Что нового?

Способны ли метавселенные заменить реальный мир?

Я имею в виду когда на сайте есть функция выбора языка)))
Понятно) Но если его нет - то всегда есть переводчик, не так ли? Так это не очень удобно - но и не очень проблематично.

Это точно, когда бывает иногда нет света, появляется свободное время для других дел)
У каждого человека думаю дела все равно найдутся без интернета, поэтому реальность и цифровая реальность - важна в разумном количестве.

Понятно) Но если его нет - то всегда есть переводчик, не так ли? Так это не очень удобно - но и не очень проблематично.
) я знаю о такой ффунуции и конечно пользуюсь, но да это не очень удобно, и мне уже этот сайт начинает не нравится, при просмотре некоторых разделов оферса, ртц и короткие ссылки не заходят на баланс балы и вчера такое было и сегодня

У каждого человека думаю дела все равно найдутся без интернета, поэтому реальность и цифровая реальность - важна в разумном количестве.
Нужно найти такое занятие что бы меньше проводить время за компом и при этом больше зарабатывать и ещё больше времени уделять своей реальной жизни

Да на любом, это не мешает им выпустить свой токен.
Посмотрим , сегодня в какойто новости слышал, что цукер много соуратил работников, которые работали нал мета

) я знаю о такой ффунуции и конечно пользуюсь, но да это не очень удобно, и мне уже этот сайт начинает не нравится, при просмотре некоторых разделов оферса, ртц и короткие ссылки не заходят на баланс балы и вчера такое было и сегодня
Ну - мир неидеален)) Что поделаешь? Только о каком именно проекте сейчас речь идет?

Если бы в этом не было большого смысла, то большие дяди и не создавали бы такие игрушки))))

Дом биткоина, кажется япо вашей рефке туда зашёл
Есть такое дело - видела в списке) Постараюсь дать рекламу - надо увеличивать свою армию рефералов по всем фронтам)

Это вы уже глубоко копнули)))) решить вопрос корупции с помощью крипты и блокчейна, скорее приведут к тому что и правда всеми путями буду это запрещать, они и цифровые деньги вводят с одной цклью что бы контролировать у кого сколько есть и как на них можно влиять))))
А н счёт ген в особенности вундеруиндов не могу сказать ни да ни нет ,но своё мнение выразил)
Есть ряд фантастических фильмов в которых показывают - какое может быть будущее при тотальной централизации.Во всех историях мошенники не отставали по развитию ведь как только закрывают 1 дыру открывается сразу несколько других.Если кто-то решит написать книгу - новый мир с технологией блокчейн.То ему сразу же ткнут на фантастический фильм 1980-1990 года)
В общем всё верно)

Есть такое дело - видела в списке) Постараюсь дать рекламу - надо увеличивать свою армию рефералов по всем фронтам)
Желаю вам успеха и большой доброй армии )

Есть ряд фантастических фильмов в которых показывают - какое может быть будущее при тотальной централизации.Во всех историях мошенники не отставали по развитию ведь как только закрывают 1 дыру открывается сразу несколько других.Если кто-то решит написать книгу - новый мир с технологией блокчейн.То ему сразу же ткнут на фантастический фильм 1980-1990 года)
В общем всё верно)
Всё к этому идёт, власти придумывают всякие изощрения лиж бы всех взять под колпак и манипулировать людьми

Всё к этому идёт, власти придумывают всякие изощрения лиж бы всех взять под колпак и манипулировать людьми
+++ знаете как говорит власть?:D люди нас сами выбрали)
порой ухмыляешься думаешь - на протяжении всей истории после прихода аристократов.Голоса людей 90% случаев не играли роли,бумажки подделывали в электронном виде так подавно.Если бы нам деньги платили за голосование то может быть я бы пошел так смысл тратить своё время? не факт что блокчейн поможет эти нюансы исправить ведь они могут его адаптировать под себя.Благо будут умы которые скажут так это или нет

Сверху Снизу