в плоть до того что он может просто случайно слить)Так что пользуясь ботом надо быть реально готовым к тому что по итогу ничего не получишь.
в плоть до того что он может просто случайно слить)Так что пользуясь ботом надо быть реально готовым к тому что по итогу ничего не получишь.
Есть стоп луз.в плоть до того что он может просто случайно слить)
это какая то новая функция?Есть стоп луз.
Если случайно это еще понять можно. может слить и в интересах создателя бота.в плоть до того что он может просто случайно слить)
а его какой интерес, ну если это биржевой то конечно да, а если это от какого то программиста то ему без разницы, если только не на его кошель перельёт ))))Если случайно это еще понять можно. может слить и в интересах создателя бота.
Так про его кошель и речь, может настроить что бы вы ему биток продали по 1 баксу.а его какой интерес, ну если это биржевой то конечно да, а если это от какого то программиста то ему без разницы, если только не на его кошель перельёт ))))
Да он вроде с самого начал есть во всех ботах, если начнет сливать средства, то остановит работу.это какая то новая функция?
И такое возможно... жесть...Так про его кошель и речь, может настроить что бы вы ему биток продали по 1 баксу.
если начнёт, а не поздно уже будет)))) начнёт может так что и заканчивать нечем будет)Да он вроде с самого начал есть во всех ботах, если начнет сливать средства, то остановит работу.
Ну за 5 секунд он не сольет все.если начнёт, а не поздно уже будет)))) начнёт может так что и заканчивать нечем будет)
Когда ты пользуешься чем то чужим, нужно быть готовым ко всему.И такое возможно... жесть...
Оказывается, пока сидишь без света и не отвлекаешься на работу, то столько светлых идей в голову приходит... Я постаралась провести время с пользой и хорошо обдумать как именно можно увеличить криптовалютный и фиатный доход.Мой план б , это мой план)))) по поводу фиата и крипты.. конечно нужно иметь и то и то , в нынешней ситуации)
не могу сказать ни ла ни нет, да и 5 сек это в случаи если сидишь и мониторишь, а его направленность что бы высвободить нам время пока он работаетНу за 5 секунд он не сольет все.
так по идее у нас нет ничего своего, всё придумано кем тоКогда ты пользуешься чем то чужим, нужно быть готовым ко всему.
Очень интересно) поделитесь идеями)?Оказывается, пока сидишь без света и не отвлекаешься на работу, то столько светлых идей в голову приходит... Я постаралась провести время с пользой и хорошо обдумать как именно можно увеличить криптовалютный и фиатный доход.
Не, просто если ты пишешь бот под себя сам, то хотя бы знаешь что не обкрадут.так по идее у нас нет ничего своего, всё придумано кем то
даже не представляю сколько знаний нужно иметь что бы написать такого бота, для меня проще просто ручками купить продать)Не, просто если ты пишешь бот под себя сам, то хотя бы знаешь что не обкрадут.
Ну я ставил бота на йобите, и за ним не нужно следить вообще. Может быть только первое время что бы понять как он работает.не могу сказать ни ла ни нет, да и 5 сек это в случаи если сидишь и мониторишь, а его направленность что бы высвободить нам время пока он работает
Ну на самом деле не так это и сложно, сейчас уже много различных сервисов которые облегчают это, плюс полно роликов на ютубе с инструкциями.даже не представляю сколько знаний нужно иметь что бы написать такого бота, для меня проще просто ручками купить продать)
но если произойдёт какой то резкий скачёт, то я так понял большая вероятность что он сольётНу я ставил бота на йобите, и за ним не нужно следить вообще. Может быть только первое время что бы понять как он работает.
Еще видел в некоторых, что они могут в телегу писать о всех сделках, не обязательно у ПК сидеть.