investside
Эксперт
Думаю, следующий год к весне порастемвопрос когда, хотелось бы вчера)))
Думаю, следующий год к весне порастемвопрос когда, хотелось бы вчера)))
Я дкмаю что или в конце или позже буднт ощутимый ростДумаю, следующий год к весне порастем
Посмотрим как будет, мне хочется видеть Россию вновь державой, способной говорить на равных с Америкой и Китаем, после того как всё устаканится, если этого же не будет, то мир затянет в кровавую мясорубку...ну да главное чтоб все в мире устаканилось и начался рост.
я уже слабо в это верю сейчас рынку просто нужен мир.Посмотрим как будет, мне хочется видеть Россию вновь державой, способной говорить на равных с Америкой и Китаем, после того как всё устаканится, если этого же не будет, то мир затянет в кровавую мясорубку...
Почему вы это не верите? Мир будет не скоро, украина это только начало.я уже слабо в это верю сейчас рынку просто нужен мир.
ну я просто реалист и я не уверен можно ли здесь говорить о политике но думаю что пока не будет мира рынок так и будет в застое.Почему вы это не верите? Мир будет не скоро, украина это только начало.
Да почему нельзя говорить о политике, разве от заявлений политиков не зависят финансовые рынки в том числе и крипто рынок? Вот запретил Китай майнинг, что было с рынком крипты, помните? Почему нельзя обсуждать действия стран и проводимой ими политики, я не понимаю.ну я просто реалист и я не уверен можно ли здесь говорить о политике но думаю что пока не будет мира рынок так и будет в застое.
да помню я все, ну наверное потому что ситуация сейчас крайне острая и может быть такая же дискуссия разные взгляды никто не отменял.Да почему нельзя говорить о политике, разве от заявлений политиков не зависят финансовые рынки в том числе и крипто рынок? Вот запретил Китай майнинг, что было с рынком крипты, помните? Почему нельзя обсуждать действия стран и проводимой ими политики, я не понимаю.
Если не переходить на оскорбления, и обсуждать все объективно, то может выйти конструктивный диалог.да помню я все, ну наверное потому что ситуация сейчас крайне острая и может быть такая же дискуссия разные взгляды никто не отменял.
не отрицаю но ситуация уже такая что диалог конструктивный уже почти не возможен.Если не переходить на оскорбления, и обсуждать все объективно, то может выйти конструктивный диалог.
Наверное вы правы, у всех слишком много эмоций, и часто переходят границу.не отрицаю но ситуация уже такая что диалог конструктивный уже почти не возможен.
и именно поэтому таких тем лучше избегать хотя бы на этом форуме.Наверное вы правы, у всех слишком много эмоций, и часто переходят границу.
Зачем заводить спор с такими людьми и быть забаненным, лучше проигнорировать.и именно поэтому таких тем лучше избегать хотя бы на этом форуме.
вот и я о том же вообще не любитель разводить кухню в интернете думаю вы понимаете о чем я.Зачем заводить спор с такими людьми и быть забаненным, лучше проигнорировать.
Тоже не любитель вату катать.вот и я о том же вообще не любитель разводить кухню в интернете думаю вы понимаете о чем я.