ну да тем более как оказалось в терминалах никакой анонимности нету.Возможно но честно я в этом смысла совсем не вижу
ну да тем более как оказалось в терминалах никакой анонимности нету.Возможно но честно я в этом смысла совсем не вижу
Где у нас в городе стоит такое чудо?Да я сам такие видел даже в нашем городе что для меня странно было
Мне лучше не выходя из дома перевести на карту и всену да тем более как оказалось в терминалах никакой анонимности нету.
Ну я видел в ТЦ рядом с киви терминалом давно правда это былоГде у нас в городе стоит такое чудо?
Поддерживаю, простлушать конечно кого о можно и нужно, но выводы делать самому, да и вообще принимать решения к действию тоже самомуДа я никому и ничему на 100% не доверяю, что если всегда так было, а в один прекрасный момент будет по другому?)
В целом мир финансов порой удивляет, вот к примеру вы слышали про скам биржи аах?Ну Крипта вещь непредсказуемая поэтому думаю вы правы
Ну и нафиг тогда эти криптоматы, не было желания их использовать и теперь точно не собираюсь) хотя наверное в ФНС знают, что я с криптой работаю)https://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=441622 вот в этой статье написано что все операции в биткоматах передаются ФНС.
Ну да, вот мне к примеру Кийосаки нравится послушать, дельные советы даёт старикан) при этом мне не понятно, почему многие его не любят, возможно потому что он очень богат, а они нет?)Поддерживаю, простлушать конечно кого о можно и нужно, но выводы делать самому, да и вообще принимать решения к действию тоже самому
я вот недавно думал, если заводить фиат на карту, для покупки крипты. даже к примеру 10 к, если ты не предаприниматель, то ведь могут возникнуть вопросы, и как объясняться)))В странах СНГ вроде только на покупку криптовалюты стоят терминалы.
Скорее всего) но думаю его рекомендация закупать консервы не очень удачная)))))))))Ну да, вот мне к примеру Кийосаки нравится послушать, дельные советы даёт старикан) при этом мне не понятно, почему многие его не любят, возможно потому что он очень богат, а они нет?)
Слышал но в подробности не сдавался большой скандал?В целом мир финансов порой удивляет, вот к примеру вы слышали про скам биржи аах?
слышал там про трудности о не думал что уже скамитсяСлышал но в подробности не сдавался большой скандал?
Бывает такое это ещё ничего а вот скам токены на биржах это вообще молчуслышал там про трудности о не думал что уже скамится
Почему?) кто знает, что будет дальше, лично я заготовил крупы и консервыСкорее всего) но думаю его рекомендация закупать консервы не очень удачная)))))))))
Просто ген директор скрылся с капиталом биржи и скрывается, сотрудники биржи говорят, что это был его изначальный план, когда затевался проект...Слышал но в подробности не сдавался большой скандал?
Вот как ну что сказать ну это в целом подрывает доверия к биржамПросто ген директор скрылся с капиталом биржи и скрывается, сотрудники биржи говорят, что это был его изначальный план, когда затевался проект...
ну эти токены это уже конечно боль котораая и давит сейчас рынокБывает такое это ещё ничего а вот скам токены на биржах это вообще молчу
А к ним никогда доверия не было, вы должны знать mdv на этом форуме его нет, я его как то просил создать топик со списком топ краж с бирж, чтобы люди осознали, что безопасно только личное хранение при соблюдении правил, что ни в коем случае нельзя доверять свои средства добрым дядям на хранение, завел, продал, купил, вывел и вся любовь.Вот как ну что сказать ну это в целом подрывает доверия к биржам
Ну да согласен без них было бы лучшену эти токены это уже конечно боль котораая и давит сейчас рынок