Прошлая так и не пришла, сейчас уже накоплю на следующую и проверю...
У меня просто сейчас есть 11$ возможно стоит попробовать вывести их..вы будете делать депозит?Прошлая так и не пришла, сейчас уже накоплю на следующую и проверю...
Нет зачем? я рефов нагнал туда на 5 депозитов и хватит =)У меня просто сейчас есть 11$ возможно стоит попробовать вывести их..вы будете делать депозит?
Выводили и хорошо выводили, 1 раз даже выплату задвоили, я был очень удивлен... Но как на сайт начались дос атаки чето и вывод перестал работать и тг канал...Тогда понятно. Хотя чего ожидать от подобных проектов... Лан, хоть когда-то выводили
Выводили и хорошо выводили, 1 раз даже выплату задвоили, я был очень удивлен... Но как на сайт начались дос атаки чето и вывод перестал работать и тг канал...
ну тогда понятно) надеюсь что деньги придут, поставил на выводНет зачем? я рефов нагнал туда на 5 депозитов и хватит =)
Работать то работает, но уже не выводит...Ещё работает этот сайт? Или уже нет смысла регестрироваться??
Если прошлая не пришла то не факт что придёт и эта выплата.Прошлая так и не пришла, сейчас уже накоплю на следующую и проверю...
Блин, я снова не успел, а уже ведь был здесь на форуме..дают бонус 25$ (до 10 октября),
Как пишут выше халява длилась не долго.Блин, я снова не успел, а уже ведь был здесь на форуме..
Все, лавочка прикрыта, сайт больше не платит!Как пишут выше халява длилась не долго.
Все подобные боты одинаковые.Все, лавочка прикрыта, сайт больше не платит!
На удивление этот еще нормально продержался, в плюсе на 30 баксов ушел с него =)Все подобные боты одинаковые.
Я не рискую в такие боты делать депозиты.На удивление этот еще нормально продержался, в плюсе на 30 баксов ушел с него =)
От такого то и не удивительно, хайп есть хайп)Как пишут выше халява длилась не долго.
Сколько проект в общем отработал?На удивление этот еще нормально продержался, в плюсе на 30 баксов ушел с него =)