Ну вот и не смотрите всех этих шарлатанов. Которые продвигают различный скам.Большинство конечно да, и даже вопрос не в личной выгоде а просто для накрутки просмотров, а меньшество годных, я пока не нашёл)
Ну вот и не смотрите всех этих шарлатанов. Которые продвигают различный скам.Большинство конечно да, и даже вопрос не в личной выгоде а просто для накрутки просмотров, а меньшество годных, я пока не нашёл)
вообще больше прихожу к тому что просто смотреть новости полезнее, чем и правда таких шарлатанов.Ну вот и не смотрите всех этих шарлатанов. Которые продвигают различный скам.
Новости смотреть надо, что бы понимать куда рынок идёт, ну а дальше только своей головой и ручками.вообще больше прихожу к тому что просто смотреть новости полезнее, чем и правда таких шарлатанов.
да,тем более мы не первый день в крипте уже можем примерно понимать какое направление может быть после той или иной новостиНовости смотреть надо, что бы понимать куда рынок идёт, ну а дальше только своей головой и ручками.
На мсчёт апи вообще не знал, пожалуй это уж один из самых важных аргументов против негоС ботами надо оч осторожно, тем более они требуют api, мошеннический бот всё сольет.
Это да, поэтому даже с доверенными ботами надо осторожноНа мсчёт апи вообще не знал, пожалуй это уж один из самых важных аргументов против него
Что бы не мучать себе нервы, в таком случаи лучше вообще от него отказатьсяЭто да, поэтому даже с доверенными ботами надо осторожно
Я пробовал так торговать, нервотрёпкаЧто бы не мучать себе нервы, в таком случаи лучше вообще от него отказаться
К тому же потом на тот сайт ddos атака была , вовремя отключился от ботаЧто бы не мучать себе нервы, в таком случаи лучше вообще от него отказаться
Хорошо что есть такой форум, где можно узнать мнение реальных случаевЯ пробовал так торговать, нервотрёпка
На этот сайт, это что за сайт, какие услуги от него?К тому же потом на тот сайт ddos атака была , вовремя отключился от бота
Именно, но при этом доверять все равно нужно только своим мыслям, а не советам блогеров или роботов которые типа графики читают.да,тем более мы не первый день в крипте уже можем примерно понимать какое направление может быть после той или иной новости
графики вообще считаю чушью, они что могут предсказать внешние факторы, конечно нет, а так на хороших новостях и без них понятно, что будет ростИменно, но при этом доверять все равно нужно только своим мыслям, а не советам блогеров или роботов которые типа графики читают.
Видел в тг рекламу бота которому типа графики загружаешь и он выдает прогноз)графики вообще считаю чушью, они что могут предсказать внешние факторы, конечно нет, а так на хороших новостях и без них понятно, что будет рост
а ещё загрузить в него искусственный интеллект а вангу))))Видел в тг рекламу бота которому типа графики загружаешь и он выдает прогноз)
Скорее бы. А то это нервное напряжение и плюс по сути отсутствие возможностей работать уже просто достало...Я вас понял, держитесь все буде добрэ и все боты отойдут
Ну типа там же и должен быть искусственный интеллект что бы анализировать) А назвать его вангой реально стебно бы было.а ещё загрузить в него искусственный интеллект а вангу))))
Я вас очень понимаю, но у нас есть только один выход стать сильнее и морально и физически и финансово! Мы ведь даже лучше ботов работаем)))Скорее бы. А то это нервное напряжение и плюс по сути отсутствие возможностей работать уже просто достало...
Под искусственным имел в виду который и учитывает всё что происходит в мире, новость раз туда в него и он пошёл накидывать варианты))) Ой... стёб сплошной с этими ботами))))Ну типа там же и должен быть искусственный интеллект что бы анализировать) А назвать его вангой реально стебно бы было.