Что нового?

Торговля на бирже через BOT .

Рекомендациям бирж не особо доверяю, так как биржа заинтересована только в том что бы им несли а не выносили)))
Автотрейд -это как?
Ну есть люди которые успешно торгуют, вам предлагаю повторять их ставки и все. На кукоин такой функционал есть, еще где то видел.

Ну есть люди которые успешно торгуют, вам предлагаю повторять их ставки и все. На кукоин такой функционал есть, еще где то видел.
А сами вы уже пробовали так торговать?

Нет, я вообще именно к торговле отношусь специфически, не для меня это.
а как зарабатываете на крипте, как инвестор, купил продал по личному желанию?

а как зарабатываете на крипте, как инвестор, купил продал по личному желанию?
Да, именно так. Смотрю интересный актив. Покупаю и ставлю ордера на продажу по цене которая мне кажется будет у него на росте, ну или в стейкинг пускаю.

Да, именно так. Смотрю интересный актив. Покупаю и ставлю ордера на продажу по цене которая мне кажется будет у него на росте, ну или в стейкинг пускаю.
тоже стараюсь так делать, правда с новыми монетками пока не работал

вот что то по типу про план б я и описываю, всё верно, так и нужно)
Умеете напустит тумана) Ну хоть подскажите: ваш план Б имеет отношение к фиату или крипте?

тоже стараюсь так делать, правда с новыми монетками пока не работал
Ну я новые то же не покупаю. Но вообще я лучше так поработаю ,чем с какими то ботами буду связываться.

Умеете напустит тумана) Ну хоть подскажите: ваш план Б имеет отношение к фиату или крипте?
Мой план б , это мой план)))) по поводу фиата и крипты.. конечно нужно иметь и то и то , в нынешней ситуации)

Ну я новые то же не покупаю. Но вообще я лучше так поработаю ,чем с какими то ботами буду связываться.
видимо каждому своё, слышал мнения что им нравятся боты потому что они не подвержены эмоциям, но для меня тоже лучше самому купить продать)

видимо каждому своё, слышал мнения что им нравятся боты потому что они не подвержены эмоциям, но для меня тоже лучше самому купить продать)
Я не спорю, кто-то реально торгует или использует ботов и вполне успешно, но я говорю чисто за себя.

Я не спорю, кто-то реально торгует или использует ботов и вполне успешно, но я говорю чисто за себя.
Я тоже пообщавшись на эту тему решил что не стоит, тем более обстановка такая , что не могу вовремя реагировать

Я тоже пообщавшись на эту тему решил что не стоит, тем более обстановка такая , что не могу вовремя реагировать
Тут каждый все же сам решает. Кто то работает, кто то нет. Чисто мое мнение, что все эти боты это ерунда или откровенный обман.

Тут каждый все же сам решает. Кто то работает, кто то нет. Чисто мое мнение, что все эти боты это ерунда или откровенный обман.
Сейчас большая часть сделок на рынке от ботов...

Одно дело когда ты сам пишет бота под себя, другое дело когда пользуешься чьим то тем более открытым.
Опен сорс даже лучше, если люди проверили что код нормально работает. Есть стопы специальные, что бы он в случае чего не слил весь баланс.

особенно если его покупать, а продаец всегда будет спрыгивать на то что сам что то сделал не так

особенно если его покупать, а продаец всегда будет спрыгивать на то что сам что то сделал не так
Во во, плюс создатель такого бота может и подкрутить что то в свои интересах.

Сверху Снизу