LtcCtyprto
Эксперт
Ну уже немного ощущается, так что это так.Я тоже думаю что это процесс не быстрый, но мы скорее всего зацепим этот момент перехода и наверное нас немного поколбасят эти перемены))))
Ну уже немного ощущается, так что это так.Я тоже думаю что это процесс не быстрый, но мы скорее всего зацепим этот момент перехода и наверное нас немного поколбасят эти перемены))))
Да вот именно, все может сейчас произойти. Прогресс такой, что без электричества - сидим тихо и смирно.Да единого нет, с учётом нынешних калабсов в мире, элементарно на сутки в городе выключат свет, банкоматы , терминалы в магазинах не работают и тут конечно спасает нал)
Если только кто нибудь добавит его в виде мультика, а так это нереально.Как считаете возможно ли что в будущем многие метавселенные станут настолько реальными, что смогут заменить реальную жизнь
или например человек после смерти сможет продолжить жизнь но у же в метавселенной
насколько это реально, как думаете?
Посмотрим к тому времени ессли застанем)) как это будет, всё таки мир держит курс на зелёную энергетику)Я говорю не о цене. а о ресурсах, о том же загрязнении экологии.
мне метавселенная напоминает чем то фильм"сурогаты"где за людей всё выполняли работу выдуманные персонажиПосмотрим к тому времени ессли застанем)) как это будет, всё таки мир держит курс на зелёную энергетику)
Ну да, мы можем до этого не дожить Да сейчас мета вселенные есть и появляются все новые, но пока это все не так глобально.Посмотрим к тому времени ессли застанем)) как это будет, всё таки мир держит курс на зелёную энергетику)
Я на себе особо не ощущаю что это так )Ну уже немного ощущается, так что это так.
и ощущение что жизнь остановилась и мир затих)))Да вот именно, все может сейчас произойти. Прогресс такой, что без электричества - сидим тихо и смирно.
Нужно будет посмотреть по описанию похожемне метавселенная напоминает чем то фильм"сурогаты"где за людей всё выполняли работу выдуманные персонажи
Интересно, как для нас было бы лучше дожить или не дожить)Ну да, мы можем до этого не дожить Да сейчас мета вселенные есть и появляются все новые, но пока это все не так глобально.
Конечно же всегда все хочется увидеть самому.Интересно, как для нас было бы лучше дожить или не дожить)
Метавселенная будет сокращать молодое население страны если они будут ходить в масках по улицам в масках живя в своём виртуальном мире попадая под машины.Нужно будет посмотреть по описанию похоже
Своих всегда поддерживаю ) Хотите присоединиться к команде? Буду рада. Можете напрямую мне писать )Здорово, хороша профессия ))) так под вас выгодно лечь в структуру, как к информационному спонсору, проблем с креативной рекламой не будет, да ещё и как помощь от вас к своей даунлинии)))
Ну я крипте относительно давно, и вижу что есть изменения.Я на себе особо не ощущаю что это так )
много книг про вирт погружения в игры, это будущее и есть скорее всего. Вся молодежь там будет зависать, да и я бы не прочь .Конечно же всегда все хочется увидеть самому.
Лучше жить в реальном мире чем в виртуальном.много книг про вирт погружения в игры, это будущее и есть скорее всего. Вся молодежь там будет зависать, да и я бы не прочь .
Да я уверен, что чем дальше, тем больше все будет уходить в метавселеные, по этому важно смотреть на их монеты.много книг про вирт погружения в игры, это будущее и есть скорее всего. Вся молодежь там будет зависать, да и я бы не прочь .
Да, и наступил каменный век, когда добывали огонь с помощью искры, а не газа)и ощущение что жизнь остановилась и мир затих)))