Но я говорю конкретно в случае биржРазмер финансов значения не имеет кидают и на небольшие суммы)
Но я говорю конкретно в случае биржРазмер финансов значения не имеет кидают и на небольшие суммы)
Ну и с биржами тоже самое, если кидают ведь, то кидают всех участников биржи...Но я говорю конкретно в случае бирж
Ну да вы наверное правы никому нельзя доверятьНу и с биржами тоже самое, если кидают ведь, то кидают всех участников биржи...
Наверное и такое может быть. У меня хорошо пока не было проблем с банками.Банк то конечно рад, деньги ему зашли и давай тебя кашмарить о происхождении и т.д...
Ага, можно верить только себе и то до обеда)))Ну да вы наверное правы никому нельзя доверять
Но как оказалось и покупка не проходит не заметно. Я выше скидывал ссылку на статью где говорится что в криптоматах нету никакой анонимности.Да-да, я в как раз об этом и говорю, с этой стороны они конечно молодцы
Это печально но правда хотя возможно так и должно бытьАга, можно верить только себе и то до обеда)))
Ну да, за декабрь точно ничего грандиозного в этом плане не случится, ну может ещё кто скаманёт))))Ну да, судя по всему, всё самое интересное будет в следующем году)
А суммы к примеру 10к зелени за раз заходили или выходили?Наверное и такое может быть. У меня хорошо пока не было проблем с банками.
Я последние полгода изучаю психологию отношений, да, это правда, особенно женщинам вообще верить нельзя))) ахаха)Это печально но правда хотя возможно так и должно быть
Да практически каждый день что-то происходит, сегодня прочитал, что взломали протокол который предоставлял услуги ликвидного стейкинга на бнб чейн...Ну да, за декабрь точно ничего грандиозного в этом плане не случится, ну может ещё кто скаманёт))))
Можно большую сумму раскидать на несколько карт по знакомым чтобы не было палева.Да хоть без кус, если выводить на карту, то это палево....
Трудно что то сказать, нужно узнать на пратике, если вносить наличку и при этом замаскироваться, но может терминал не поддерживает холодные кошельки а только бирживые и верифицированныеНо как оказалось и покупка не проходит не заметно. Я выше скидывал ссылку на статью где говорится что в криптоматах нету никакой анонимности.
Можно и так, но ведь не в этом дело, у мин фина и ФНС помечается ваш платеже, если вы с биржи или обменника выводите, на р2р тоже все под колпаком, известно чем они занимаются, так что как не крути, всё равно спалиштся...Можно большую сумму раскидать на несколько карт по знакомым чтобы не было палева.
Ну это отдельная тема которая не укладывается в тематику форума)Я последние полгода изучаю психологию отношений, да, это правда, особенно женщинам вообще верить нельзя))) ахаха)
Не у меня копейки пока что, можно сказать с крипты так и не заработал.А суммы к примеру 10к зелени за раз заходили или выходили?
Почему она форума не касается? Доверие биржам или кошелькам касается?Ну это отдельная тема которая не укладывается в тематику форума)
Я думаю если бы тут кто то выводил на данных форумах он бы не сиделА суммы к примеру 10к зелени за раз заходили или выходили?
Ну мне кажется форум все таки больше про КриптуПочему она форума не касается? Доверие биржам или кошелькам касается?
Криптоматы тоже имеют отношение к крипте.Ну мне кажется форум все таки больше про Крипту