Что нового?

Биткоин-банкоматы. Кто пользовался?

так меняют в офисах на наличку, если сумма приличная то это выгодно получается

На сколько я знаю и у нас в гоородах есть обменники, но именно обменники а не терминалы где это делают) на счёт обнала полностью согласен, это выгодно даже тем что получаешь сразу кэш на руки...
Но такие терминалы на наш континент к сожалению не поставляют.

так меняют в офисах на наличку, если сумма приличная то это выгодно получается
Главная выгода в том, что это практически полная анонимность, принёс наличку перевели ушёл, всё, никаких следов, также и в обратном порядке

Ну откуда вы знаете. Может у вас там живет крипто любитель и он возьмет и поставит его.
У нас терминалы киви убрали хотя им люди пользовались, не говоря о том чтобы поставить криптомат.

У нас терминалы киви убрали хотя им люди пользовались, не говоря о том чтобы поставить криптомат.
Киви везде терминалы убрали, у них политика просто изменилась, так что может и будет у вас когда нибудь криптобанкомат.

Киви везде терминалы убрали, у них политика просто изменилась, так что может и будет у вас когда нибудь криптобанкомат.
Если у нас в столице где живёт больше миллиона людей стоят только три то до нашего городка если дойдёт то ещё очень не скоро.

Если у нас в столице где живёт больше миллиона людей стоят только три то до нашего городка если дойдёт то ещё очень не скоро.
Вы про Москву? Если да то там не три крипто банкомата стоит, а больше.

Нет конфиденциальности, отсюда и мало люди пользуются этими банкоматами, никому не хочется себя светить

Зачем тратить время когда без проблем можно перевести деньги с криптовалюты на карту
это как проехать в другой район города и потратится на бензине но сэкономить пару копеек продуктах.

Нет конфиденциальности, отсюда и мало люди пользуются этими банкоматами, никому не хочется себя светить
А вы думаете, когда вы с биржи или обменника выводите на свою карту, вы не суетитесь?) или вы про уличных бандитов?)

Зачем тратить время когда без проблем можно перевести деньги с криптовалюты на карту
Затем что есть люди, которые не хотят светится перед налоговой и другими органами, а в Москве можно получить наличку.

это как проехать в другой район города и потратится на бензине но сэкономить пару копеек продуктах.
Вы не совсем правы тут есть и другие варианты, один из них я выше описал или к примеру у вас дети от предыдущего брака и вы не хотите, что бы вашей бывшей жене шли доп деньги от вашего дохода, тогда вам только наликом выводить крипту.

Вы не совсем правы тут есть и другие варианты, один из них я выше описал или к примеру у вас дети от предыдущего брака и вы не хотите, что бы вашей бывшей жене шли доп деньги от вашего дохода, тогда вам только наликом выводить крипту.
ну да как вариант конечно это до поры до времени пока не будет законов.

Сверху Снизу