Кстати..мне так и не пришла вторая выплата,скаминаМесяц платил точно...
Кстати..мне так и не пришла вторая выплата,скаминаМесяц платил точно...
Ты поздно видимо закинул туда, надо было пораньше и бабки успели бы отбиться...Кстати..мне так и не пришла вторая выплата,скамина
Я первый раз вывел, вообщем в минус ушел на 15$Ты поздно видимо закинул туда, надо было пораньше и бабки успели бы отбиться...
С такой процентной ставкой за месяц рядовой инвестор в лучшем случаи тело отбил а так скорее вв минусе, вы наверное на рефке и вышли в плюса)Месяц платил точно...
Так сейчас многие на круг заходят и всё , админы это знают поэтому и скамят быстрее чем раьшеЯ первый раз вывел, вообщем в минус ушел на 15$
Да.. нужно было на старте заходить
Просто думал что успею вывести.. но нет.Так сейчас многие на круг заходят и всё , админы это знают поэтому и скамят быстрее чем раьше
В как раз таки для того , как замануха, что бы вклады делали)))Просто думал что успею вывести.. но нет.
Тогда зачем сейчас акции проводить) разве что для новичков
Та да, вообщем на старте удастся отбить своё и выйти в плюс.В как раз таки для того , как замануха, что бы вклады делали)))
Автор, сказал что немного больше) но это скорее на рефах, по его словам проект платил где то месяц, а этого при их маркетинге, не даёт возможность тело отбить, если 100 вложил, и получаешь 30 дней по 3.2%Та да, вообщем на старте удастся отбить своё и выйти в плюс.
Автор так и сделал и причем сверху получил +9$
этот проект больше не платит! не нужно в него ничего вкладывать!Автор, сказал что немного больше) но это скорее на рефах, по его словам проект платил где то месяц, а этого при их маркетинге, не даёт возможность тело отбить, если 100 вложил, и получаешь 30 дней по 3.2%
Я понял уже , не буду сюда залетать)этот проект больше не платит! не нужно в него ничего вкладывать!
Ооооо, если уже так промят, так это дочно проект добор делаетпришло письмо на почту
Посмотреть вложение 2021
а при выводе такое выскакивает
Посмотреть вложение 2022
скорее скам, чем нет
Не плохо отдать 25 долларов чтобы возможно получить 18.48пришло письмо на почту
Посмотреть вложение 2021
а при выводе такое выскакивает
Посмотреть вложение 2022
скорее скам, чем нет