Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Образом биткоин на новый год старта не будет , а вот на старый новый год будет значительный подъем и не только биткоин!
еще две недели до нг, пару зеленых свечей и пару положительных новостей и инвесторы побегут побыстрее впихнуть денежку на низком старте. так что все может быть

Как на кольце Юлия Цезаря было написано? Все проходит - и это пройдет. Ничто не может длиться вечно. А потому - верим в лучшее. Биток еще себя покажет )
Привет от Соломона)))

Привет от Соломона)))
Лично виделись? 🤣 Я просто сказала это относительно нынешней просадки. Уверена, что через пару лет многие будут вздыхать и сожалеть что не купили. Ну или продали слишком дешево. Такое уже проходили в прошлом году)

Почему вы так считаете)?
Халвинг - раз. Второе, есть надежда, что к этому времени ситуация у нас в стране и в мире стабилизируется. Все в сумме может дать хороший толчок криптовалютному рынку.

Лично виделись? 🤣 Я просто сказала это относительно нынешней просадки. Уверена, что через пару лет многие будут вздыхать и сожалеть что не купили. Ну или продали слишком дешево. Такое уже проходили в прошлом году)
Просто надпись на кольце, это в кольце Соломона 😜

Халвинг - раз. Второе, есть надежда, что к этому времени ситуация у нас в стране и в мире стабилизируется. Все в сумме может дать хороший толчок криптовалютному рынку.
Посмотрим, если несколько лет регуляторы будут напрягать, пока вырисуется картина регулеровки) то пока ничего не понятно

Просто надпись на кольце, это в кольце Соломона 😜
Старею, память подводит...
Но суть от этого не меняется. Пройдет это падение - наступит бул ран и будет всем счастье.

Есть вещи, к которым сложно привыкнуть. Война, отсутствие света, воды и отопления, например. О сложностях с доступом к тем же криптовалютным сервисам - вообще молчу.
Увы, вернулись в прошлый век. А вот я ещё помню, как жил на доме, где топили печь дровами, готовили на электропечах... Но это уже лирика, мы привыкли к настоящему, и отказаться нам от него будет не просто.

Старею, память подводит...
Но суть от этого не меняется. Пройдет это падение - наступит бул ран и будет всем счастье.
Уверен что в случаи с битком так и будет, с некоторыми монетами тут уж никакая философия не поможет))))

Увы, вернулись в прошлый век. А вот я ещё помню, как жил на доме, где топили печь дровами, готовили на электропечах... Но это уже лирика, мы привыкли к настоящему, и отказаться нам от него будет не просто.
Но, по ходу, это теперь наше настоящее. И печь в доме — круто - а мне вот на 3-ий этаж девятиэтажки ее не поставишь.

Уверен что в случаи с битком так и будет, с некоторыми монетами тут уж никакая философия не поможет))))
Если речь о щитках - сто пудов. Думаю, что пока что будут держаться биток, лайт, даш, волны. Ну и доги с троном.

Если речь о щитках - сто пудов. Думаю, что пока что будут держаться биток, лайт, даш, волны. Ну и доги с троном.
по мне так биткоин кэш перспективней чем даш

Даш монетка своеобразная - но все же интересная. Давно за ней наблюдаю ну и пользую по мере возможности. Последний раз продавала весной, чтобы планшет купить.

Но, по ходу, это теперь наше настоящее. И печь в доме — круто - а мне вот на 3-ий этаж девятиэтажки ее не поставишь.
Я сейчас ведь тоже в квартире, но не факт, что не придётся на зиму переезжать.
Биткоин кэш? Да ну, может сразу после форка он ценился, но сейчас его укатали очень прилично.

Луна тоже не была щитком)) но ввобще согласен с вашим выбором

Сверху Снизу