Что нового?

Биткоин-банкоматы. Кто пользовался?

А к ним никогда доверия не было, вы должны знать mdv на этом форуме его нет, я его как то просил создать топик со списком топ краж с бирж, чтобы люди осознали, что безопасно только личное хранение при соблюдении правил, что ни в коем случае нельзя доверять свои средства добрым дядям на хранение, завел, продал, купил, вывел и вся любовь.
Ну да это как и в реальной торговле доверять никому не надо

я вот недавно думал, если заводить фиат на карту, для покупки крипты. даже к примеру 10 к, если ты не предаприниматель, то ведь могут возникнуть вопросы, и как объясняться)))
Мне кажется банк наоборот будет рад, если пополняешь карту наличкой.

я вот недавно думал, если заводить фиат на карту, для покупки крипты. даже к примеру 10 к, если ты не предаприниматель, то ведь могут возникнуть вопросы, и как объясняться)))
Чтобы не возникло вопросов откуда деньги предназначены криптоматы где можно купить за наличку.

Ну и нафиг тогда эти криптоматы, не было желания их использовать и теперь точно не собираюсь) хотя наверное в ФНС знают, что я с криптой работаю)
Если биржа с кус то конечно знают.

Почему?) кто знает, что будет дальше, лично я заготовил крупы и консервы
крупы конечно хорошо, но он ведь говорил об этом как об инвестиции, дкмаю в тении полугода мы развернёмся, хотя по мироваой экономике это вопрос

крупы конечно хорошо, но он ведь говорил об этом как об инвестиции, дкмаю в тении полугода мы развернёмся, хотя по мироваой экономике это вопрос
А чем вам продукты не инвестиция в условиях падения рынков и растущей инфляция? Как бы там ни было, а кушать нужно....

А чем вам продукты не инвестиция в условиях падения рынков и растущей инфляция? Как бы там ни было, а кушать нужно....
я бы не сказал что они сильно подорожали, посмотрим как будет дальше..

Чтобы не возникло вопросов откуда деньги предназначены криптоматы где можно купить за наличку.
Да-да, я в как раз об этом и говорю, с этой стороны они конечно молодцы

Сверху Снизу