Что нового?

Способны ли метавселенные заменить реальный мир?

Разработками. Работа по созданию вселенной идет. а что то грандиозного не сделали, что бы пиариться на этом.
Он как начал о своей крипте говорить так его и прижали на этой теме, может только пока, дальше посмотрим

Метавсленная это же рай для таких чудиков одел шлем и ты в реальном бою.
Да толко как по примеру ваших знакомых на шее у родителей, ещё и в этом случаи буду ещё усугбляться)

Зарегистрировался по вашей ссылке, чуть позже поразбираюсь что и как делать
Там не очень сложно - думаю, чао разберетесь)) Копеечка точно будет капать ;-) И лишней она не будет.

Там не очень сложно - думаю, чао разберетесь)) Копеечка точно будет капать ;-) И лишней она не будет.
Да я уже пробежался по разделам, всё так же как и в недавно обсуждаемом) жаль что или не нашёл и нет встроенного перевода

Он как начал о своей крипте говорить так его и прижали на этой теме, может только пока, дальше посмотрим
Ну про даем уже давно все забыли, а в мету свою он вроде планирует крипту добавить.

Они его вообще закрыли. Цукерберг ни чего не разрабатывает в крипте.
были разговоры о ом что и гугл хотел свою монету сделать, вилимо регуляторы надававили, а то что цуке не разбирается, ему и не нужно он может себе позволить квалифицированных программистов

Если жить в чатном доме то вопросы нужды решаются проще)))) а с помыться тоже можно что то придумать, воду дождевую собрать) летом можно и не греть))))
Это конечно.
Тут в частном доме вы сам кормилец и хозяин. Единственное, с инетом могут быть проблемы..
Как видел прикол в сети, звонят оператору и говорят "Хочу провести интернет в баню."

Это конечно.
Тут в частном доме вы сам кормилец и хозяин. Единственное, с инетом могут быть проблемы..
Как видел прикол в сети, звонят оператору и говорят "Хочу провести интернет в баню."
Если будут проблемы с инетом то тогда жизнь метавселенной и человека в ней останавливается)

были разговоры о ом что и гугл хотел свою монету сделать, вилимо регуляторы надававили, а то что цуке не разбирается, ему и не нужно он может себе позволить квалифицированных программистов
Про гугл не слышал. Вообще ма вселенные же есть. но что-то незнаю, есть у них свои токены или нет.

Если будут проблемы с инетом то тогда жизнь метавселенной и человека в ней останавливается)
Если интернета не будет, многие начнут больше появляться на улицах)) Своего рода плюс для здоровья, но уже в сети думаю и многие ведут заработок. Имеют хоть дополнительный доход.

Если интернета не будет, многие начнут больше появляться на улицах)) Своего рода плюс для здоровья, но уже в сети думаю и многие ведут заработок. Имеют хоть дополнительный доход.
Это точно, когда бывает иногда нет света, появляется свободное время для других дел)

Да я уже пробежался по разделам, всё так же как и в недавно обсуждаемом) жаль что или не нашёл и нет встроенного перевода
То ли я что-то пропустила, то ли не так поняла. Какой встроенный перевод?

Сверху Снизу