Будет не молодёжь. а сплошь дауны со своей метавселенной.Да, и наступил каменный век, когда добывали огонь с помощью искры, а не газа)
Будет не молодёжь. а сплошь дауны со своей метавселенной.Да, и наступил каменный век, когда добывали огонь с помощью искры, а не газа)
Почему вы так считаете? Т.е по вашему мнению развитие меты наоборот заставляет молодежь деградировать?Будет не молодёжь. а сплошь дауны со своей метавселенной.
Все мы в какой-то степени психи если честно) да и вообще - подобная нервозность не бывает без причины) забыл как называется - фактор влияния и следствие (кажется так).Может в мысли влезать к нам не будут вот довести технологии до ума 100% с каждым годом они развиваются всё быстрее.Для того что бы внедрить это в массы, это конечно ещё потребует оочень много времени и средств, да и уверен что когда это появится то доступно будет единицам, иначе такой бардак может начаться в мире, я всегда опровергаю выражение : мысли материальны))) тем что привожу пример, представьте что творится в головах людей, по улицам психи без справок ходят, и что будет если начнут материализоватьаться мысли каждого))))) не говоря уже о работе подсознания.
Нууууу)) не скажите, вдруг это то вариант, когда лучше бы и не увидел, особенно когда привыкших к совсем другому образу жизниКонечно же всегда все хочется увидеть самому.
Я бы так не сгущал краски, эта идея более для тех кто не в состоянии реализовать свои желания в реальном мире, проще надеть очки или шлем и погрузиться не просто как это делается сейчас в мысли а ещё и видеть и ощущать их, просто для большинства появится больше мотивации ничего не делать, работа, дом , очки)Метавселенная будет сокращать молодое население страны если они будут ходить в масках по улицам в масках живя в своём виртуальном мире попадая под машины.
Благодарю, да нужно выбрать в каком направлении или какой то проект или то о чём мы говорили по построениею команды путём рекламыСвоих всегда поддерживаю ) Хотите присоединиться к команде? Буду рада. Можете напрямую мне писать )
Да как бы ещё и работа туда не переехала. ))) Что бы из очков вообще не вылазить, плюс можно сразу и фильм Матрица вспомнить. )))Я бы так не сгущал краски, эта идея более для тех кто не в состоянии реализовать свои желания в реальном мире, проще надеть очки или шлем и погрузиться не просто как это делается сейчас в мысли а ещё и видеть и ощущать их, просто для большинства появится больше мотивации ничего не делать, работа, дом , очки)
Я не знаю что значит давно, для себя) я с 2017 года начал интересоваться, но связь метавселенной и крипты это пока только блокчей технологииНу я крипте относительно давно, и вижу что есть изменения.
Ну да было бы интересно, особенно то направление, которое ты точно знаешь, что в реальной жизни тебе не светит и не произойдёт))))много книг про вирт погружения в игры, это будущее и есть скорее всего. Вся молодежь там будет зависать, да и я бы не прочь .
Да, бывали уже моменты реально это прочувствовать, и думаешь как мы раньше жили без этого)))Да, и наступил каменный век, когда добывали огонь с помощью искры, а не газа)
Но я не имел в виду именно психозное состояние, я о том что даже не у психа но в голове творится....... и если мысли каждого начнут реализовываться, то это всё рано что на светофоре собралось 10 водителей на машине и каждый матеарилизует , его , в свою мысль)) согласитесь будет бардак)))Все мы в какой-то степени психи если честно) да и вообще - подобная нервозность не бывает без причины) забыл как называется - фактор влияния и следствие (кажется так).Может в мысли влезать к нам не будут вот довести технологии до ума 100% с каждым годом они развиваются всё быстрее.
Я уверен до такого не дойдёт, работа будет работой, туда в большинстве нужно будет ходить, а вот приходя домой, человек превращается в царя мира или маньяка истязающего своё руководство))))Да как бы ещё и работа туда не переехала. ))) Что бы из очков вообще не вылазить, плюс можно сразу и фильм Матрица вспомнить. )))
Сложно конечно нужно смотреть по самому человеку,как-то изучал материал - как люди становились больными.В общем они попадали в серьёзную аварию от чего получали сотрясение мозга некоторые из них даже писали книгу - как я оказался на том свете и вернулся.Но я не имел в виду именно психозное состояние, я о том что даже не у психа но в голове творится....... и если мысли каждого начнут реализовываться, то это всё рано что на светофоре собралось 10 водителей на машине и каждый матеарилизует , его , в свою мысль)) согласитесь будет бардак)))
Ну такое если и будет то только когда я уже в старости буду, так что по стариковски, почему бы не полазитьНууууу)) не скажите, вдруг это то вариант, когда лучше бы и не увидел, особенно когда привыкших к совсем другому образу жизни
В большинстве случаев, люди болеют не от имено сотрясения а самого потрясения переживания какого то значимого события, то о чём вы пишите это скорее клиническая смерть с возможными галюцинациями, вопрос увидения того света лично для меня под большим ссомнением, но уверен что в метовселенной будет и такая фунция, как пережить клиническую смерть))))А наша криптозависмость ничем не отличается от обычных трудаголиков, которые сутки на пролёт работают ради денег, и по факту расслабляются один два раза в год, ыехав на дачу или на море ) и также и света белого почти не видят) А метавселенная это процесс будет усугублять или наоборот ещё неизвестно) когда человек вернувшись домой погрузился в свой мир и если при этом он будет испытывать полноценное расслабление, то для него это может выйти в плюс и не нужно никуда ехать выходить за эмоциями от окружающего мира, так как он у него в очках)))Сложно конечно нужно смотреть по самому человеку,как-то изучал материал - как люди становились больными.В общем они попадали в серьёзную аварию от чего получали сотрясение мозга некоторые из них даже писали книгу - как я оказался на том свете и вернулся.
Ладно хоть у нас в крипте только криптозависимость есть) хотя она как по мне ещё опаснее,ведь люди грубо говоря могут погубить свою жизнь осознанно.Там уж воля случая и доля везения
Согласен, воплотить в старости все свои нереализованные желания и испытать это чувство через очки)Ну такое если и будет то только когда я уже в старости буду, так что по стариковски, почему бы не полазить
Мне интересно еще посмотреть будет ли идти коллаборация крипты и метавселенных.Согласен, воплотить в старости все свои нереализованные желания и испытать это чувство через очки)
Да с конца 2017 года, думаю что не мало все-таки, учитывая сколько крипта существует. Виден прогресс.Я не знаю что значит давно, для себя) я с 2017 года начал интересоваться, но связь метавселенной и крипты это пока только блокчей технологии
Да тут свобода фантазии полная)))Да как бы ещё и работа туда не переехала. ))) Что бы из очков вообще не вылазить, плюс можно сразу и фильм Матрица вспомнить. )))
А какие у них могут быть точки пересеченмя? если только покупать за крипту у метвселенной какие о дополнительные опцииМне интересно еще посмотреть будет ли идти коллаборация крипты и метавселенных.