Что нового?

Торговля на бирже через BOT .

Если случайно это еще понять можно. может слить и в интересах создателя бота.
а его какой интерес, ну если это биржевой то конечно да, а если это от какого то программиста то ему без разницы, если только не на его кошель перельёт ))))

а его какой интерес, ну если это биржевой то конечно да, а если это от какого то программиста то ему без разницы, если только не на его кошель перельёт ))))
Так про его кошель и речь, может настроить что бы вы ему биток продали по 1 баксу.

Да он вроде с самого начал есть во всех ботах, если начнет сливать средства, то остановит работу.
если начнёт, а не поздно уже будет)))) начнёт может так что и заканчивать нечем будет)

Мой план б , это мой план)))) по поводу фиата и крипты.. конечно нужно иметь и то и то , в нынешней ситуации)
Оказывается, пока сидишь без света и не отвлекаешься на работу, то столько светлых идей в голову приходит... Я постаралась провести время с пользой и хорошо обдумать как именно можно увеличить криптовалютный и фиатный доход.

Ну за 5 секунд он не сольет все.
не могу сказать ни ла ни нет, да и 5 сек это в случаи если сидишь и мониторишь, а его направленность что бы высвободить нам время пока он работает

Оказывается, пока сидишь без света и не отвлекаешься на работу, то столько светлых идей в голову приходит... Я постаралась провести время с пользой и хорошо обдумать как именно можно увеличить криптовалютный и фиатный доход.
Очень интересно) поделитесь идеями)?

Не, просто если ты пишешь бот под себя сам, то хотя бы знаешь что не обкрадут.
даже не представляю сколько знаний нужно иметь что бы написать такого бота, для меня проще просто ручками купить продать)

не могу сказать ни ла ни нет, да и 5 сек это в случаи если сидишь и мониторишь, а его направленность что бы высвободить нам время пока он работает
Ну я ставил бота на йобите, и за ним не нужно следить вообще. Может быть только первое время что бы понять как он работает.
Еще видел в некоторых, что они могут в телегу писать о всех сделках, не обязательно у ПК сидеть.

даже не представляю сколько знаний нужно иметь что бы написать такого бота, для меня проще просто ручками купить продать)
Ну на самом деле не так это и сложно, сейчас уже много различных сервисов которые облегчают это, плюс полно роликов на ютубе с инструкциями.

Ну я ставил бота на йобите, и за ним не нужно следить вообще. Может быть только первое время что бы понять как он работает.
Еще видел в некоторых, что они могут в телегу писать о всех сделках, не обязательно у ПК сидеть.
но если произойдёт какой то резкий скачёт, то я так понял большая вероятность что он сольёт

Сверху Снизу