипту.здесь вы правы однако ждать тоже нужно уметь)
ну да с этим часто возникают проблемы.Самое главное, что бы пока хватало средств, не продавать крипту.
Везде одни обломы. похоже обратно без денег буду как на прошлый новый год.было бы не плохо своего рода подарок на новый год, странно что и от бирже нет вообще новостей с 15 сентября.