Efferalgan
Эксперт
Пока не исчезнет наличка) в это мало кто верит, но если внимательно проследить, то к этому всё идёт.ну да как вариант конечно это до поры до времени пока не будет законов.
Пока не исчезнет наличка) в это мало кто верит, но если внимательно проследить, то к этому всё идёт.ну да как вариант конечно это до поры до времени пока не будет законов.
ну да я сам уже это наблюдаю это у нас в стране уже переходят все на карты и приложения.Пока не исчезнет наличка) в это мало кто верит, но если внимательно проследить, то к этому всё идёт.
Ага и идёт стимулирование использования карт, всякие кэшбэки, скидки, они их по доброте душевной что ли делают?)))ну да я сам уже это наблюдаю это у нас в стране уже переходят все на карты и приложения.
да я понимаю что что то тут не чисто но пока дают пусть дают)Ага и идёт стимулирование использования карт, всякие кэшбэки, скидки, они их по доброте душевной что ли делают?)))
Ну и я активно пользуюсь, пока дают, вон за прошлый месяц получил кэшбэк 1000₽ не много, но приятно, платил бы наличкой, ничего не получил.да я понимаю что что то тут не чисто но пока дают пусть дают)
у нас если платят картой на автобусе можно проехать дешевле почти в два раза.Ну и я активно пользуюсь, пока дают, вон за прошлый месяц получил кэшбэк 1000₽ не много, но приятно, платил бы наличкой, ничего не получил.
Да, тоже есть такое, не в два раза, но тоже ощутимая скидка. Примерно 25% считай каждая 4я поездка бесплатная.у нас если платят картой на автобусе можно проехать дешевле почти в два раза.
Так в терминалах то есть камеры и скорей там можно посмотреть операцииЗатем что есть люди, которые не хотят светится перед налоговой и другими органами, а в Москве можно получить наличку.
Нашлись умельцы которые за один платёж транспортной картой снимают все деньги.у нас если платят картой на автобусе можно проехать дешевле почти в два раза.
Ха точное сравнение. только в нашем случае ехать за 500 км.это как проехать в другой район города и потратится на бензине но сэкономить пару копеек продуктах.
ну тоже не плохо но нал бывает нужен.Да, тоже есть такое, не в два раза, но тоже ощутимая скидка. Примерно 25% считай каждая 4я поездка бесплатная.
ну да это надо чтоб было в своем городе.Ха точное сравнение. только в нашем случае ехать за 500 км.
В нашем городе не будет лет 10 точно.ну да это надо чтоб было в своем городе.
ну такие кстати тоже есть может это одна из опасностей нового мира.Нашлись умельцы которые за один платёж транспортной картой снимают все деньги.
ну да в петропавловске это не видать еще долго.В нашем городе не будет лет 10 точно.
Если переживать за камеры, то можно наклеить усы и надеть парик...Так в терминалах то есть камеры и скорей там можно посмотреть операции
Бывает, но если его уберут на гос уровне, то уже не нужен будет...ну тоже не плохо но нал бывает нужен.
ну это да он нужен пока за него можно купить.Бывает, но если его уберут на гос уровне, то уже не нужен будет...
Не поможет. сейчас иденцифируют даже если чулок на голову натянешьЕсли переживать за камеры, то можно наклеить усы и надеть парик...
Если в столице их всего лишь три на такой огромный город то что говорить про маленькие города.ну да в петропавловске это не видать еще долго.