Что нового?

Биткоин-банкоматы. Кто пользовался?

Да я никому и ничему на 100% не доверяю, что если всегда так было, а в один прекрасный момент будет по другому?)
Поддерживаю, простлушать конечно кого о можно и нужно, но выводы делать самому, да и вообще принимать решения к действию тоже самому

https://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=441622 вот в этой статье написано что все операции в биткоматах передаются ФНС.
Ну и нафиг тогда эти криптоматы, не было желания их использовать и теперь точно не собираюсь) хотя наверное в ФНС знают, что я с криптой работаю)

Поддерживаю, простлушать конечно кого о можно и нужно, но выводы делать самому, да и вообще принимать решения к действию тоже самому
Ну да, вот мне к примеру Кийосаки нравится послушать, дельные советы даёт старикан) при этом мне не понятно, почему многие его не любят, возможно потому что он очень богат, а они нет?)

В странах СНГ вроде только на покупку криптовалюты стоят терминалы.
я вот недавно думал, если заводить фиат на карту, для покупки крипты. даже к примеру 10 к, если ты не предаприниматель, то ведь могут возникнуть вопросы, и как объясняться)))

Ну да, вот мне к примеру Кийосаки нравится послушать, дельные советы даёт старикан) при этом мне не понятно, почему многие его не любят, возможно потому что он очень богат, а они нет?)
Скорее всего) но думаю его рекомендация закупать консервы не очень удачная)))))))))

Скорее всего) но думаю его рекомендация закупать консервы не очень удачная)))))))))
Почему?) кто знает, что будет дальше, лично я заготовил крупы и консервы

Слышал но в подробности не сдавался большой скандал?
Просто ген директор скрылся с капиталом биржи и скрывается, сотрудники биржи говорят, что это был его изначальный план, когда затевался проект...

Просто ген директор скрылся с капиталом биржи и скрывается, сотрудники биржи говорят, что это был его изначальный план, когда затевался проект...
Вот как ну что сказать ну это в целом подрывает доверия к биржам

Вот как ну что сказать ну это в целом подрывает доверия к биржам
А к ним никогда доверия не было, вы должны знать mdv на этом форуме его нет, я его как то просил создать топик со списком топ краж с бирж, чтобы люди осознали, что безопасно только личное хранение при соблюдении правил, что ни в коем случае нельзя доверять свои средства добрым дядям на хранение, завел, продал, купил, вывел и вся любовь.

Сверху Снизу