Что нового?

Торговля на бирже через BOT .

А как можно поставить ордер на несколько лет, в смысле цену сами выставляете которая может быть через несколько лет?
Да, ставите по какой цене хотите продать да и все. Те же боты по сути примерно по такому же принципу работают.

Это ваше дело, многие люди используют без особых проблем и т.д.
и большинство рано или поздно сливают))) а так всё нормуль, без особых проблем))) работал работал наработали ...)))

Да, ставите по какой цене хотите продать да и все. Те же боты по сути примерно по такому же принципу работают.
В боте ведь тоже в ручную выставлять нужно, з сколько купить за сколько продать?

Не знаю что и сказать, трудно как то комментировать не зная конкретики)
Проехали тему)) Лучше расскажите что нового нашли за это время по ботам или другим способам заработка крипты?

Проехали тему)) Лучше расскажите что нового нашли за это время по ботам или другим способам заработка крипты?
Есть один краник по битку, но вы навеное уже его знаете, в лиску скину)

Если всё выставлено, тогда как получается что они сливают, сбой какой то?
Ну не вссегда сливают конечно, во вторых при настройке параметров ты банально не можешь все риски заложить.

Ну не вссегда сливают конечно, во вторых при настройке параметров ты банально не можешь все риски заложить.
В общем если есть вероятность утром проснуться и ужаснуться, то ну его ))))

Есть один краник по битку, но вы навеное уже его знаете, в лиску скину)
Да, видела ваше сообщение, но, к сожалению, все еще не посмотрела что там к чему - не получается пока что. У нас тут немного жарко, несмотря на то, что холодно.

Да, видела ваше сообщение, но, к сожалению, все еще не посмотрела что там к чему - не получается пока что. У нас тут немного жарко, несмотря на то, что холодно.
Я вас понял, держитесь все буде добрэ и все боты отойдут

А вы бы стали слушать блогера трейдера?
Для нчала посмотрел бы его ролики а потом дела выводы, у меня был такой один канал, где давали информацию как будет двигаться биток, но через время я понял, что он просто пальцем внебо, но может и попадётся кто то с толковыми рекомендациями

Для нчала посмотрел бы его ролики а потом дела выводы, у меня был такой один канал, где давали информацию как будет двигаться биток, но через время я понял, что он просто пальцем внебо, но может и попадётся кто то с толковыми рекомендациями
Любой трейдер - блогер скажет не как есть, а как выгодно этому блогеру.

Любой трейдер - блогер скажет не как есть, а как выгодно этому блогеру.
Большинство конечно да, и даже вопрос не в личной выгоде а просто для накрутки просмотров, а меньшество годных, я пока не нашёл)

Сверху Снизу