И ведь ни с кого не спросишь, только новую карту покупать.ну такие кстати тоже есть может это одна из опасностей нового мира.
И ведь ни с кого не спросишь, только новую карту покупать.ну такие кстати тоже есть может это одна из опасностей нового мира.
а оно вам надо светиться ))) да ещё не известно где выгоднее делать обналичку, это ведь тоже какой то % уходитодин можно к себе на карту вывести.
Да, ровно так же, как и биткоин, пока его можно продать, он привлекателен для людей...ну это да он нужен пока за него можно купить.
Не знаю не знаю, возможно и так, хотя слабо верится, а не думали, что это слухи, которые распространяют правоохранители...Не поможет. сейчас иденцифируют даже если чулок на голову натянешь
Например с кошелька с которого я вывожу берут единоразово 50 рублей и 1 процент, а в терминалах от 6 до 10, так что выгодней с онлайн кошелька.а оно вам надо светиться ))) да ещё не известно где выгоднее делать обналичку, это ведь тоже какой то % уходит
Как тогда находят тех кто обматывается шарфами только глаза видать?Не знаю не знаю, возможно и так, хотя слабо верится, а не думали, что это слухи, которые распространяют правоохранители...
Возможно по другим камерам ищут, а когда тебя целенаправленно не ищут, то маскировка я думаю прокатит.Как тогда находят тех кто обматывается шарфами только глаза видать?
Если те крипто терминалы вообще предназначены для кыша, может только для приёмаНапример с кошелька с которого я вывожу берут единоразово 50 рублей и 1 процент, а в терминалах от 6 до 10, так что выгодней с онлайн кошелька.
Да и не все этим пользуются так что думаю пока власти не видят потребностиЕсли в столице их всего лишь три на такой огромный город то что говорить про маленькие города.
Ну да это правда тут пока ничего не поделаешьИ ведь ни с кого не спросишь, только новую карту покупать.
Кстати думаете ещё долго проживёт биток?Да, ровно так же, как и биткоин, пока его можно продать, он привлекателен для людей...
Думаю да, насчёт всего остального не уверен, а биток будет ещё долго существовать, вопрос только в том будет ли сеть расти и развиваться...Кстати думаете ещё долго проживёт биток?
Тоже не уверены да?падения многих отталкивает но хотя так уже былоДумаю да, насчёт всего остального не уверен, а биток будет ещё долго существовать, вопрос только в том будет ли сеть расти и развиваться...
Да я никому и ничему на 100% не доверяю, что если всегда так было, а в один прекрасный момент будет по другому?)Тоже не уверены да?падения многих отталкивает но хотя так уже было
Ну Крипта вещь непредсказуемая поэтому думаю вы правыДа я никому и ничему на 100% не доверяю, что если всегда так было, а в один прекрасный момент будет по другому?)
https://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=441622 вот в этой статье написано что все операции в биткоматах передаются ФНС.Возможно по другим камерам ищут, а когда тебя целенаправленно не ищут, то маскировка я думаю прокатит.
В странах СНГ вроде только на покупку криптовалюты стоят терминалы.Если те крипто терминалы вообще предназначены для кыша, может только для приёма
Может быть когда бинанс полностью зайдёт к нам в республику и с легализацией криптовалюты будет больше криптоматов.Да и не все этим пользуются так что думаю пока власти не видят потребности
Да я сам такие видел даже в нашем городе что для меня странно былоВ странах СНГ вроде только на покупку криптовалюты стоят терминалы.
Возможно но честно я в этом смысла совсем не вижуМожет быть когда бинанс полностью зайдёт к нам в республику и с легализацией криптовалюты будет больше криптоматов.