в каком виде интересно она бы попозировалаа Иванка Трамп не выпускала свои нфт ещё?
в каком виде интересно она бы попозировалаа Иванка Трамп не выпускала свои нфт ещё?
себя мультяшную сделала быв каком виде интересно она бы попозировала
ну а что тема прикольная, азиаты такую особенно любятсебя мультяшную сделала бы
Азиаты то же ведь покупают нфтну а что тема прикольная, азиаты такую особенно любят
ну они прутся от этих мультяшек, хентай и подобной тематике,Азиаты то же ведь покупают нфт
Знаю потому что они сделали мультик хентай даже с прокурора российскогону они прутся от этих мультяшек, хентай и подобной тематике,
ну вот и тема для новой коллекции, хай азиатов стригут на бабосыЗнаю потому что они сделали мультик хентай даже с прокурора российского
Можно самому сделать нфт такую и попробовать втюхать азиатамну вот и тема для новой коллекции, хай азиатов стригут на бабосы
ну вот на опере запустят возможность самим штамповать нфт и попробуем. мне самому интересен не сам нфт, а процесс его созданияМожно самому сделать нфт такую и попробовать втюхать азиатам
А вы реально думали что ее ни кто не купит что ли?что за Е и что за дурачок купил за 4.5 ляма?
Я видел видео где парень показывает как сделать нфт там ничего сложного нетуну вот на опере запустят возможность самим штамповать нфт и попробуем. мне самому интересен не сам нфт, а процесс его создания
это не таки большие деньги для америки и для коллекции нфт тем болееА вы реально думали что ее ни кто не купит что ли?
а зачем время тратить, вставил картинку, клацнул и вуаля. мне не к спеху, может на нг каникулах поиграюсьЯ видел видео где парень показывает как сделать нфт там ничего сложного нету
А вы реально думали что ее ни кто не купит что ли?
Значит надо Оперу для этого скачатьа зачем время тратить, вставил картинку, клацнул и вуаля. мне не к спеху, может на нг каникулах поиграюсь
Ну я бы с вами не согласился. Это и для них большая сумма.это не таки большие деньги для америки и для коллекции нфт тем более
Вы мое сообщение процитировали. но свой ответ вставить забыли)Что такое
Значит надо Оперу для этого скачать
Просто сотка там и сотка у нас разные вещи. зная как живут в америке по телику трудно понять много это или мало у них.Ну я бы с вами не согласился. Это и для них большая сумма.
Просто пример, у них средняя зарплата ( берем просто цифры, а не то много это или мало) около 100к в год, вот и думайте 4,5 миллион это как.Просто сотка там и сотка у нас разные вещи. зная как живут в америке по телику трудно понять много это или мало у них.
так нфт 99 баксов стоит, эт вся вся коллекция 4.5 млн,Просто пример, у них средняя зарплата ( берем просто цифры, а не то много это или мало) около 100к в год, вот и думайте 4,5 миллион это как.