Что нового?

Vilari / Bonus 25$ / Plan 3,2% в день ✔

Очередной вывод с проекта, интересно то что вместо одного платежа пришло два! :D

Проект платит! ✅ Работаем дальше.

Только что сделал депозит 25$..жду вывода, должно прийти 15$

Очередной вывод с проекта, интересно то что вместо одного платежа пришло два! :D

Проект платит! ✅ Работаем дальше.
Также подскажите..я закинул деньги и нужно активировать их?или автоматически все идёт?

Только что сделал депозит 25$..жду вывода, должно прийти 15$
Теперь депозит инвестируйте, и будет теперь в инвестициях 2 депа.. бонусный и тот что сделали.
С выплатами могут быть задержки, вчера на выплату поставил около 18.00 деньги пришли в пол первого ночи.

Теперь депозит инвестируйте, и будет теперь в инвестициях 2 депа.. бонусный и тот что сделали.
С выплатами могут быть задержки, вчера на выплату поставил около 18.00 деньги пришли в пол первого ночи.
Спасибо за ответ, буду ждать..а то не пришло еще

Вот этого я уже не помню.. вроде с вашего поста узнал о сайте,а как посмотреть кто мой реф??
Там вроде нигде невидно кто твой реферер... у меня просто комиссия с рефералов как была 0 так и есть...

Там вроде нигде невидно кто твой реферер... у меня просто комиссия с рефералов как была 0 так и есть...
Тогда не знаю друг,не помню по какой ссылке делал регестрацию

Чето сайт у них лежит, тех работы чтоли...

Или скам...в чат зашёл то люди на панике,вывод так и не пришел. А сколько по времени ждали первый вывод?
Первый мне сразу пришел в течении пары минут, ты видишь сообщение от Бота в чате телеграма? Это реальные выплаты, все свои выплаты я видел высланные этим ботом... и читай внимательней новости от проекта в закрепе, там написано что какая-то авария на Магистрали, и что устраняют поломку!

Первый мне сразу пришел в течении пары минут, ты видишь сообщение от Бота в чате телеграма? Это реальные выплаты, все свои выплаты я видел высланные этим ботом... и читай внимательней новости от проекта в закрепе, там написано что какая-то авария на Магистрали, и что устраняют поломку!
Да сайт уже работает,да выплаты вижу который бот кидает. Но мне так и не приходить, пишет в обработке

Да сайт уже работает,да выплаты вижу который бот кидает. Но мне так и не приходить, пишет в обработке
Ну жди, там как я понимаю по очереди платят... Придет выплата не переживай =)

Ну жди, там как я понимаю по очереди платят... Придет выплата не переживай =)
Да я уже понял что по очереди.. только как вы написали что деньги пришли вам через пару часов и сегодня не мог зайти на сайт..то как то настораживает) деньги не большие но всё же обидно будет потерять

Я вчера ждал больше половины дня, видишь какие-то у них там проблемы с магистралями, решают... Не думаю что проект соскамится, сейчас он очень неплохо идет...

Я вчера ждал больше половины дня, видишь какие-то у них там проблемы с магистралями, решают... Не думаю что проект соскамится, сейчас он очень неплохо идет...
Пришла выплата,зря переживал)Screenshot_2022-10-21-23-10-30-950_com.android.chrome.jpg

Друзья проект платить..пока что все идёт хорошо, спасибо автору за тему.

Ну вот, говорю же проект платит... Так что продолжаем работать!

Сверху Снизу