Как и все мы,но увы в снг да что уж говорить во всём мире очень поздно услышали о криптовалюте а самый распространенный хайп пришел после 2017 года) в любом случае мы сможем урвать выгоду потому-что со стороны американцев до сих пор думают стоит ли выводить какую-то крипту в мировой рынок.Хотя по сути она и так находится в мировом (учитывая какая централизация)Интересная теория если честно, с точки зрения паучей сети получается..
Но, я могу определенно сказать.. Если бы я раньше купил биток на всю котлету - я бы уже был на море))
Сейчас подкупаю, но все равно надеюсь на лучшее)
Вот, поэтому да, цифровизация она такая - от наших повседневных и природных потребностей - хоть как не уйти и хоть что придумывай тут. Только цифровое сознание поможет. Вернее перенос нашего сознания - в цифровое пространство)Желудок то конечно примет, ведь ему это нужно))) Но мозг и просечёт и будет хотеть))))
Увы пока что это научная фантастика,люди в восторге от всяких цифровых концертов (которые по итогу электронные) просто цифро и электро звучат поразному (1 слышим редко) так что вся эта мода с мультивселенными чрезмерно распиарена истинной цифровизации как и самих мульти нетуВот, поэтому да, цифровизация она такая - от наших повседневных и природных потребностей - хоть как не уйти и хоть что придумывай тут. Только цифровое сознание поможет. Вернее перенос нашего сознания - в цифровое пространство)
Будущим поколениям будет проще они просто этого не будут знать и воспринимать нормально)))Вот, поэтому да, цифровизация она такая - от наших повседневных и природных потребностей - хоть как не уйти и хоть что придумывай тут. Только цифровое сознание поможет. Вернее перенос нашего сознания - в цифровое пространство)
Может я старомодный но для меня метавселенная это шаг в никуда.Будущим поколениям будет проще они просто этого не будут знать и воспринимать нормально)))
По 2017 году раально столько всего было, по 2020 году как-то тухло даже стало, а сейчас уже почти в 2023 реально мало.. Не знают даже что в крипте развивать и реализовывать.Как и все мы,но увы в снг да что уж говорить во всём мире очень поздно услышали о криптовалюте а самый распространенный хайп пришел после 2017 года) в любом случае мы сможем урвать выгоду потому-что со стороны американцев до сих пор думают стоит ли выводить какую-то крипту в мировой рынок.Хотя по сути она и так находится в мировом (учитывая какая централизация)
Наверное да, мы еще слабо представляем истинную цифровизацию, которая будет еще лет через 100. Но, я вполне уверен, что все равно изменится понимание денег, многих вещей)Увы пока что это научная фантастика,люди в восторге от всяких цифровых концертов (которые по итогу электронные) просто цифро и электро звучат поразному (1 слышим редко) так что вся эта мода с мультивселенными чрезмерно распиарена истинной цифровизации как и самих мульти нету
пока это в свободном выборе я отношусь как обычная игра, люди и сейчас залипают сутками, а вот как это будет развиваться и внедряться будем наблюдать и делать выводы.Может я старомодный но для меня метавселенная это шаг в никуда.
Это точно в 2020 пришел тренд дефи во время пандемии а 2021 вовсе nft с мультами последовательно.В целом что сейчас будет актуально сложно сказать,может какие-то торговые площадки с игровыми ценностями без понятия.По 2017 году раально столько всего было, по 2020 году как-то тухло даже стало, а сейчас уже почти в 2023 реально мало.. Не знают даже что в крипте развивать и реализовывать.
Меня пока забавляет развитие play2earn вроде бы так вернее этот жанр назвать проекта и монеты GALA. Реально интересные игры и продажи весьма реальные есть. Как действительно полноценные игры.Это точно в 2020 пришел тренд дефи во время пандемии а 2021 вовсе nft с мультами последовательно.В целом что сейчас будет актуально сложно сказать,может какие-то торговые площадки с игровыми ценностями без понятия.
Спасибо за тему изучу как следует,всё искал название жанрам а то простое nft уже никого не удивишь у них видно что-то новое)Меня пока забавляет развитие play2earn вроде бы так вернее этот жанр назвать проекта и монеты GALA. Реально интересные игры и продажи весьма реальные есть. Как действительно полноценные игры.
Есть очень много реально разного, не обязательно только игры с nft, очень много жанров игр.Спасибо за тему изучу как следует,всё искал название жанрам а то простое nft уже никого не удивишь у них видно что-то новое)
Да почитал заметил есть очень много интересных новшеств и забавную тенденцию - все кто приходят первыми зарабатывают не плохо) скажем так 100$ кто-то 10-50 в целом если покопаться можно смешивать приятное с полезным но такой тип заработка подойдет далеко не всем.Есть очень много реально разного, не обязательно только игры с nft, очень много жанров игр.
Всё по принципу пирамиды)))) Купил монеты раньше, дешевле -заработал больше, вошёл в проект раньше платят за задаия хорошо, появляется больше людей оплата снижается) больше заработали певые)))) вот так и по жизни)- все кто приходят первыми зарабатывают не плохо)
Именно осознав принцип работы денег во всём начинаешь видеть пирамиды) на самом деле такой тренд не является положительным,для одних бытовуха заработка для других деградация(Всё по принципу пирамиды)))) Купил монеты раньше, дешевле -заработал больше, вошёл в проект раньше платят за задаия хорошо, появляется больше людей оплата снижается) больше заработали певые)))) вот так и по жизни)
Возможно и не зря говорят, что кто то рождается под счастливой звездой, я о тех кому вовремя приходит нужная информация.Именно осознав принцип работы денег во всём начинаешь видеть пирамиды) на самом деле такой тренд не является положительным,для одних бытовуха заработка для других деградация(