Я имею в виду когда на сайте есть функция выбора языка)))То ли я что-то пропустила, то ли не так поняла. Какой встроенный перевод?
Я имею в виду когда на сайте есть функция выбора языка)))То ли я что-то пропустила, то ли не так поняла. Какой встроенный перевод?
Понятно) Но если его нет - то всегда есть переводчик, не так ли? Так это не очень удобно - но и не очень проблематично.Я имею в виду когда на сайте есть функция выбора языка)))
У каждого человека думаю дела все равно найдутся без интернета, поэтому реальность и цифровая реальность - важна в разумном количестве.Это точно, когда бывает иногда нет света, появляется свободное время для других дел)
) я знаю о такой ффунуции и конечно пользуюсь, но да это не очень удобно, и мне уже этот сайт начинает не нравится, при просмотре некоторых разделов оферса, ртц и короткие ссылки не заходят на баланс балы и вчера такое было и сегодняПонятно) Но если его нет - то всегда есть переводчик, не так ли? Так это не очень удобно - но и не очень проблематично.
Нужно найти такое занятие что бы меньше проводить время за компом и при этом больше зарабатывать и ещё больше времени уделять своей реальной жизниУ каждого человека думаю дела все равно найдутся без интернета, поэтому реальность и цифровая реальность - важна в разумном количестве.
Да на любом, это не мешает им выпустить свой токен.смотря на каком блокчейне они работают
Радует что стало хотя бы быстрее.Конечно не мало, учитывая как сейчас в этом плане всё развивается очень быстро
Посмотрим , сегодня в какойто новости слышал, что цукер много соуратил работников, которые работали нал метаДа на любом, это не мешает им выпустить свой токен.
не знаюдаже , для меня мета, этоткак компьютерная игра, а я почти в игры не играю вообще)))Радует что стало хотя бы быстрее.
Ну - мир неидеален)) Что поделаешь? Только о каком именно проекте сейчас речь идет?) я знаю о такой ффунуции и конечно пользуюсь, но да это не очень удобно, и мне уже этот сайт начинает не нравится, при просмотре некоторых разделов оферса, ртц и короткие ссылки не заходят на баланс балы и вчера такое было и сегодня
Дом биткоина, кажется япо вашей рефке туда зашёлНу - мир неидеален)) Что поделаешь? Только о каком именно проекте сейчас речь идет?
Можно и так сказать, что это игра. Но смысла больше.не знаюдаже , для меня мета, этоткак компьютерная игра, а я почти в игры не играю вообще)))
Есть такое дело - видела в списке) Постараюсь дать рекламу - надо увеличивать свою армию рефералов по всем фронтам)Дом биткоина, кажется япо вашей рефке туда зашёл
Есть ряд фантастических фильмов в которых показывают - какое может быть будущее при тотальной централизации.Во всех историях мошенники не отставали по развитию ведь как только закрывают 1 дыру открывается сразу несколько других.Если кто-то решит написать книгу - новый мир с технологией блокчейн.То ему сразу же ткнут на фантастический фильм 1980-1990 года)Это вы уже глубоко копнули)))) решить вопрос корупции с помощью крипты и блокчейна, скорее приведут к тому что и правда всеми путями буду это запрещать, они и цифровые деньги вводят с одной цклью что бы контролировать у кого сколько есть и как на них можно влиять))))
А н счёт ген в особенности вундеруиндов не могу сказать ни да ни нет ,но своё мнение выразил)
Желаю вам успеха и большой доброй армии )Есть такое дело - видела в списке) Постараюсь дать рекламу - надо увеличивать свою армию рефералов по всем фронтам)
Спасибо больше! Главное - работящей. Чтобы сатошиков побольше приносилаЖелаю вам успеха и большой доброй армии )
Всё к этому идёт, власти придумывают всякие изощрения лиж бы всех взять под колпак и манипулировать людьмиЕсть ряд фантастических фильмов в которых показывают - какое может быть будущее при тотальной централизации.Во всех историях мошенники не отставали по развитию ведь как только закрывают 1 дыру открывается сразу несколько других.Если кто-то решит написать книгу - новый мир с технологией блокчейн.То ему сразу же ткнут на фантастический фильм 1980-1990 года)
В общем всё верно)
+++ знаете как говорит власть? люди нас сами выбрали)Всё к этому идёт, власти придумывают всякие изощрения лиж бы всех взять под колпак и манипулировать людьми
Это конечно главный момент чем больше и на острова)))Спасибо больше! Главное - работящей. Чтобы сатошиков побольше приносила