И для этого не нужен самолёт и другой транспорт который загрязняет атмосферу....Конечно отодвигают. Зачем время терять на поездку, если можно очки одеть и ты там где захочешь.
И для этого не нужен самолёт и другой транспорт который загрязняет атмосферу....Конечно отодвигают. Зачем время терять на поездку, если можно очки одеть и ты там где захочешь.
Да, да, мне пожалуйста одеколон с запахом жаренной картошечки и гель для душа с ароматом курицы.Да -да в полне может быть, сразу гель с запахом гриля и запечённой корочки))))
М всё это в пару кликов и пожалуйста получите)))))Да, да, мне пожалуйста одеколон с запахом жаренной картошечки и гель для душа с ароматом курицы.
Цифровой век как он есть.
Да, да. А расплатиться можете так - просто пожевать свою пластиковую карточку.М всё это в пару кликов и пожалуйста получите)))))
Да уж только бы не реальные деньги списывали)))))Да, да. А расплатиться можете так - просто пожевать свою пластиковую карточку.
Транзакция пройдет без потери единого жуба)
От виртуальных, до реальных тут один шаг. Поэтому, платить все равно чем-то нужно)Да уж только бы не реальные деньги списывали)))))
К тому времени может и все деньги будут только цифровые....От виртуальных, до реальных тут один шаг. Поэтому, платить все равно чем-то нужно)
Я надеюсь.. Поскольку такая оплата наличными - это уже совершенно неудобно. Мне все чаще требуется перевести нал на карту. Меня это радует если честно.К тому времени может и все деньги будут только цифровые....
Конечно по без налу это удобнее, но наличка конечно более надёжна и с большими вариантами возможностей, пока так.Я надеюсь.. Поскольку такая оплата наличными - это уже совершенно неудобно. Мне все чаще требуется перевести нал на карту. Меня это радует если честно.
Только виртуальная реальность, точнее ее поддержка будет требовать гораздо больших мощностей и, следовательно, вредных выбросов.И для этого не нужен самолёт и другой транспорт который загрязняет атмосферу....
Слишком дорогое удовольствие и страшно представить что будет в будущем,я вообще смотрю на то какими становятся игры так от реальности они порой мало чем отличаются.Всё очень красиво и сказочно осталось лишь доработать систему полнейшего погружения и возможно прикрутить блокчейн,против пиратства она вполне могла бы помочь был опыт некоторых компаний по разработкам приложений телефона но там они столкнулись с проблемой - оптимизации и синхронизации.Погружение конечно уже и сейчас есть только это малодосупно, известно и пока не сильно обсуждаемо. А вот с сознанием, это конечно как для меня любителя на море как минимум на 1 км заплывать от буйков, знаю немного опасно, даже страшновато, но так хочется попробовать езё дальше, тоже будет и в момент когда технологически это будет доступно)) челове и так может влиять и на сознание и на подсознание другого но только в меру своего знания понимания, а человек это человек слаб и подвержен... а вот чем интересснее компьютерная технология , тем что там можно будет ввести только чётко заданные параметры,
Да, похоже что так и будет. Наверное через несколько десятков лет.Мировая элита и так возмущается , что, что бы прокормить человечество слишком много выращивают коров которые загрязняют воздух... поэтому и двигают нас в этом направлении...
Да не сказал бы так, что нал надежнее. Но, в одной ситуации действительно тут выручат только бумажки, в другой карточка.. Сейчас единого решения еще нет.Конечно по без налу это удобнее, но наличка конечно более надёжна и с большими вариантами возможностей, пока так.
Если смотреть по нынешней обстановке в мире то да, а если это будет лет через 20 кто знает, какое энергоснабжение будет потом, да и с каждым годом всё больше выходит электро техники сс меньшим потреблениемТолько виртуальная реальность, точнее ее поддержка будет требовать гораздо больших мощностей и, следовательно, вредных выбросов.
Я тоже думаю что это процесс не быстрый, но мы скорее всего зацепим этот момент перехода и наверное нас немного поколбасят эти перемены))))Да, похоже что так и будет. Наверное через несколько десятков лет.
Да единого нет, с учётом нынешних калабсов в мире, элементарно на сутки в городе выключат свет, банкоматы , терминалы в магазинах не работают и тут конечно спасает нал)Да не сказал бы так, что нал надежнее. Но, в одной ситуации действительно тут выручат только бумажки, в другой карточка.. Сейчас единого решения еще нет.
Для того что бы внедрить это в массы, это конечно ещё потребует оочень много времени и средств, да и уверен что когда это появится то доступно будет единицам, иначе такой бардак может начаться в мире, я всегда опровергаю выражение : мысли материальны))) тем что привожу пример, представьте что творится в головах людей, по улицам психи без справок ходят, и что будет если начнут материализоватьаться мысли каждого))))) не говоря уже о работе подсознания.Слишком дорогое удовольствие и страшно представить что будет в будущем,я вообще смотрю на то какими становятся игры так от реальности они порой мало чем отличаются.Всё очень красиво и сказочно осталось лишь доработать систему полнейшего погружения и возможно прикрутить блокчейн,против пиратства она вполне могла бы помочь был опыт некоторых компаний по разработкам приложений телефона но там они столкнулись с проблемой - оптимизации и синхронизации.
В любом случае это огромные ресурсы, что бы поддерживать такой проект как мета вселенная.Если смотреть по нынешней обстановке в мире то да, а если это будет лет через 20 кто знает, какое энергоснабжение будет потом, да и с каждым годом всё больше выходит электро техники сс меньшим потреблением
Мне даже трудно представить, сколько это может стоить.В любом случае это огромные ресурсы, что бы поддерживать такой проект как мета вселенная.
Я говорю не о цене. а о ресурсах, о том же загрязнении экологии.Мне даже трудно представить, сколько это может стоить.