Что нового?

Стоит ли инвестировать в Waves

Да, электрум, тут же на форуме есть моя тема об этом кошельке)
Или не заходил или не помню вашей темы, но кошель конечно хороший, нужно заглянуть, может чего то ещё узнаю о нём)

Отчищается, то есть хоть у него и большой выбор кошельков, для битка, для эфира, для Лайта и т д, но при этом одновременно можно работать с ограниченным числом кошельков, а удалять и устанавливать нужные, потом удалять те которые установил и устанавливать удалённые до этого, то ещё удовольствие.
Ого , кручу верчу, запутать хочу))))) под словом кошельки имеете в виду счёт для получения или конкретно кошельки подтягивать можно?

Альты типа биткэш дэш лайт, себя проявили слабо по ссравнению с битком, но если они начнут выравниваться то это будут большие иксы
Пока конечно не радуют, надеюсь потом ситуация станет лучше.

Удачи) можете обращаться, если вопросы будут) я можно сказать с самого начала на бирже)
Нужно вникать во всё выбрать что проще и зарабатывать, а то на земле как то уже не то.

Нужно вникать во всё выбрать что проще и зарабатывать, а то на земле как то уже не то.
Ну я для себя хочу на ютубе зарабатывать))) красота же, создал контент, а он работает)

если максималка была 50 а сейчас стоит 2, может и хорошее время зайти)
Оно же многое зависит от битка, хотя безусловно время для входа уже сейчас нормальное, даже если биток продолжит падение...

Оно же многое зависит от битка, хотя безусловно время для входа уже сейчас нормальное, даже если биток продолжит падение...
а вот с сегодняшнего дня таки и не факт, наверное уже знаете новости

Сверху Снизу