Что нового?

Vilari / Bonus 25$ / Plan 3,2% в день ✔

Кстати..хотел спросить, как насчёт рефов? Можно крутить их? вроде подтверждение почты не нужно..не пробували ещё?

Кстати..хотел спросить, как насчёт рефов? Можно крутить их? вроде подтверждение почты не нужно..не пробували ещё?
Сегодня акция с рефами закончилась, я на рефах набрал на 4 депозита по 25$. Я так думаю скоро еще какую нибудь акцию сделают.

Уже поздно входить в проект? Акция прошла брнус 25$?

Акция закончилась, но я думаю ее сделают снова, она уже 2 раза была...
Так всегда, когда что-то интересное нахожу - уже закрывают лавочку Хд
А 1ая и 2ая акция с большой периодичностью была?

там как 1 закончилась, через неделю 2 акция такая же началась, они как бы продлили ее

Скажите пожалуйста у меня на счету 16 долларов депозит я не делал. Если я внесу депозит 25 дол. я смогу снять 16, а 25 уйдут в депозит?

Скажите пожалуйста у меня на счету 16 долларов депозит я не делал. Если я внесу депозит 25 дол. я смогу снять 16, а 25 уйдут в депозит?
Сможете снять 16$, а 25$ инвестируете, и прибыль будет больше в день =)

Сайт снова заработал! Все впорядке пишут админы, отбились от хакерских атак.

⚡⚡⚡️Our site is available again.
⚙️The team is already monitoring the entire system for hacker attacks.

😬We apologize for the inconvenience caused.

Сегодня не мог зайти и сейчас не заходить..как у вас?
Днем заходил, поставил на вывод 10usdt, сейчас не заходит... как я понял у них какието реальные проблемы с дос атаками и тд... либо уже хотят скамануться, посмотрим =)

Днем заходил, поставил на вывод 10usdt, сейчас не заходит... как я понял у них какието реальные проблемы с дос атаками и тд... либо уже хотят скамануться, посмотрим =)
Понял..ну посмотрим как дальше будет.. думал это только у меня не заходит)

Проект еще выводить..?вам пришел очередной вывод?

Проект еще выводить..?вам пришел очередной вывод?
тоже интересует вопрос на честность сайта.
Нет, со вчерашнего дня выплата не пришла, пишет что "в процессе", прям жаль если скамануться... Хотя свои сразу отбил 25$, ну всеравно =(

Нет, со вчерашнего дня выплата не пришла, пишет что "в процессе", прям жаль если скамануться... Хотя свои сразу отбил 25$, ну всеравно =(
Блин..-10$ потерял, обидно.. думал хоть своё вернуть

главное свои вернули.Если не выплатили в течении 24 х часов вероятно не выплатят

Новая акция началась, каждому новому партнеру бонус 75$, это можно 3 инвестиции по 25$ сделать. А пригласившему 0.50$. Только одно условие, новый пользователь должен пробыть на сайте не менее 5 минут. Акция проходит с 28 октября по 4 ноября.

Сверху Снизу