Теперь депозит инвестируйте, и будет теперь в инвестициях 2 депа.. бонусный и тот что сделали.Только что сделал депозит 25$..жду вывода, должно прийти 15$
А вы кстати под моей реф ссылкой регистрировались?Также подскажите..я закинул деньги и нужно активировать их?или автоматически все идёт?
Спасибо за ответ, буду ждать..а то не пришло ещеТеперь депозит инвестируйте, и будет теперь в инвестициях 2 депа.. бонусный и тот что сделали.
С выплатами могут быть задержки, вчера на выплату поставил около 18.00 деньги пришли в пол первого ночи.
Вот этого я уже не помню.. вроде с вашего поста узнал о сайте,а как посмотреть кто мой реф??А вы кстати под моей реф ссылкой регистрировались?
Там вроде нигде невидно кто твой реферер... у меня просто комиссия с рефералов как была 0 так и есть...Вот этого я уже не помню.. вроде с вашего поста узнал о сайте,а как посмотреть кто мой реф??
Тогда не знаю друг,не помню по какой ссылке делал регестрациюТам вроде нигде невидно кто твой реферер... у меня просто комиссия с рефералов как была 0 так и есть...
Напиши когда придут...Тогда не знаю друг,не помню по какой ссылке делал регестрацию
Или скам...в чат зашёл то люди на панике,вывод так и не пришел. А сколько по времени ждали первый вывод?Чето сайт у них лежит, тех работы чтоли...
Первый мне сразу пришел в течении пары минут, ты видишь сообщение от Бота в чате телеграма? Это реальные выплаты, все свои выплаты я видел высланные этим ботом... и читай внимательней новости от проекта в закрепе, там написано что какая-то авария на Магистрали, и что устраняют поломку!Или скам...в чат зашёл то люди на панике,вывод так и не пришел. А сколько по времени ждали первый вывод?
Да сайт уже работает,да выплаты вижу который бот кидает. Но мне так и не приходить, пишет в обработкеПервый мне сразу пришел в течении пары минут, ты видишь сообщение от Бота в чате телеграма? Это реальные выплаты, все свои выплаты я видел высланные этим ботом... и читай внимательней новости от проекта в закрепе, там написано что какая-то авария на Магистрали, и что устраняют поломку!
Ну жди, там как я понимаю по очереди платят... Придет выплата не переживай =)Да сайт уже работает,да выплаты вижу который бот кидает. Но мне так и не приходить, пишет в обработке
Да я уже понял что по очереди.. только как вы написали что деньги пришли вам через пару часов и сегодня не мог зайти на сайт..то как то настораживает) деньги не большие но всё же обидно будет потерятьНу жди, там как я понимаю по очереди платят... Придет выплата не переживай =)