Что нового?

Vilari / Bonus 25$ / Plan 3,2% в день ✔

Ничего не пойдет, будет или бан аккаунта или же просто будут игнорить инвестора.
Почитал официальную новость, про агентов, естественно этими агентами являются те люди, которые вложили и распространяют информацию что скам)
Я пас, даже регистрироваться не буду.
Все логично. Тут некоторые люди выше открывают Америку, заявляя, что это фин пирамида. Будто бы изначально кто то этого не понимал. Скам так скам, ищем дальше

Судя по комментариям, скам какой-то, чтобы вывести нужен депозит с размером бонуса, будем смотреть крч...

Все логично. Тут некоторые люди выше открывают Америку, заявляя, что это фин пирамида. Будто бы изначально кто то этого не понимал. Скам так скам, ищем дальше
Проектов на столько много без вложений, в которых можно получать хоть какую-то копейку. Многие просто мечтают ничего не делать, вот и несут свои деньги, причем под такие бешеные проценты. Даже обратить свое внимание только на проценты, сразу становится понятно что это скам, ну или в ближайшем будущем в любом случае скам.

Есть тут такие кто депозитили 25$, в этой проект?

А у меня другой вопрос уже кто то выводил минималку? У меня завтра в такое время должна быть минималка, так что посмотримс

А у меня другой вопрос уже кто то выводил минималку? У меня завтра в такое время должна быть минималка, так что посмотримс
Нельзя выводить без депозита 25$,в том то и загвоздка... я уже 28 баксов накопил а вывести не могу =)

Последнее редактирование:
В общем ребят решил я рискунть! Кинул на депозит 25$.

Деньги пришли сразу, и нажал на вывод. И проект действительно ВЫВОДИТ! ✅

Так что можно смело работать с этим проектом. Набирать рефералов и делать депозит.

У меня уже 9.10 баксов и я именно хочу попробовать вывести минималку без вложений, как они и пишут на официальном сайте и в группе

У меня уже 9.10 баксов и я именно хочу попробовать вывести минималку без вложений, как они и пишут на официальном сайте и в группе
Без вложений не получится, написано же что нужно депозит ВНЕСТИ.

Напиши потом пожалуйста, вывели тебе или нет?

Напиши потом пожалуйста, вывели тебе или нет?
Без вложений не получится, написано же что нужно депозит ВНЕСТИ.
Написано что без инвестирования, у меня инвестировано 25$ , бонусных. Друган посоветовал, говорит выводил. Посмотрим

Вторая выплата от Вилари, проект платит! ✅

Работаем дальше...

Хорошо тебе

Так в чем проблема? сделай депозит и работай с проектом...
Ч уже и забыл о нём.. оказывается уже 13 баксов почти собралось..
Насколько я понял нужно пополнить на 25$ чтобы вывести бонус? Или когда пополню то смогу вывести сразу те 25 что закинул??

Ч уже и забыл о нём.. оказывается уже 13 баксов почти собралось..
Насколько я понял нужно пополнить на 25$ чтобы вывести бонус? Или когда пополню то смогу вывести сразу те 25 что закинул??
Только после пополнения на 25$ открывается вывод. Тоесть ты сможешь вывести ту сумму которая накопилась. А эти 25$ ты инвестируешь, чтобы быстрей копилось. Тут имеет смысл набирать рефов, за каждого рефа который пробудет на сайте более 5 минут тебе начислят 0.25$ на бонусный счет. Только эта акция заканчивается 21.10. Ее продливали кстати.

Только после пополнения на 25$ открывается вывод. Тоесть ты сможешь вывести ту сумму которая накопилась. А эти 25$ ты инвестируешь, чтобы быстрей копилось. Тут имеет смысл набирать рефов, за каждого рефа который пробудет на сайте более 5 минут тебе начислят 0.25$ на бонусный счет. Только эта акция заканчивается 21.10. Ее продливали кстати.
Теперь все понятно) можно закинуть, половину уже смогу вывести)
Вы только 25 закинули или больше?

Я закинул 25$.
Вчера инвестировал пятый раз: 1 это бонус при реге, 1 это мой депозит, 3 от рефералов.
Вот пока сколько рефов, но я сейчас активно развиваю. Имеет смысл.
Screenshot_20221018-130032_Samsung Internet.jpg
Так что работаем, пока проект платит стабильно!

Сверху Снизу