Что нового?

Самые жирный проценты в стейке

я как положил с год назад так больше не смотрел какие там проценты
Зря, надо смотреть постоянно, тем более вы получается в bnb vault вложили? Так там еще какие-то монетки могли накапать.

Зря, надо смотреть постоянно, тем более вы получается в bnb vault вложили? Так там еще какие-то монетки могли накапать.
Что, могут в процессе добавить даже если этого не было из начально в условиях?

А стейкинг в телеграмм ботах безопасен или нет? Недавно наткнулся на стейкинг ton в телеграмм. Хотел узнать.

Я периодически захожу на биржу в раздел кошелёк и то что дают за стейкинг токены конвертирую в бнб коин и они автоматом идут в стейк.

А стейкинг в телеграмм ботах безопасен или нет? Недавно наткнулся на стейкинг ton в телеграмм. Хотел узнать.
Вопрос конечно на засыыпку...Зависит от честности организатора, может заплатить а может и кинуть, есть кто о кто может ручаться и вернёт деньги в случаи мошенничества? А вообще монета сама по себе перспективная.

Я о монетах, о которых вы говорите что время от времени добавляют
Они сами добавляются. Лаунчпады бинанс проводит и начисляет вам монеты разные. за то что вы в стейкинге бнб держите.

согласен тем более маленькие суммы превращаешь в бнб
Ну да, на кранах сидеть собирать сатошки париться, а тут ничего не делая и наверное больше нарастёт чем насобирать)))

Ну да, на кранах сидеть собирать сатошки париться, а тут ничего не делая и наверное больше нарастёт чем насобирать)))
Смотрите, на том же фрибиткоине можно собирать с крана, потом как накапает 30к сатош, вам будет идти процент за стейкинг.

На бинансе сейчас под биток дают 5%? защел проверить, реально дают, но при этом на балансе не более 0,01 битка..
Да, конечно не очень много, но хоть что-то. Если собираешься его холдить, то не так плохо.

Да, конечно не очень много, но хоть что-то. Если собираешься его холдить, то не так плохо.
А какой смысл холдить 0,01 битка? Это же получается чуть больше ста баксов всего.

А какой смысл холдить 0,01 битка? Это же получается чуть больше ста баксов всего.
Ну часть в стейкинге, часть на холодном кошельке, других стейкингах и т.д

Сверху Снизу