Efferalgan
Эксперт
Да, электрум, тут же на форуме есть моя тема об этом кошельке)Это не случайно електриум?)
Да, электрум, тут же на форуме есть моя тема об этом кошельке)Это не случайно електриум?)
Или не заходил или не помню вашей темы, но кошель конечно хороший, нужно заглянуть, может чего то ещё узнаю о нём)Да, электрум, тут же на форуме есть моя тема об этом кошельке)
Понял, изучк на досуге, может что то у меня и получится с ними)Биржа называется номинекс, свапалка номисвап, токен у них nmx
Ого , кручу верчу, запутать хочу))))) под словом кошельки имеете в виду счёт для получения или конкретно кошельки подтягивать можно?Отчищается, то есть хоть у него и большой выбор кошельков, для битка, для эфира, для Лайта и т д, но при этом одновременно можно работать с ограниченным числом кошельков, а удалять и устанавливать нужные, потом удалять те которые установил и устанавливать удалённые до этого, то ещё удовольствие.
https://tokenforum.ru/threads/nadezhnyj-bitkoin-koshelek-multipodpisnoj-electrum.4612/ вот вам ссылка на мою тему, чтобы проще искать было)Или не заходил или не помню вашей темы, но кошель конечно хороший, нужно заглянуть, может чего то ещё узнаю о нём)
Пока конечно не радуют, надеюсь потом ситуация станет лучше.Альты типа биткэш дэш лайт, себя проявили слабо по ссравнению с битком, но если они начнут выравниваться то это будут большие иксы
понял, от души, что тут нового по вейсам?https://tokenforum.ru/threads/nadezhnyj-bitkoin-koshelek-multipodpisnoj-electrum.4612/ вот вам ссылка на мою тему, чтобы проще искать было)
Наверное и вейс конечно стоит к ним в портфель добавить)Пока конечно не радуют, надеюсь потом ситуация станет лучше.
Пока он стоит около 2 долларов то это супер цена.Наверное и вейс конечно стоит к ним в портфель добавить)
максимальная его сколько была?Пока он стоит около 2 долларов то это супер цена.
Больше 50 баксов рос, но думаю сейчас ему сложно будет повторить такой памп.максимальная его сколько была?
Удачи) можете обращаться, если вопросы будут) я можно сказать с самого начала на бирже)Понял, изучк на досуге, может что то у меня и получится с ними)
А фиг знает, я если честно не в восторге от волн, хотя надо наверное на их Декс заглянуть)понял, от души, что тут нового по вейсам?
Хорошая просадка конечно, почти на самом дне...Больше 50 баксов рос, но думаю сейчас ему сложно будет повторить такой памп.
Нужно вникать во всё выбрать что проще и зарабатывать, а то на земле как то уже не то.Удачи) можете обращаться, если вопросы будут) я можно сказать с самого начала на бирже)
если максималка была 50 а сейчас стоит 2, может и хорошее время зайти)А фиг знает, я если честно не в восторге от волн, хотя надо наверное на их Декс заглянуть)
Ну я для себя хочу на ютубе зарабатывать))) красота же, создал контент, а он работает)Нужно вникать во всё выбрать что проще и зарабатывать, а то на земле как то уже не то.
Оно же многое зависит от битка, хотя безусловно время для входа уже сейчас нормальное, даже если биток продолжит падение...если максималка была 50 а сейчас стоит 2, может и хорошее время зайти)
Больше чем в 25 раз упал...Хорошая просадка конечно, почти на самом дне...
а вот с сегодняшнего дня таки и не факт, наверное уже знаете новостиОно же многое зависит от битка, хотя безусловно время для входа уже сейчас нормальное, даже если биток продолжит падение...