Ну такого ни кто делать не будут, хотя в рекламе вам все наобещают)Под искусственным имел в виду который и учитывает всё что происходит в мире, новость раз туда в него и он пошёл накидывать варианты))) Ой... стёб сплошной с этими ботами))))
Ну такого ни кто делать не будут, хотя в рекламе вам все наобещают)Под искусственным имел в виду который и учитывает всё что происходит в мире, новость раз туда в него и он пошёл накидывать варианты))) Ой... стёб сплошной с этими ботами))))
Чисто теоретически))) создаётся бот в которого загружается алгоритм сбора всей информации их интернета, в основном новости по всему миру , и на основе этого сбора происходит обработка и выдаётся примерный прогноз ))Ну такого ни кто делать не будут, хотя в рекламе вам все наобещают)
Как пример- создается бот, пиарится, пользователь его покупает, загружает в него инфу и получает тупо рандомный ответ.Чисто теоретически))) создаётся бот в которого загружается алгоритм сбора всей информации их интернета, в основном новости по всему миру , и на основе этого сбора происходит обработка и выдаётся примерный прогноз ))
Так таких полно )Как пример- создается бот, пиарится, пользователь его покупает, загружает в него инфу и получает тупо рандомный ответ.
Вы же понимаете что моя мысль это просто фантазия))) я сам в реальность и надёжность такого не верю)Как пример- создается бот, пиарится, пользователь его покупает, загружает в него инфу и получает тупо рандомный ответ.
Ну моя мысль так же просто фантазия, вообще вон на хуоби увидел бота для торговли)Вы же понимаете что моя мысль это просто фантазия))) я сам в реальность и надёжность такого не верю)
Да я ы этом ни капельки и не сомневаюсь даже.Так таких полно )
Хобби поле неуспешной и нервной верефиукации вызывает вообще не хорошие ассоциации, хотя много слыышал что там можно хорошо зарабатывать.Ну моя мысль так же просто фантазия, вообще вон на хуоби увидел бота для торговли)
Не знаю, я с первого раза и без проблем все прощел. Что касается бота.Хобби поле неуспешной и нервной верефиукации вызывает вообще не хорошие ассоциации, хотя много слыышал что там можно хорошо зарабатывать.
И что они там, говорят что их бот самый лучший)))
У меня почему то камера не запускалась на ноуте, а с телефона я делать не хотел.Не знаю, я с первого раза и без проблем все прощел. Что касается бота.
Ни один бот не заменит мозг человека. Вот потому и предпочитаю на себя полагаться. Даже в такой сложной ситуации.Я вас очень понимаю, но у нас есть только один выход стать сильнее и морально и физически и финансово! Мы ведь даже лучше ботов работаем)))
Ну это тогда вопросы к вашему ноуту, а не к бирже)У меня почему то камера не запускалась на ноуте, а с телефона я делать не хотел.
Да, мы обсуждали тут тему, чем бы напичкать бота для полноценного аанализа, но всё это в шуточной форме, врядли он будет когда то надёжным)Ни один бот не заменит мозг человека. Вот потому и предпочитаю на себя полагаться. Даже в такой сложной ситуации.
Но почему же, если на их сайте предоставлена такая функция версии для компа ноута, значит она должна работатьНу это тогда вопросы к вашему ноуту, а не к бирже)
Так она и работает, разве это сайт виноват, что у вас камера не сработала? Я так же через ноут проходил.Но почему же, если на их сайте предоставлена такая функция версии для компа ноута, значит она должна работать
Значит на тот момент у них был какой баг! я же не с первого раза забросил....Так она и работает, разве это сайт виноват, что у вас камера не сработала? Я так же через ноут проходил.
Почему вы так уверенны что дело именно в них, а не в вашем ноуте?Значит на тот момент у них был какой баг! я же не с первого раза забросил....
Ух, ну вы прям сейчас все аналитические отделы крупных инвест фондов поставили под такой удар, что они никогда больше не придут в себя . Не бывать этому. Слишком сложный алгоритм потребуется и невероятные мощности для такой работы. Есть вероятность, что у некоторый компаний есть что-то подобное.Чисто теоретически))) создаётся бот в которого загружается алгоритм сбора всей информации их интернета, в основном новости по всему миру , и на основе этого сбора происходит обработка и выдаётся примерный прогноз ))
Потому что во всех других случаях у меня всё чётко работает.Почему вы так уверенны что дело именно в них, а не в вашем ноуте?
Наверное есть , собирают инфу но обрабатывает её скорее всего грамотный опытный человек а скорее это группа и ставит диагнозы и прогнозы. но конечно бот такой врядли будет) потому что заложить в него алгоритм которого ещё нет в мире в плане событийности что бы он давал чёткий прогноз невозможно. А если такого бота нет, то тогда сами своими головами)))) и руками))Ух, ну вы прям сейчас все аналитические отделы крупных инвест фондов поставили под такой удар, что они никогда больше не придут в себя . Не бывать этому. Слишком сложный алгоритм потребуется и невероятные мощности для такой работы. Есть вероятность, что у некоторый компаний есть что-то подобное.