ну время сейчас крутится я тоже собираю отовсюдуДа - сейчас время копить и инвестировать. Я за первое - инвестировать нечего. Кручусь на том, что до сих пор копила.
ну время сейчас крутится я тоже собираю отовсюдуДа - сейчас время копить и инвестировать. Я за первое - инвестировать нечего. Кручусь на том, что до сих пор копила.
поэтому я и надеюсь на 23 год.Если биток будет стоять на месте то весь рынок замрёт н месте
Почему вы так считаете)?Разве что во втором полугодии 2025 года)) Не раньше сбудется ваш прогноз)
Конечно когда они у себя в кошелёчке то намного спокойнее)))да вы же знаете сейчас те кто копят биток в будущем сорвут куш поэтому мне бы снять эти сатоши.
Рано или поздно все наладится - никуда не денется. Я оптимист и верб в лучшее. Если вдруг могу чем помочь - обращайтесь!Главное не останавливаться, у меня сейчас тоже непростой период
Спасибо! Взаимно ! Всё наладится !Рано или поздно все наладится - никуда не денется. Я оптимист и верб в лучшее. Если вдруг могу чем помочь - обращайтесь!
Я примерно так и делаю - не зря же тему рефоводства подняла.ну время сейчас крутится я тоже собираю отовсюду
это точно просто так реально безопаснее.Конечно когда они у себя в кошелёчке то намного спокойнее)))
Важно понимать, что кризис будет затяжным. Потому нужно выкручиваться из текущих реалий.Спасибо! Взаимно ! Всё наладится !
мы к этому привычные, как всегда прорвемсяВажно понимать, что кризис будет затяжным. Потому нужно выкручиваться из текущих реалий.
Есть вещи, к которым сложно привыкнуть. Война, отсутствие света, воды и отопления, например. О сложностях с доступом к тем же криптовалютным сервисам - вообще молчу.мы к этому привычные, как всегда прорвемся
Да уж , всех изматает...Важно понимать, что кризис будет затяжным. Потому нужно выкручиваться из текущих реалий.
Да, самое главное - побыстрее бы война закончиласьЕсть вещи, к которым сложно привыкнуть. Война, отсутствие света, воды и отопления, например. О сложностях с доступом к тем же криптовалютным сервисам - вообще молчу.
Меня интересует экономика. Именно война ее и подрывает. Как только все уладится, начнется мирная жизнь, поверьте - крипта тоже расти начнет. Не мгновенно. Скорее медленно, но уверенно вверх пойдет.Да, самое главное - побыстрее бы война закончилась
только что то и конца ей не видатьМеня интересует экономика. Именно война ее и подрывает. Как только все уладится, начнется мирная жизнь, поверьте - крипта тоже расти начнет. Не мгновенно. Скорее медленно, но уверенно вверх пойдет.
Зная себя я бы нервничал.... )))это точно просто так реально безопаснее.
Как на кольце Юлия Цезаря было написано? Все проходит - и это пройдет. Ничто не может длиться вечно. А потому - верим в лучшее. Биток еще себя покажет )только что то и конца ей не видать
ну да я здесь тоже переживаю а вдруг потеряюЗная себя я бы нервничал.... )))