LtcCtyprto
Эксперт
0 процентов, он сразу остановит работу и уберет все ордера.но если произойдёт какой то резкий скачёт, то я так понял большая вероятность что он сольёт
0 процентов, он сразу остановит работу и уберет все ордера.но если произойдёт какой то резкий скачёт, то я так понял большая вероятность что он сольёт
Даже не знал что так можно, но ведь там нужно учить язык программирования, это ведь не так то и просто)Ну на самом деле не так это и сложно, сейчас уже много различных сервисов которые облегчают это, плюс полно роликов на ютубе с инструкциями.
Да все сейчас уже есть, можно исходники найти где просто параметры под себя переделываешь да и все.Даже не знал что так можно, но ведь там нужно учить язык программирования, это ведь не так то и просто)
А исходники разве не могут быть с дырами?Да все сейчас уже есть, можно исходники найти где просто параметры под себя переделываешь да и все.
Все конечно может быть. Я ботами не пользуюсь и другим не советую.А исходники разве не могут быть с дырами?
Я помню, вопрос больше для общего развития, тоже не намерен с ботом связыватьсяВсе конечно может быть. Я ботами не пользуюсь и другим не советую.
Риск есть всегда и везде, так что и с ботами можно нарваться на что угодно.Я помню, вопрос больше для общего развития, тоже не намерен с ботом связываться
Ничего критического обычно не бывает.А исходники разве не могут быть с дырами?
Боюсь, что они не имеют отношения к крипте - больше к моему фиатному доходу, потому здесь озвучивать не вижу смысла.Очень интересно) поделитесь идеями)?
ну если это по вашей теме фриланса то конечно, успехов в развитииБоюсь, что они не имеют отношения к крипте - больше к моему фиатному доходу, потому здесь озвучивать не вижу смысла.
ну не знаю, тут издатель должен быть провереный а лучше быть знакомыми в реали)Ничего критического обычно не бывает.
и похоже что использование бота эти риски повышаетРиск есть всегда и везде, так что и с ботами можно нарваться на что угодно.
Я в атом уверен. Это же техника, сбой может произойти в любой момент.и похоже что использование бота эти риски повышает
полностью поддерживаю, сами ручками спроваимся)Я в атом уверен. Это же техника, сбой может произойти в любой момент.
Когда софт бесплатный то таких гарантий не будет. А если платишь, то конечно все должно быть отлично.ну не знаю, тут издатель должен быть провереный а лучше быть знакомыми в реали)
Больше к теме офлайна. Хотя фриланс параллельно работает. Просто сложно - с бесконечными отключениями света... Ну вот так и пришла к поиску заработка офлайн.ну если это по вашей теме фриланса то конечно, успехов в развитии
Я тупо ордера ставлю на несколько лет да и все.полностью поддерживаю, сами ручками спроваимся)
а и это не факт, я лично им не доверяюКогда софт бесплатный то таких гарантий не будет. А если платишь, то конечно все должно быть отлично.
Не знаю что и сказать, трудно как то комментировать не зная конкретики)Больше к теме офлайна. Хотя фриланс параллельно работает. Просто сложно - с бесконечными отключениями света... Ну вот так и пришла к поиску заработка офлайн.
А как можно поставить ордер на несколько лет, в смысле цену сами выставляете которая может быть через несколько лет?Я тупо ордера ставлю на несколько лет да и все.