LtcCtyprto
Эксперт
Надеюсь в следующем году получше станет ситуация.ну да с этим часто возникают проблемы.
Надеюсь в следующем году получше станет ситуация.ну да с этим часто возникают проблемы.
Третий год подряд перед новым годом пополняютЧто уже не первый раз такая ситуация с оплатой за форум?
Я половину оставлю вторую продам.Самое главное, что бы пока хватало средств, не продавать крипту.
да уж... чего мы дождёмся когда начнут всех на цифру переводить....))здесь вы правы однако ждать тоже нужно уметь)
понял, не знал такие детали) значит всё будет хорошо)Третий год подряд перед новым годом пополняют
Думаете сейчас уже продавать? Или когда уже рост будет?Я половину оставлю вторую продам.
я бы всё оставил если бы не нужда в деньгах.половину то что получу с форума продам,остальное оставлю на перспективу роста.Думаете сейчас уже продавать? Или когда уже рост будет?
Ну хотя бы так, потом надеюсь будет рост нормальныйя бы всё оставил если бы не нужда в деньгах.половину то что получу с форума продам,остальное оставлю на перспективу роста.
К тому времени когда будет рост я ещё скоплю сатошей.Ну хотя бы так, потом надеюсь будет рост нормальный
Пока не скажут всё ребята расходимся будут пополнять пул.понял, не знал такие детали) значит всё будет хорошо)
Вы не заметили что те страны которые переходят на цифру зажимают крипту?да уж... чего мы дождёмся когда начнут всех на цифру переводить....))
им конечно виднее как действовать...Пока не скажут всё ребята расходимся будут пополнять пул.
пока знаю китай а какие ещё?Вы не заметили что те страны которые переходят на цифру зажимают крипту?
Да, пока нужно побольше набирать, кончено-же.К тому времени когда будет рост я ещё скоплю сатошей.
Было бы здорово если бы этот форум платил дальше а на том копить сатоши.Да, пока нужно побольше набирать, кончено-же.
Лучше бы все платили нормально, все-таки приятно видеть средства на баллансеБыло бы здорово если бы этот форум платил дальше а на том копить сатоши.
Вот я и говорю что было бы хорошо если оба платили бы.Лучше бы все платили нормально, все-таки приятно видеть средства на баллансе
Согласитесь что цена в 50 тысяч лучше чем в 17 000.Биткоин сейчас стоит столько, сколько он должен стоить. А когда цена была 50 тыс.долларов, был переоценён. В 2023 году цена как мне кажется будет расти.
Согласен, такая цена намного лучше. Но она упала, и этого стоило ждать. Биткоин был переоценён. И таких падений будет не мало. Рост конечно должен быть, но как мне кажется из-за спекулянтов на рынке много чего увидим дальше.Согласитесь что цена в 50 тысяч лучше чем в 17 000.