Сегодня акция с рефами закончилась, я на рефах набрал на 4 депозита по 25$. Я так думаю скоро еще какую нибудь акцию сделают.Кстати..хотел спросить, как насчёт рефов? Можно крутить их? вроде подтверждение почты не нужно..не пробували ещё?
Акция закончилась, но я думаю ее сделают снова, она уже 2 раза была...Уже поздно входить в проект? Акция прошла брнус 25$?
Так всегда, когда что-то интересное нахожу - уже закрывают лавочку ХдАкция закончилась, но я думаю ее сделают снова, она уже 2 раза была...
Сможете снять 16$, а 25$ инвестируете, и прибыль будет больше в день =)Скажите пожалуйста у меня на счету 16 долларов депозит я не делал. Если я внесу депозит 25 дол. я смогу снять 16, а 25 уйдут в депозит?
️️️Our site is available again.
The team is already monitoring the entire system for hacker attacks.
We apologize for the inconvenience caused.
Сегодня не мог зайти и сейчас не заходить..как у вас?Сайт снова заработал! Все впорядке пишут админы, отбились от хакерских атак.
Днем заходил, поставил на вывод 10usdt, сейчас не заходит... как я понял у них какието реальные проблемы с дос атаками и тд... либо уже хотят скамануться, посмотрим =)Сегодня не мог зайти и сейчас не заходить..как у вас?
Понял..ну посмотрим как дальше будет.. думал это только у меня не заходит)Днем заходил, поставил на вывод 10usdt, сейчас не заходит... как я понял у них какието реальные проблемы с дос атаками и тд... либо уже хотят скамануться, посмотрим =)
тоже интересует вопрос на честность сайта.Проект еще выводить..?вам пришел очередной вывод?
Проект еще выводить..?вам пришел очередной вывод?
Нет, со вчерашнего дня выплата не пришла, пишет что "в процессе", прям жаль если скамануться... Хотя свои сразу отбил 25$, ну всеравно =(тоже интересует вопрос на честность сайта.
Блин..-10$ потерял, обидно.. думал хоть своё вернутьНет, со вчерашнего дня выплата не пришла, пишет что "в процессе", прям жаль если скамануться... Хотя свои сразу отбил 25$, ну всеравно =(
Пока ждем, может очухаются...Блин..-10$ потерял, обидно.. думал хоть своё вернуть
главное свои вернули.Если не выплатили в течении 24 х часов вероятно не выплатятНет, со вчерашнего дня выплата не пришла, пишет что "в процессе", прям жаль если скамануться... Хотя свои сразу отбил 25$, ну всеравно =(