Но это же не повод вести к убыткамСейчас в крипте у всех есть такие проблемы.
Но это же не повод вести к убыткамСейчас в крипте у всех есть такие проблемы.
Но на это я бы не рассчитывал, если захотят их дожмут, или туда многие ринутца а там потом бац и санкцииРекламируют в СНГ пространстве, в частности в России, мол они не поддерживают санкции....
В этом я с вами абсолютно согласен, потому мне не хотелось бы, чтобы многие туда ринулись, хотя свои токены битдао я могу вывести на другие биржи)Но на это я бы не рассчитывал, если захотят их дожмут, или туда многие ринутца а там потом бац и санкции
я так всё больше прихожу к выводу что нужно иметь кошель типа трезора и делать только точечные сделкиВ этом я с вами абсолютно согласен, потому мне не хотелось бы, чтобы многие туда ринулись, хотя свои токены битдао я могу вывести на другие биржи)
Тоже так думаю, но вот интересн если биржа под какую то раздачу попадёт не поздоровится ли и монетеМало проектов с этой монетой, хотя она очень перспективная.
У них есть похожие моменты с террой, так что может быть скам.Тоже так думаю, но вот интересн если биржа под какую то раздачу попадёт не поздоровится ли и монете
Это уже заставляет насторожитьсяУ них есть похожие моменты с террой, так что может быть скам.
Надеюсь в команде волн нормальные люди, и будут все нормально делатьЭто уже заставляет насторожиться
Посмотрим, было бы хорошо, а если нет, будем икать другие)Надеюсь в команде волн нормальные люди, и будут все нормально делать
У меня есть леджер, покупал его по скидке))) так и валяется без дела)я так всё больше прихожу к выводу что нужно иметь кошель типа трезора и делать только точечные сделки
почему без дела, где вы в таком случаи храните)?У меня есть леджер, покупал его по скидке))) так и валяется без дела)
Что-то в надёжном месте, что то в рисковых местах) к примеру на одной свапалке стейкаю)почему без дела, где вы в таком случаи храните)?
В принципе да, у волн очень много конкурентов.Посмотрим, было бы хорошо, а если нет, будем икать другие)
Выгодно, прибыльно и надёжно там стейкать?Что-то в надёжном месте, что то в рисковых местах) к примеру на одной свапалке стейкаю)
Тоже хорошо волотилятся))?В принципе да, у волн очень много конкурентов.
есть леджер
я о нём почему он без дела))?так и валяется без дела
В плане волатильности волны один из лучших активов, не зря так назвали их.Тоже хорошо волотилятся))?
На сколько я понял, сейчас не так уже волнуют ))?В плане волатильности волны один из лучших активов, не зря так назвали их.
Пока только падают(На сколько я понял, сейчас не так уже волнуют ))?