Что нового?

Биткоин-банкоматы. Кто пользовался?

Не поможет. сейчас иденцифируют даже если чулок на голову натянешь :)
Не знаю не знаю, возможно и так, хотя слабо верится, а не думали, что это слухи, которые распространяют правоохранители...

а оно вам надо светиться ))) да ещё не известно где выгоднее делать обналичку, это ведь тоже какой то % уходит
Например с кошелька с которого я вывожу берут единоразово 50 рублей и 1 процент, а в терминалах от 6 до 10, так что выгодней с онлайн кошелька.

Не знаю не знаю, возможно и так, хотя слабо верится, а не думали, что это слухи, которые распространяют правоохранители...
Как тогда находят тех кто обматывается шарфами только глаза видать?

Как тогда находят тех кто обматывается шарфами только глаза видать?
Возможно по другим камерам ищут, а когда тебя целенаправленно не ищут, то маскировка я думаю прокатит.

Например с кошелька с которого я вывожу берут единоразово 50 рублей и 1 процент, а в терминалах от 6 до 10, так что выгодней с онлайн кошелька.
Если те крипто терминалы вообще предназначены для кыша, может только для приёма

Если в столице их всего лишь три на такой огромный город то что говорить про маленькие города.
Да и не все этим пользуются так что думаю пока власти не видят потребности

Кстати думаете ещё долго проживёт биток?
Думаю да, насчёт всего остального не уверен, а биток будет ещё долго существовать, вопрос только в том будет ли сеть расти и развиваться...

Думаю да, насчёт всего остального не уверен, а биток будет ещё долго существовать, вопрос только в том будет ли сеть расти и развиваться...
Тоже не уверены да?падения многих отталкивает но хотя так уже было

Тоже не уверены да?падения многих отталкивает но хотя так уже было
Да я никому и ничему на 100% не доверяю, что если всегда так было, а в один прекрасный момент будет по другому?)

Да я никому и ничему на 100% не доверяю, что если всегда так было, а в один прекрасный момент будет по другому?)
Ну Крипта вещь непредсказуемая поэтому думаю вы правы

Да и не все этим пользуются так что думаю пока власти не видят потребности
Может быть когда бинанс полностью зайдёт к нам в республику и с легализацией криптовалюты будет больше криптоматов.

Может быть когда бинанс полностью зайдёт к нам в республику и с легализацией криптовалюты будет больше криптоматов.
Возможно но честно я в этом смысла совсем не вижу

Сверху Снизу