Что нового?

Биткоин-банкоматы. Кто пользовался?

Банк то конечно рад, деньги ему зашли и давай тебя кашмарить о происхождении и т.д...
Наверное и такое может быть. У меня хорошо пока не было проблем с банками.

Да-да, я в как раз об этом и говорю, с этой стороны они конечно молодцы
Но как оказалось и покупка не проходит не заметно. Я выше скидывал ссылку на статью где говорится что в криптоматах нету никакой анонимности.

Ну да, судя по всему, всё самое интересное будет в следующем году)
Ну да, за декабрь точно ничего грандиозного в этом плане не случится, ну может ещё кто скаманёт))))

Это печально но правда хотя возможно так и должно быть
Я последние полгода изучаю психологию отношений, да, это правда, особенно женщинам вообще верить нельзя))) ахаха)

Ну да, за декабрь точно ничего грандиозного в этом плане не случится, ну может ещё кто скаманёт))))
Да практически каждый день что-то происходит, сегодня прочитал, что взломали протокол который предоставлял услуги ликвидного стейкинга на бнб чейн...

Но как оказалось и покупка не проходит не заметно. Я выше скидывал ссылку на статью где говорится что в криптоматах нету никакой анонимности.
Трудно что то сказать, нужно узнать на пратике, если вносить наличку и при этом замаскироваться, но может терминал не поддерживает холодные кошельки а только бирживые и верифицированные

Можно большую сумму раскидать на несколько карт по знакомым чтобы не было палева.
Можно и так, но ведь не в этом дело, у мин фина и ФНС помечается ваш платеже, если вы с биржи или обменника выводите, на р2р тоже все под колпаком, известно чем они занимаются, так что как не крути, всё равно спалиштся...

Я последние полгода изучаю психологию отношений, да, это правда, особенно женщинам вообще верить нельзя))) ахаха)
Ну это отдельная тема которая не укладывается в тематику форума)

Сверху Снизу