В плане волатильности волны один из лучших активов, не зря так назвали их.
Печалька конечно, знать бы что точно отрастут можно было бы купить, но учитывая в какой они ситуации , страшноватоПока только падают(
В плане волатильности волны один из лучших активов, не зря так назвали их.
Печалька конечно, знать бы что точно отрастут можно было бы купить, но учитывая в какой они ситуации , страшноватоПока только падают(
Думаю сильно ниже уже не будет, если ситуация на рынке крипты не станете еще хуже.Печалька конечно, знать бы что точно отрастут можно было бы купить, но учитывая в какой они ситуации , страшновато
а есть ли у него шансы расти, раньше его двигали а теперь ведь некому...Думаю сильно ниже уже не будет, если ситуация на рынке крипты не станете еще хуже.
Конечно есть шансы, когда быки придут на рынок.а есть ли у него шансы расти, раньше его двигали а теперь ведь некому...
Если бы владелец биржи сделал какие нибудь плюшки за вавес они может быть подросли бы.Конечно есть шансы, когда быки придут на рынок.
я бы не ставил на такой исход, всё таки были случаи когда и топовые росли но не так сильно как битокКонечно есть шансы, когда быки придут на рынок.
У них хорошие проценты на стейкинг стейбловЕсли бы владелец биржи сделал какие нибудь плюшки за вавес они может быть подросли бы.
Может быть, тогда придется ждать сезон альтов еще какое-то время.я бы не ставил на такой исход, всё таки были случаи когда и топовые росли но не так сильно как биток
Пару лет назад было если не ошибаюсь 10 процентов.У них хорошие проценты на стейкинг стейблов
Сейчас больше дают, но там какие-то хитрые условия что бы получать под 60%Пару лет назад было если не ошибаюсь 10 процентов.
Альты типа биткэш дэш лайт, себя проявили слабо по ссравнению с битком, но если они начнут выравниваться то это будут большие иксыМожет быть, тогда придется ждать сезон альтов еще какое-то время.
ДАО, это что такое))? хорошо конечно что есть планы развиватьсяРебят, у waves сейчас ведь будет развивать DAO, я ничего не путаю. Кажется у них сейчас есть планов очень много на 2023 год.
В одно время было очень даже выгодно и прибыльно, сейчас у сектора дефи не лучшие времена) токен свапалки падал вроде как пока остановилось падение, но если биток продолжит падать, то и токен этой свапалки пойдёт ниже, я недавно слегка усреднился) всё таки меня эта биржа можно сказать кормила в течении года, надеюсь на следующем булране у биржи снова дела пойдут в гору, как и у их декса)Выгодно, прибыльно и надёжно там стейкать?
Ну к примеру я не знал, что там памяти в обрез, для меня это было удивлением) да и к тому не удобный он, экран маленький, я ведь только биток храню, а для него у меня есть надёжный кошелёк, хотя и можно сделать мультиподписной где один из со подписантов выступает аппаратный кошелёк.я о нём почему он без дела))?
Во как , а какой у них токен, он только у них торгуется или на биржах тоже?В одно время было очень даже выгодно и прибыльно, сейчас у сектора дефи не лучшие времена) токен свапалки падал вроде как пока остановилось падение, но если биток продолжит падать, то и токен этой свапалки пойдёт ниже, я недавно слегка усреднился) всё таки меня эта биржа можно сказать кормила в течении года, надеюсь на следующем булране у биржи снова дела пойдут в гору, как и у их декса)
Не знал о такой детальки на счёт памяти, и она не очищается?Ну к примеру я не знал, что там памяти в обрез, для меня это было удивлением) да и к тому не удобный он, экран маленький, я ведь только биток храню, а для него у меня есть надёжный кошелёк, хотя и можно сделать мультиподписной где один из со подписантов выступает аппаратный кошелёк.
Это не случайно електриум?)надёжный кошелёк, хотя и можно сделать мультиподписной
Биржа называется номинекс, свапалка номисвап, токен у них nmxВо как , а какой у них токен, он только у них торгуется или на биржах тоже?
Отчищается, то есть хоть у него и большой выбор кошельков, для битка, для эфира, для Лайта и т д, но при этом одновременно можно работать с ограниченным числом кошельков, а удалять и устанавливать нужные, потом удалять те которые установил и устанавливать удалённые до этого, то ещё удовольствие.Не знал о такой детальки на счёт памяти, и она не очищается?