Зарегистрировался по вашей ссылке, чуть позже поразбираюсь что и как делатьТак наверное видели - многие тут с его баннером уже ходят. Но если не регистрировались - пжл - https://house-of-btc.com/?ref=Miacaso
Зарегистрировался по вашей ссылке, чуть позже поразбираюсь что и как делатьТак наверное видели - многие тут с его баннером уже ходят. Но если не регистрировались - пжл - https://house-of-btc.com/?ref=Miacaso
Он как начал о своей крипте говорить так его и прижали на этой теме, может только пока, дальше посмотримРазработками. Работа по созданию вселенной идет. а что то грандиозного не сделали, что бы пиариться на этом.
Да толко как по примеру ваших знакомых на шее у родителей, ещё и в этом случаи буду ещё усугбляться)Метавсленная это же рай для таких чудиков одел шлем и ты в реальном бою.
Там не очень сложно - думаю, чао разберетесь)) Копеечка точно будет капать ;-) И лишней она не будет.Зарегистрировался по вашей ссылке, чуть позже поразбираюсь что и как делать
вывод один что метавселенная-это утопия.Да толко как по примеру ваших знакомых на шее у родителей, ещё и в этом случаи буду ещё усугбляться)
Думаю польза будет, зависит от того как использовать, главное без фанатизма.вывод один что метавселенная-это утопия.
Да я уже пробежался по разделам, всё так же как и в недавно обсуждаемом) жаль что или не нашёл и нет встроенного переводаТам не очень сложно - думаю, чао разберетесь)) Копеечка точно будет капать ;-) И лишней она не будет.
Ну про даем уже давно все забыли, а в мету свою он вроде планирует крипту добавить.Он как начал о своей крипте говорить так его и прижали на этой теме, может только пока, дальше посмотрим
Я думаю они внедрение своего токена отложили на времяНу про даем уже давно все забыли, а в мету свою он вроде планирует крипту добавить.
Они его вообще закрыли. Цукерберг ни чего не разрабатывает в крипте.Я думаю они внедрение своего токена отложили на время
были разговоры о ом что и гугл хотел свою монету сделать, вилимо регуляторы надававили, а то что цуке не разбирается, ему и не нужно он может себе позволить квалифицированных программистовОни его вообще закрыли. Цукерберг ни чего не разрабатывает в крипте.
Это конечно.Если жить в чатном доме то вопросы нужды решаются проще)))) а с помыться тоже можно что то придумать, воду дождевую собрать) летом можно и не греть))))
Если будут проблемы с инетом то тогда жизнь метавселенной и человека в ней останавливается)Это конечно.
Тут в частном доме вы сам кормилец и хозяин. Единственное, с инетом могут быть проблемы..
Как видел прикол в сети, звонят оператору и говорят "Хочу провести интернет в баню."
Про гугл не слышал. Вообще ма вселенные же есть. но что-то незнаю, есть у них свои токены или нет.были разговоры о ом что и гугл хотел свою монету сделать, вилимо регуляторы надававили, а то что цуке не разбирается, ему и не нужно он может себе позволить квалифицированных программистов
Если интернета не будет, многие начнут больше появляться на улицах)) Своего рода плюс для здоровья, но уже в сети думаю и многие ведут заработок. Имеют хоть дополнительный доход.Если будут проблемы с инетом то тогда жизнь метавселенной и человека в ней останавливается)
Не понял у кого есть или нет токен?Про гугл не слышал. Вообще ма вселенные же есть. но что-то незнаю, есть у них свои токены или нет.
Это точно, когда бывает иногда нет света, появляется свободное время для других дел)Если интернета не будет, многие начнут больше появляться на улицах)) Своего рода плюс для здоровья, но уже в сети думаю и многие ведут заработок. Имеют хоть дополнительный доход.
Уже есть несколько мета вселенных которые работают. Токены у них свои есть или нет.Не понял у кого есть или нет токен?
смотря на каком блокчейне они работаютУже есть несколько мета вселенных которые работают. Токены у них свои есть или нет.
То ли я что-то пропустила, то ли не так поняла. Какой встроенный перевод?Да я уже пробежался по разделам, всё так же как и в недавно обсуждаемом) жаль что или не нашёл и нет встроенного перевода