Ну если делить по разным стейкингам то ещё может быть и то на комсу потратишь больше, чем процентов накапает.Ну часть в стейкинге, часть на холодном кошельке, других стейкингах и т.д
Ну если делить по разным стейкингам то ещё может быть и то на комсу потратишь больше, чем процентов накапает.Ну часть в стейкинге, часть на холодном кошельке, других стейкингах и т.д
Да не, по идее сейчас не так дорого переводить в сети битка.Ну если делить по разным стейкингам то ещё может быть и то на комсу потратишь больше, чем процентов накапает.
Вот смотрите. С миллиона сатош вы за год получите всего 50000 и это с условием что они ставку не изменят.Да не, по идее сейчас не так дорого переводить в сети битка.
Ну так получается не очень выгодно тогда, реально сумма не самая большая.Вот смотрите. С миллиона сатош вы за год получите всего 50000 и это с условием что они ставку не изменят.
Я вам об этом и говорю, что эти 5% это ерунда, а если вложить больше то получишь только 0,8%Ну так получается не очень выгодно тогда, реально сумма не самая большая.
Это конечно очень заманчиво, и так со стекинга капае ещё и монеты в процессе нежанчиком приходят))Они сами добавляются. Лаунчпады бинанс проводит и начисляет вам монеты разные. за то что вы в стейкинге бнб держите.
Оххх даааааааа, только там ведь есть ещё игр больше меньше, как она меня..... сколько я уже там слил....Смотрите, на том же фрибиткоине можно собирать с крана, потом как накапает 30к сатош, вам будет идти процент за стейкинг.
Хорошо, понял, спасибо что так доступно рзъяснили.Да, APR это проценты в год.
По такой ставке почему бы и нет, если вы играете в долгую эти % даже когда биток будет 100к уже хоршая суммаА какой смысл холдить 0,01 битка? Это же получается чуть больше ста баксов всего.
Заманчиво, только если вы из России то с бинансом надо быть аккуратнее, а, то есть риск блокировки.Это конечно очень заманчиво, и так со стекинга капае ещё и монеты в процессе нежанчиком приходят))
Рано или поздно это закончится и будет у всех свободный доступ, а так всё больше в плане сстейкинга радует биржа ААХЗаманчиво, только если вы из России то с бинансом надо быть аккуратнее, а, то есть риск блокировки.
Не слышал о такой? Много выгодного стейкинга? Как к гражданам РФ относятся?Рано или поздно это закончится и будет у всех свободный доступ, а так всё больше в плане сстейкинга радует биржа ААХ
Это надо на такой стейкинг попасть, где нельзя заранее снять назад. Тогда вы уже ничего не сможете сделать и только в конце узнаете - в плюсе вы или минусе остались.По такой ставке почему бы и нет, если вы играете в долгую эти % даже когда биток будет 100к уже хоршая сумма
Так в том и дело, что она зарегистрирована на сейшелах и не попадает под действия санкций, и заявляла о том что никакие санкции применять не будет,Не слышал о такой? Много выгодного стейкинга? Как к гражданам РФ относятся?
Я уверен что будет плюс) даже если на тот момент когда закончится срок стейкинга и биток будет в просадке, он всё равно отрастёт,но по факту будет к примеру если ставил 0.01 +5%.в количестве биткоина полюбому плюсЭто надо на такой стейкинг попасть, где нельзя заранее снять назад. Тогда вы уже ничего не сможете сделать и только в конце узнаете - в плюсе вы или минусе остались.
Ну вот сейчас биток резко подскочил и это хорошо, кто его в стерлингов держит, но он же также резко и упасть может назад..Я уверен что будет плюс) даже если на тот момент когда закончится срок стейкинга и биток будет в просадке, он всё равно отрастёт,но по факту будет к примеру если ставил 0.01 +5%.в количестве биткоина полюбому плюс
Ну и хорошо. Значит точно надо регаться и смотреть что там есть интересного.Так в том и дело, что она зарегистрирована на сейшелах и не попадает под действия санкций, и заявляла о том что никакие санкции применять не будет,
как упадёт так и отрастёт, это же биток, нужно просто подождать.Ну вот сейчас биток резко подскочил и это хорошо, кто его в стерлингов держит, но он же также резко и упасть может назад..
У неё ещё и движок, как на лондонской биржеНу и хорошо. Значит точно надо регаться и смотреть что там есть интересного.
Я на биржах не сижу, так что не знаю какие там движки. Мне главное это надежность.У неё ещё и движок, как на лондонской бирже