Письма приходят тем кто не сделал депозит.. раньше проект платил..но я все равно ушел в минуспришло письмо на почту
Посмотреть вложение 2021
а при выводе такое выскакивает
Посмотреть вложение 2022
скорее скам, чем нет
Письма приходят тем кто не сделал депозит.. раньше проект платил..но я все равно ушел в минуспришло письмо на почту
Посмотреть вложение 2021
а при выводе такое выскакивает
Посмотреть вложение 2022
скорее скам, чем нет
Я не делал депозит ни на одном из трёх акков и не получил не одного смс письма на почтуПисьма приходят тем кто не сделал депозит.. раньше проект платил..но я все равно ушел в минус
никто их не даст, внёс 25 и досвидания, в лучшем случаи не выплатят в хучшем заблокируютНе плохо отдать 25 долларов чтобы возможно получить 18.48
Там приходят тем кто делал деп.не делал депозит ни на одном из трёх акков и не получил не одного смс письма на почту
В начале платил.. сейчас нет,и не стоит сейчас пополнять.. проект не выводитьникто их не даст, внёс 25 и досвидания, в лучшем случаи не выплатят в хучшем заблокируют
Я процитировал то что написали на сайте.никто их не даст, внёс 25 и досвидания, в лучшем случаи не выплатят в хучшем заблокируют
Это мини МММ так как им до оригинала далеко.Вилари МММ Мавроди
Я понимаю, встречал уже подобные проекты, поэтому так реагирую.Я процитировал то что написали на сайте.
Это уже само собой понятно, просто делают наглый добор.В начале платил.. сейчас нет,и не стоит сейчас пополнять.. проект не выводить
Главное самому не заходить в подобные проекты.Я понимаю, встречал уже подобные проекты, поэтому так реагирую.
Я в своё время уже находился)))Главное самому не заходить в подобные проекты.
К сожалению люди на это ведутся и теряют деньгиЭто уже само собой понятно, просто делают наглый добор.
И мы когда то своими деньгами заплатили за такой опыт))))К сожалению люди на это ведутся и теряют деньги
Это точно..и не один раз) думаю что каждый новичок прошел через этоИ мы когда то своими деньгами заплатили за такой опыт))))
Так что как говорится, добро пожаловать в безжалостный мир хайпов))))Это точно..и не один раз) думаю что каждый новичок прошел через это
Вообще на хайпах можно заработать,мне пару раз удавалось выйти в хороший плюс..но это если со старта заходитьТак что как говорится, добро пожаловать в безжалостный мир хайпов))))
Да, но не факт) в последнее время и круг нормально проходят, а если слишком маленькие % так уж лучше в крипту вкладываться)))Вообще на хайпах можно заработать,мне пару раз удавалось выйти в хороший плюс..но это если со старта заходить
Согласен.. сейчас лучше в крипту.. тем более когда цена падаетДа, но не факт) в последнее время и круг нормально проходят, а если слишком маленькие % так уж лучше в крипту вкладываться)))
Да , это точно но немного даже страшновато)) неизвестно как поведёт себя рынок дальше, может ещё проседать будет)))Согласен.. сейчас лучше в крипту.. тем более когда цена падает
Говорят к 12к биток упадет.. возможно и такДа , это точно но немного даже страшновато)) неизвестно как поведёт себя рынок дальше, может ещё проседать будет)))