Что нового?

Способны ли метавселенные заменить реальный мир?

Да с конца 2017 года, думаю что не мало все-таки, учитывая сколько крипта существует. Виден прогресс.
Конечно не мало, учитывая как сейчас в этом плане всё развивается очень быстро

Я бы так не сгущал краски, эта идея более для тех кто не в состоянии реализовать свои желания в реальном мире, проще надеть очки или шлем и погрузиться не просто как это делается сейчас в мысли а ещё и видеть и ощущать их, просто для большинства появится больше мотивации ничего не делать, работа, дом , очки)
Полное погружение в виртуальный мир ни к чему хорошему не приведёт и всё равно сократиться население планеты потому что таким людям некогда будет делать детей.

Да, бывали уже моменты реально это прочувствовать, и думаешь как мы раньше жили без этого)))
Да и вообще не говорите, тут когда уже воду отключат - думаешь как бы помыться и пардон - в туалет сходить. Без прогресса уже - мы просто беспомощны.

А какие у них могут быть точки пересеченмя? если только покупать за крипту у метвселенной какие о дополнительные опции
В мете должна быть денежная единица, почему бы крипте ей не стать.

В большинстве случаев, люди болеют не от имено сотрясения а самого потрясения переживания какого то значимого события, то о чём вы пишите это скорее клиническая смерть с возможными галюцинациями, вопрос увидения того света лично для меня под большим ссомнением, но уверен что в метовселенной будет и такая фунция, как пережить клиническую смерть))))А наша криптозависмость ничем не отличается от обычных трудаголиков, которые сутки на пролёт работают ради денег, и по факту расслабляются один два раза в год, ыехав на дачу или на море ) и также и света белого почти не видят) А метавселенная это процесс будет усугублять или наоборот ещё неизвестно) когда человек вернувшись домой погрузился в свой мир и если при этом он будет испытывать полноценное расслабление, то для него это может выйти в плюс и не нужно никуда ехать выходить за эмоциями от окружающего мира, так как он у него в очках)))
Если уж брать корень всех бед то - генетическая наука xD в которой говорится - что наш организм является лабораторией.Если хотите хорошие гены нужно работать над собой) и чтобы на свет появился вундеркинд нужны два идеальных генетических человека.Но есть одно но - порой могут взяться самые дальние гены которые не являются положительными) не помню точно какой процент.В общем тема достаточно интересная но сложная.
Хах с этим не поспоришь) трудоголизм кстати тоже входит в разряд болезней (Психологического характера)
Поэтому и слежу за технологией) кто знает вдруг блокчейн перейдет на всемирность? ох пиратам конечно не поздаровится xD

Полное погружение в виртуальный мир ни к чему хорошему не приведёт и всё равно сократиться население планеты потому что таким людям некогда будет делать детей.
Конечно, если полностью то от таких людей совсем не будет пользы на земле, поэтому и говорю днём работа вечером очки)))

Да и вообще не говорите, тут когда уже воду отключат - думаешь как бы помыться и пардон - в туалет сходить. Без прогресса уже - мы просто беспомощны.
Если жить в чатном доме то вопросы нужды решаются проще)))) а с помыться тоже можно что то придумать, воду дождевую собрать) летом можно и не греть))))

В мете должна быть денежная единица, почему бы крипте ей не стать.
мето это ведь виртуальность, они могут ввести какой то внутренний токен но не думаю что в реальной жизни он будет что то значить

Если уж брать корень всех бед то - генетическая наука xD в которой говорится - что наш организм является лабораторией.Если хотите хорошие гены нужно работать над собой) и чтобы на свет появился вундеркинд нужны два идеальных генетических человека.Но есть одно но - порой могут взяться самые дальние гены которые не являются положительными) не помню точно какой процент.В общем тема достаточно интересная но сложная.
Хах с этим не поспоришь) трудоголизм кстати тоже входит в разряд болезней (Психологического характера)
Поэтому и слежу за технологией) кто знает вдруг блокчейн перейдет на всемирность? ох пиратам конечно не поздаровится xD
На счёт вундеркиндов, и да и нет, ведь они и сейчас рождаются и совсем не от идеальных родителей, что то здесь другое а не гены или не только гены, Но работа над собой всегда была есть и будет самой тяжёлой работой ))) Блокчейн во всемирность я пока не представляю как это, а как вы это видите?

На счёт вундеркиндов, и да и нет, ведь они и сейчас рождаются и совсем не от идеальных родителей, что то здесь другое а не гены или не только гены, Но работа над собой всегда была есть и будет самой тяжёлой работой ))) Блокчейн во всемирность я пока не представляю как это, а как вы это видите?
Значит действуют дальние гены как пример мои родители мелкие я сам большой,потому-что в роду со стороны матери все мужчины были большого калибра так сказать) как говорил ранее тема интересная но очень сложная,слишком много факторов влияния на гены.
Хах представляю себе рост сферы не it а по технологиям блокчейна) может быть сокращенно Blck кто знает,повышенная безопасность системы и чрезмерно назойливое вторжение в наши средства принципе электронная система этим мало чем может похвастаться.Если же блокчейн не поможет решить проблему с коррупцией и отмыванием средств то смысл? на одну надежду приходит несколько вопросов

Благодарю, да нужно выбрать в каком направлении или какой то проект или то о чём мы говорили по построениею команды путём рекламы
Буквально вчера вышел новый проект. Так что есть смысл хватать и бежать, пока всех рефералов не разобрали ;-)

мето это ведь виртуальность, они могут ввести какой то внутренний токен но не думаю что в реальной жизни он будет что то значить
Могут и свою внедрить,. Та же мета от Цукера вроде всю крипту собралась у себя внедрять.

Конечно, если полностью то от таких людей совсем не будет пользы на земле, поэтому и говорю днём работа вечером очки)))
Если только будут ходить на работу, я знаю парочку геймеров которые сидят на шее у родителей и залипают сутками в игре.

Значит действуют дальние гены как пример мои родители мелкие я сам большой,потому-что в роду со стороны матери все мужчины были большого калибра так сказать) как говорил ранее тема интересная но очень сложная,слишком много факторов влияния на гены.
Хах представляю себе рост сферы не it а по технологиям блокчейна) может быть сокращенно Blck кто знает,повышенная безопасность системы и чрезмерно назойливое вторжение в наши средства принципе электронная система этим мало чем может похвастаться.Если же блокчейн не поможет решить проблему с коррупцией и отмыванием средств то смысл? на одну надежду приходит несколько вопросов
Это вы уже глубоко копнули)))) решить вопрос корупции с помощью крипты и блокчейна, скорее приведут к тому что и правда всеми путями буду это запрещать, они и цифровые деньги вводят с одной цклью что бы контролировать у кого сколько есть и как на них можно влиять))))
А н счёт ген в особенности вундеруиндов не могу сказать ни да ни нет ,но своё мнение выразил)

Могут и свою внедрить,. Та же мета от Цукера вроде всю крипту собралась у себя внедрять.
Что касается цукера он сначала пыжанул по этой теме а теперь и по сей день притих, я лично не знаю с чем связанно его затишье

Если только будут ходить на работу, я знаю парочку геймеров которые сидят на шее у родителей и залипают сутками в игре.
Геймеры это похоже отдельная категория граждан, тех хоть в барак свези, главное условие еда и нужда)))

Что касается цукера он сначала пыжанул по этой теме а теперь и по сей день притих, я лично не знаю с чем связанно его затишье
Разработками. Работа по созданию вселенной идет. а что то грандиозного не сделали, что бы пиариться на этом.

Геймеры это похоже отдельная категория граждан, тех хоть в барак свези, главное условие еда и нужда)))
Метавсленная это же рай для таких чудиков одел шлем и ты в реальном бою.

Сверху Снизу