Что нового?

Биткоин-банкоматы. Кто пользовался?

ну да как вариант конечно это до поры до времени пока не будет законов.
Пока не исчезнет наличка) в это мало кто верит, но если внимательно проследить, то к этому всё идёт.

Пока не исчезнет наличка) в это мало кто верит, но если внимательно проследить, то к этому всё идёт.
ну да я сам уже это наблюдаю это у нас в стране уже переходят все на карты и приложения.

ну да я сам уже это наблюдаю это у нас в стране уже переходят все на карты и приложения.
Ага и идёт стимулирование использования карт, всякие кэшбэки, скидки, они их по доброте душевной что ли делают?)))

Ага и идёт стимулирование использования карт, всякие кэшбэки, скидки, они их по доброте душевной что ли делают?)))
да я понимаю что что то тут не чисто но пока дают пусть дают)

да я понимаю что что то тут не чисто но пока дают пусть дают)
Ну и я активно пользуюсь, пока дают, вон за прошлый месяц получил кэшбэк 1000₽ не много, но приятно, платил бы наличкой, ничего не получил.

Ну и я активно пользуюсь, пока дают, вон за прошлый месяц получил кэшбэк 1000₽ не много, но приятно, платил бы наличкой, ничего не получил.
у нас если платят картой на автобусе можно проехать дешевле почти в два раза.

у нас если платят картой на автобусе можно проехать дешевле почти в два раза.
Да, тоже есть такое, не в два раза, но тоже ощутимая скидка. Примерно 25% считай каждая 4я поездка бесплатная.

Затем что есть люди, которые не хотят светится перед налоговой и другими органами, а в Москве можно получить наличку.
Так в терминалах то есть камеры и скорей там можно посмотреть операции

Сверху Снизу