LtcCtyprto
Эксперт
Запретить их невозможно, можно только убрать с бирж.Если конкретно возьмутся за мониторинг то анонимные монеты запретят.
Запретить их невозможно, можно только убрать с бирж.Если конкретно возьмутся за мониторинг то анонимные монеты запретят.
ну естественно уже месяца три не платит.Смотрю здесь много уже с того и новые появляются.
Через 4 дня будет четыре месяца.ну естественно уже месяца три не платит.
К новому году должны пополнить, как раньше было.Через 4 дня будет четыре месяца.
Может биток к новому году вырастит хотя бы до 20к.А то ведь подарки надо купить.К новому году должны пополнить, как раньше было.
{Хотел попробовать, но когда узнал что там такие тормоза то передумал)а вы уже пробовали данный форум? хороший способ накопить сатоши в 23ем году если конечно йобит продолжит платить.
Может и востребованее, но он всегда был дороже дешаВ том что он востребованей чем даш.
Не всегда даш когда-то вставил полторы тысячи долларовМожет и востребованее, но он всегда был дороже деша
Не думаю, Даш как раз больше упор делает на анонимность. А в чем перспектива биткоин кэша?Сейчас да а в будущем когда возьмутся всерьёз за мониторинг криптовалют даш перестанет быть перспективной.
Хотелось бы, сейчас есть небольшой рост из-за хороших новостей от ФРС.Может биток к новому году вырастит хотя бы до 20к.А то ведь подарки надо купить.
А бит кеш помните сколько тогда стоил)?Не всегда даш когда-то вставил полторы тысячи долларов
Ну вот об этом и говорю долго очень сейчас актива там нет совсемЧерез 4 дня будет четыре месяца.
Ну если вдруг откроют могу написать вам влс{Хотел попробовать, но когда узнал что там такие тормоза то передумал)
Актива нету из за того что никто не хочет писать по 20 сообщений зашли отметились штуками 10 и ушли.Ну вот об этом и говорю долго очень сейчас актива там нет совсем
Если не ошибаюсь биткоин кэш тогда стоил 500 долларов.А бит кеш помните сколько тогда стоил)?
Почему там надо написать 100 постов потом будут идти начисление и то после недели как раз вы получите свои первые сатоши когда пополнят пул.{Хотел попробовать, но когда узнал что там такие тормоза то передумал)
Вчера подрос сегодня обратно упал. когда уже это кончитсяХотелось бы, сейчас есть небольшой рост из-за хороших новостей от ФРС.
Хотя бы в том что некоторые онлайн сервисы принимают биткоин кэш.Не думаю, Даш как раз больше упор делает на анонимность. А в чем перспектива биткоин кэша?
Да конечно буду рад, я почти всегда на связи.Ну если вдруг откроют могу написать вам влс
Тоесть эти первые 100 постов не оплачивают?Почему там надо написать 100 постов потом будут идти начисление и то после недели как раз вы получите свои первые сатоши когда пополнят пул.